瑞虎8 PRO论坛  >   全景影像黑屏
车辆维修 故障
2023-07-04 00:11:49 15 0
海西车友4126643
关注0
点赞+10
车目前开了4000公里,6月26日早晨开车突然出现挂倒档的时候,倒车全景出现花屏,卡顿情况,在后面就是黑屏,前后左右四个摄像头出现红色感叹号,故障页面出现四个摄像头故障提示,27日,28日开车点全景影像或挂倒档,只显示车的形状和黄色路径,其他环境是黑色,再切换全景或倒档偶尔视图会恢复正常,但有卡涩,雪花,多数情况下都会是上述黑色情况。除了

26号报了故障,再其他时候出现黑色时,故障查询说无,没有检查摄像头的提示。这个怎么回事?怎么升级呢?还是其他故障。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

之家车友9808972
15楼

这正常的很。我的其他牌子的车。也一样有这种情况。重置一下车机就好了

0 +10
aw2jni
14楼

按傍边那3D不行吗

0 +10
石家庄车友nngtwj
13楼

整车终身质保,去4s店修呗

0 +10
台州车友2501518
12楼

不敢
买了

0 +10
重庆缘分
11楼

会不会是域控制器坏了,我上次就是这个坏了,启动就提示检查摄像头,记录仪车道保持这些都用不起

0 +10
时间静止时
10楼

我在抖音说奇瑞品控不行!有一大堆人来***!无语死了

0 +10
纠结买哪个
9楼

0 +10
纠结买哪个
8楼

买了才三个月,360黑屏,去4s升级了也没用

0 +10
纠结买哪个
7楼

解决影像黑屏的问题没有?我这边升级了一下车机,开两会又黑屏了

0 +10
肇庆车友2579133
6楼

问题真多

0 +10
临汾车友8866498
5楼

挡把子上戴套[ahl_旺柴]大哥我不扶墙就服你

0 +10
内江车友zu7oal
4楼

没有倒车影像就不会开车了吗,技术不过关

0 +10
淮南车友3386692
地板

我遇到过,停车熄火,等一会,再不行断电大法,我就是这样搞得

0 +10
琅琊小G
板凳

最近我们车友会也一个是这种情况,去4S店升级看看有效果吗?没有解决的话可能就是线束问题了

0 +10
不耐闹哦
沙发

找4s店索赔

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140