点击:0 | 回复:226 众泰Z300论坛 >  方向机异响和加速类似柴油机哒哒响版主加精顶置谢谢
  • ma41123374

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

看看18 2014-4-9 13:58:35 发表在 看看18

呵呵,你是个明白人。

自己安慰自己的明白人

• 发信息

看看18 2014/04/09 23:52:32 发表在 57楼

我犯得着安慰自己吗?难道你的有问题就能代表我的也有问题?你提你意见我又没招你,你跑来说什么?

心态不一样,你的车我看了也换了不少东西!明白人中的明白人,我的帖子只希望有问题的人来回帖!

• 发信息

新乡车友7001858 2014-4-10 22:33:16 发表在 新乡车友7001858

我也有,我的方向盘,有时候,叽叽叽的响,好像胶皮摩擦

这车的好多问题都不同寻常····

• 发信息

夏利T700 2014-4-15 22:50:44 发表在 夏利T700

今天我会看楼主资料了!看了你回我的贴!我刚注册,不看贴瞎顶。是因为我觉的是车就没那么差。你09年底注册。12年底开z300,毛病遇到不少,解决方案没发表一个。真不知楼主你是买拐的?还是4s是卖拐的呢?

伙计我看你是欠骂来了!09年底注册是因为我开的大众的高尔,玩高尔的人是不来汽车之家了,你去百度下高召办吧!我毛病是遇到不少,我如果买的是几年的二手车的话我想怎么解决就怎么解决了,我买的是新车,我为啥自己去解决?我解决不好了4S连保都不保了你觉得有意思?我遇到的毛病论坛里面的人你敢说没有和我同样毛病的?从刚开始的回油管问题,到后来的离合吱吱响,油门踏板吱吱响,再到减震漏油,再到变速箱哒哒响,再到方向机吱吱响,再到点火钥匙孔拧这有异响,换全车锁,再到更换雨刮电机,再到更换玻璃升降器,再到换大灯高度调节开关,再到换机油控制阀,还有别的我都不想一一讲了····我不知道你回我这个帖子的用意是什么?证明你会看帖子了?还是证明你会看资料了?你会看了又能如何?你能解决我提出的问题?你一个人能代表了所有车友,最起码我提出的故障有很多车友都有,你又如何能证明是没有问题呢?你敢站出来说这些都不是问题吗?你不是都会发帖了吗?你去论坛发个帖子,你就说4A91没有任何问题,你把你知道的全都说下,我到时看看你是骡子是马,有问题的车友骂不死你才怪了!还有我是卖拐的?4S是卖拐的?你MLB的你可不说厂家是卖拐的呢?我看你这就是欠骂··真的不想理你了····别在回我帖子了··等你提车了认证了在来说话·

• 发信息

十分爱成舱 2014-4-17 19:43:46 发表在 十分爱成舱

不知道为什么,这篇文章很是具有煽动力。也不知道是同行竞争专门建立的QQ群来这里作秀一唱一和的黑众泰Z300呢还是确实存在这样的问题,我想,所有强迫症的人都不会忍受异响的干扰。但是为什么看了这篇文章顿时觉得这辆车一下子从我心里变得一文不值了。
当然,再豪华品牌的汽车一样有问题,奥迪还不是烧机油(由于没有做过具体调查信息量不是很广,奥迪只是举例)
不管怎样,它的销量在哪里,它的价钱它的配置在哪里,喜欢Z300的始终喜欢。黑Z300的请继续
楼主的文章确实说得太XX了

黑Z300倒是没有,但是异响必须解决,QQ群只是想集体投诉,引起厂家重视,因为z300不是我一辆车有这样的问题!厂家也应该知道有这样的问题!

• 发信息

luozuyi 2014/04/19 15:20:19 发表在 73楼

各位去4S把发动机上的涨紧轮拆了就没有发动机加油时的哒哒声,这个东西新车上早就取消了,同时众泰在去年十月左右就已经发文叫取消涨紧轮升级皮带,只是4S没有执行罢了,我去年就叫4S给拆了那玩意,有那玩意,还脏发动机舱到处都是呢,特别是你揭开引擎盖的时候,引擎盖上全是。

我第一个拆的!

• 发信息

新乡车友7001858 2014-4-10 22:33:16 发表在 新乡车友7001858

我也有,我的方向盘,有时候,叽叽叽的响,好像胶皮摩擦

是吱吱声··

• 发信息

770880AIAI 2014-4-13 12:46:56 发表在 770880AIAI

我的也响打方向就有很明显去过四s店说沒事

换方向机解决

• 发信息

牡丹江车友5773144 2014-4-13 17:08:48 发表在 牡丹江车友5773144

这发动机加速哒哒响 是因为排气系统没计问题 排气无软接在排气总管与三元催化段的排口在加速时接口弹簧罗丝颤动造成的 在这个接口处的罗丝和压簧处加些耐热而柔性的玻璃纤维应该能改善异响

