点击:0 | 回复:763 君威论坛 >  【用车作业】新君威1.5T豪华,交作业啦【多图慎入】
  • 小白要上路了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

紐基 2019/01/17 12:45:44 发表在 692楼

快过年了,现在优惠少了

不会吧,我看这个论坛里都有人17.4豪华落地的

• 小白要上路了

• 发信息

连云港车友5201917 2019/01/19 20:52:48 发表在 705楼

豪华款的不是液晶仪表盘么?

那是顶配吧

• 小白要上路了

• 发信息

九江车友0616185 2019/01/19 20:44:53 发表在 704楼

问一下老铁,君威1.5的是双排气吗?

不是,自己加的尾唇

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/19 17:52:34 发表在 703楼

是的,你是加到跳枪就以为满了,我开始也是这样想的。后来又把油枪调到最慢,一点点的加,加到往外淌,才知道君威油箱不止55升,要不然也不会有最夸张的一次跑了240公里油表指针才动

你敢加到流出来???一次加了多少升?

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 10:56:24 发表在 710楼

你看看,加满油开始清零的,跑了200多,油表才动,因为我加私油要跑很远的地方,所以去了就加满,夏天不敢加这么多

我的天,我最多加47格子就已经超了好多了!我的邮箱小?

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 10:59:14 发表在 712楼

召回了,安装加固件了,才能放心啊,通用的车让利之后性价比很高的

现在豪华17.5以内了

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 11:07:48 发表在 714楼

君威的油箱设计估计是严重的不规则型,说句实话,我的车油跑空了能加到60升!跳枪之后还能加100多块钱的,但是要慢慢加进去,油枪调到最慢,有几次都是长途跑了200多公里油表指针才动。不用质疑,我都是实话实说

慢慢加会不会出现只跑表,油加的少的情况?我们那边的私油站经常这样

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 22:09:42 发表在 723楼

我上次剩三格油去加油的,加满油230块钱,5.25一升,今天又剩下三格油,我一看里程跑了716公里,平均油耗6.5,你算算吧

膜拜膜拜!

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 22:28:44 发表在 725楼

我目前45000多公里,也算了解君威了,有问题欢迎交流

嗯嗯,厉害!好多功能我还没用过

• 小白要上路了

• 发信息

TXwdhh 2019/01/22 22:29:52 发表在 727楼

点赞,同南京,买豪华还是对的,我精英后悔了

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 22:37:32 发表在 729楼

好多车友说怎么冬天只开暖风没开空调也那么费油,这就是原因!你下次雨天试试,on/off指示灯亮,你就留意一下怠速变化。本来怠速700转,压缩机一启动就850--900转了

好像真是的哎!每次自动停机状态下,一开前档吹风,立马打火了!空调这块使用也挺迷糊的,有时候on/off都没开,而且没吹风,风口有时能感觉热热的,只能打到on调低温度才行

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 22:37:32 发表在 729楼

好多车友说怎么冬天只开暖风没开空调也那么费油,这就是原因!你下次雨天试试,on/off指示灯亮,你就留意一下怠速变化。本来怠速700转,压缩机一启动就850--900转了

还一个就是雨雾雪天气,车外空气潮湿,吹前档最好不要开外循环,要不然前档更雾

• 小白要上路了

• 发信息

SN烟花易冷 2019/01/22 22:56:55 发表在 734楼

有时阴天,我都开着座椅加热,窗户玻璃留一点点缝隙,又不起雾又能暖和,一切为了省油。大晴天,气候干燥,随便开暖风都不会启动压缩机,只要不吹前挡

留缝细的话,都能听到胎噪,声音太吵了

• 小白要上路了

• 发信息

铮2015 2019/02/04 20:49:51 发表在 737楼

跟兄弟观点一样,宁愿多花点买个高配也不喜欢拆车加倒影和雷达。

• 小白要上路了

• 发信息

19891988 2019/02/18 13:31:21 发表在 739楼

恭喜,动力怎样

还不错,等红灯正常起步时候基本都是起步比较快的了,还没给地板油;超车动力很好

• 小白要上路了

• 发信息

仰望星空51999 2019/02/18 14:11:13 发表在 741楼

恭喜恭喜,我的是黑色豪华。

恭喜恭喜!目前已经12000公里了,使用挺好,油耗也正常,挺满意

• 小白要上路了

• 发信息

YYYMR 2019/04/29 21:28:28 发表在 743楼

送了啥啊 在纠结精英还是豪华

羊毛出在羊身上,为什么那么多人不懂呢。。。不要考虑送什么东西,谈完价格在问要,能送则送,不送就再压价格,我豪华落地18,总共3次保养,第二年三者险100万,原厂行车记录仪,车载冰箱,全包围脚垫,全车贴膜,最后那个贴膜不建议用送的,我又花1800贴了个雷朋的,送的垃圾膜贴了太阳晒容易鼓包

• 小白要上路了

• 发信息

小白要上路了 2019/04/30 08:48:45 发表在 744楼

羊毛出在羊身上,为什么那么多人不懂呢。。。不要考虑送什么东西,谈完价格在问要,能送则送,不送就再压价格,我豪华落地18,总共3次保养,第二年三者险100万,原厂行车记录仪,车载冰箱,全包围脚垫,全车贴膜,最后那个贴膜不建议用送的,我又花1800贴了个雷朋的,送的垃圾膜贴了太阳晒容易鼓包

看错了,我以为是在你主贴上回复的,原来你已经看到了。。。

• 小白要上路了

• 发信息

YYYMR 2019/04/29 21:28:28 发表在 743楼

送了啥啊 在纠结精英还是豪华

帖子里面我都写了啊,送的东西

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子