点击:0 | 回复:80 摩托车论坛 >  多年媳妇儿熬成婆——而立之年喜提鑫源欧版棍王440
只看楼主 收藏本帖

LavaEvil 2018/06/07 08:56:07 发表在 50楼

精彩,长春车友来顶

多谢支持

cd860616 2018/06/07 02:05:38 发表在 49楼

楼主的人生很精彩,跟我毕业后的社会生活很有相识处

绳命在于折腾,折腾折腾总会有起色的

灰色不羁 2018/06/07 00:57:41 发表在 48楼

毕业四年,驾照也增驾三年了,还是没舍得买摩托车,房贷、家庭、安全等考虑真的好多,买摩托车的优先级排在了结婚、重疾险、四轮、带父母出游等后面,父母生病后我这20多岁的人,好像过到了四十多岁,希望19年可以迎来我的鑫源440!可以自由的什么也不想的骑车吹风。加油,享受每一天的生活

每个人都会有各自的束缚、限制,能在有限的条件下找到自己的快乐就很好,希望你能早日娶上心仪的座驾

zhangzheng06 2018/06/07 00:10:35 发表在 47楼

没有从事本专业的职业可惜了,中国少了一位地质学家

地质行业已经没落了,应该庆幸中国多了一个自由洒脱的人

洛阳威尼 2018/06/06 21:16:25 发表在 46楼

咱俩差不多,说白了买这车就是为了玩,为了骚

已经在改了,不准备大改,花个三四千改改有个复古的样子就OK

洛阳威尼 2018/06/06 21:15:23 发表在 45楼

复古复古永不落伍,楼主的眼光很不错另外说一下银瓶那外形实在是接受不了,不是一般的难看,还是棍王经典,改装潜力无限

对啊,看了好多棍王的改装案例,太费钱,我就准备投个三四千有个大致的样子就行。

洛阳威尼 2018/06/06 21:13:13 发表在 44楼

做工一个球样,鑫源的车小毛病多,做工粗糙,不过440电喷不是太稳定,其实化油器的国棍最纯粹,并且400的发动机有脚启动杆,440没有,这个也不知道厂家怎么想的没有脚启动还叫什么棍子,哈哈放几张我的车的照片,对了提醒一下楼主改装是个无底洞,权楼主三思

同道中人一看兄弟就是懂生活的人。我准备改装花多钱,三四千就好了,还真没注意这个版本有没有脚启动。

zclhss 2018/06/06 20:42:37 发表在 43楼

我的TZR150还扔在车库里,好多年没骑了,那时候是泰国进来的,可以正规上牌的,要20000左右,油箱上贴的珠峰的牌子,撕掉后露出雅马哈的商标,以前据说号称是公路猛兽,赛道玩具,这都是赖总给的福利啊,感谢赖总

有车库已经说明是有家底儿的人了
世界观一直在变,小的时候真的认为TZR150已经是非常牛的车车了。

昌吉回族自治州车友9137413 2018/06/06 19:07:42 发表在 42楼

冷月下的鹤影 2018/06/07 17:21:36 发表在 60楼

恭喜楼主,同样喜欢复古帮顶

谢谢支持,复古是种生活

洛阳威尼 2018/06/07 18:28:50 发表在 62楼

哈哈,玩车多年,什么街车 趴赛 越野 踏板 都玩了一个遍 现在又弄了个跨子 不过心里最喜欢的还是复古 正所谓玩车的尽头是复古 这话一点没错

看来也是到了不能再疯的年纪所以哈雷还是有市场的

洛阳威尼 2018/06/07 18:51:20 发表在 64楼

马上奔四了,家庭孩子更重要,不过摩托车这个爱好我还真戒不掉,有时候我会把孩子哄睡了,独自骑车去刷街,封闭的隧道最高干到150 由于是隧道路段 排气声音巨大 哈哈哈雷买不起啊,摩托车和4轮不一样,再好的也是13年报废,实在是不能理解

真挺有瘾的,我有摩托的时候比较愿意出门,对开车的兴趣不大,当然给我一辆大牛我也接受。我们这有好多俱乐部,大多都是哈雷,他们经常组织活动什么的,说真的,让我现在买一辆真是觉得太奢侈,没到可以随便买两轮的时候,也有太多的承诺需要去兑现和承担。其实我现在最喜欢的是宝马的ADV系列,只是价格确实有点遥远,所以进阶段退而求其次,先实现一下入门大排过度一下,复古又不会看起来很LOW。但我还是觉得,无论各自的生活是怎样的,既然能选择摩托当做消遣就能说明大致的生活态度是一样的,这和用摩托去谋生的感觉是不同的。

Span9 2018/06/08 15:08:50 发表在 70楼

人生很精彩,车也不错,期待后续的改装分享

发票耽误了,只能周一上牌了,改装件在路上了,明天能到,落完牌就开始拆拆拆了

sslc_006 2018/06/08 08:22:41 发表在 69楼

这样的大学生生活很少见,真是羡慕死了

真怀念那可以和室友畅聊到天蒙蒙亮,睡到大中午的日子,4块钱就可以吃的饱饱的麻辣烫

晚睡滴桑心G 2018/06/08 00:00:54 发表在 68楼

看来国棍还是有不少人喜欢的,其实有个军版就要上市了,我就在持币观望,这货到手基本就不用改了。。。

国棍我觉得就是一个过度,所以自己改有意思些,以后还是要换大排的

西安车友1240922 2018/06/07 23:24:07 发表在 67楼

棍友,来握个手,我6月1号提的目前拆了后货架,准备改后视镜,前320的盘,后减震已经买了292的在路上,下一步考虑圈和胎

红色很骚气啊,挺好看的,你这投入不少啊,一入复古深似海,越改越想改啊

洛阳威尼 2018/06/07 23:07:35 发表在 66楼

摩托车对你我来说早已不是谋生的工具,而是老男孩的玩具,大贸是好可是价格太高,不是现阶段能实现的,不过梦还是要有的,我的理想之车是KTM790 哈哈楼主以后入手BMW了记得见到KTM要装死

我的想法比较简单粗暴,我这没有KTM的店,修的话要等件儿,太麻烦,所以比较倾向于宝马。但也有可能再趁着还不算老,买辆赛车,怕有遗憾

西安车友1240922 2018/06/08 21:59:19 发表在 76楼

本来这就是半成品,对了,你去好好看下说明书,如果你的机油是加1.8,那恭喜你了,你的说明书跟我的一样,是化油器400的,我今天换机油了,应该按照银瓶的说明书加,最起码2.2往上,另外放油螺丝有两个,一个在机器上,一个在机油壶下面,放油的时候两个地方的油都要放!

我的不可能是化油器的,也没有风门,这个是欧棍440,放油的时候真得注意,我得和师傅说下。周一开始改了,因为周一才能上牌。

西安车友1240922 2018/06/09 20:56:31 发表在 78楼

你的不是化油器的不假,我的也不是化油器的,厂里配说明书给配的化油器400的,至少我的是这样

刚才我特意看了下,我的说明书,售后三包,发票也全都是鑫源400的,也许就是方便落户吧。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子