响声和你说的那个响声不是一种!共振的响声是(恩昂)那种响声··

• 发信息

luozuyi 2014-4-19 15:20:19 发表在 luozuyi

各位去4S把发动机上的涨紧轮拆了就没有发动机加油时的哒哒声,这个东西新车上早就取消了,同时众泰在去年十月左右就已经发文叫取消涨紧轮升级皮带,只是4S没有执行罢了,我去年就叫4S给拆了那玩意,有那玩意,还脏发动机舱到处都是呢,特别是你揭开引擎盖的时候,引擎盖上全是。

你说这个我很奇怪,因为的我的涨紧轮也拆了,但是我见过的很多车都有涨紧轮,而众泰厂家却把涨紧轮拆了换成弹性皮带,也许这个会降低成本,也许会有别的原因,但是拆涨紧轮以后会造成助力泵的弹性皮带老化快,自动涨紧总比弹性皮带好吧!皮带这玩意都知道,时间长了就会松点~~到时候叽叽响声就会出来的~我在4S见过以为车友,拆了涨紧轮两个月以后皮带响的很厉害,到4S换了新的皮带就不响了~~~~

• 发信息

齐齐哈尔车友0486728 2014-4-20 08:40:36 发表在 齐齐哈尔车友0486728

我的车 也有这样的毛病 还有地盘脆响 启动异响 车子刚2000公里

你说的我都有遇到过

• 发信息

乡下浪人 2014-4-20 11:08:28 发表在 乡下浪人

在此求购两种卡子,希望有的兄弟能帮忙说下那里能搞到

兄弟!我的还没有发现漏水!你这确实比我的严重,文章也很精彩,知识众泰这车确实让人费心,什么都要自己解决~~

• 发信息

xsclove 2014-4-20 11:41:17 发表在 xsclove

4a91和4a91s正时用的是铁的链条,不是用皮带。所以车子加速会发生沙沙的声音。用皮带的几万公里要拆进去换,而用链条的就不用换可是有声音,有人说把它调紧就没声音了,不可以的,要有一定间隙,否则突然加速会断的。

有很多不懂装懂的在那随心所欲的想怎么说就怎么说!确实如你所说,皮带紧紧会断的~有些车友盲目的去紧,一方面对轴承有很大的损坏··

• 发信息

翩若惊鸿998 2014-5-5 17:01:17 发表在 翩若惊鸿998

我的开了一个月了,昨天刚听到加速有哗啦哗啦的响声,以前没有。
我仔细听了一阵,找了个僻静的路停下车,打开前盖,找到了一处共振噼啪噼啪想的地方,用纸巾垫住了,然后开,不响了,当时还很兴奋呢,谁知今天又响了,检查了一下那一处共振,不振 了,估计不是这里的原因。那种声音像是用什么小东西在转动,还像喷油时不顺畅的响声,哗啦哗啦的。空挡加油不响。强烈关注朋友们的解决办法。
找个时间我仔细听听。

找到问题了欢迎发表解决

• 发信息

青岛的豪哥 2014/05/08 18:04:01 发表在 129楼

哥们 你搜集的帖子 都是我青岛的豪哥主帖  都让你实打实搬过来了 有什么需要联系我  随时为你解答问题   不过听说你们DIY解决了  ?

恩!好多都是摘自于你的文章,我知道你们东南菱悦也废了不少的劲,但是没有成功,不过我们通过加装自制的铁块解决了,说白了还是4a91和变速箱不匹配

• 发信息

綦江人abc 2014/06/30 11:18:05 发表在 143楼

我的也是加速异响,还有就是在三元催化的地方改一根软管 可能会解决共振的问题吧

加速哒哒响已经解决了!详情请进异响群

• 发信息

不上60迈 2014/06/30 03:00:47 发表在 142楼

要求厂家拿出整改方案

我已经解决了这个问题了,也联系厂家经理了!相信会很快解决的

• 发信息

汉中车友1902885 2014/06/30 01:14:10 发表在 141楼

顶 希望厂家能解决这些问题

很快就会解决了

• 发信息

崇左车友8147556 2014/06/30 00:06:28 发表在 140楼

本来跟老婆商量好的要年底前卖这个车子,钱不多看到那么多问题又犹豫了

加速哒哒的声音已经解决了

• 发信息

别太认真哎 2014/06/29 22:12:01 发表在 138楼

楼主。我虽然不懂车,也不知道这些,但是我想了一下,我们单位原来有辆老红旗,当时的问题很多,异响,声音大什么的,当时我问了司机,他们说的是变速箱和发动机不匹配造成的!我想这个问题是不是也出在了众泰的身上呢?日系偏向省油,而美系德系的偏费用,而韩国的车几乎介意二者之间,会不会是这个问题?就是说三菱的发动机和韩国现代的变速箱之间没有很好的衔接,造成动力不足,异响等等一系列的问题,因为喷油的量不一样的原因吧,我不懂车,有些东西说的不是专业的话,纯属个人的观点,希望不要喷我!

4A91只要是使用的车子都有哒哒声,菱悦最明显,景逸还差不多,不过现在已经解决了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子