点击:0 | 回复:96 长城精灵论坛 >  我的橙精灵(作业第一批)更新中
只看楼主 收藏本帖
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

UUUUUUUUUUUUUUUUUUU

我自己擦的车够亮吧,为了照这照片我忙了一个多小时呢(光擦外面)等我给大家照里面的时候再擦里面。今天不走运,这不外面下大雨了,车又白擦了

算下油耗:A提车里程表12公里,然后提心吊胆开车去加油100元(估计车里没几滴油了)加完油然后到检测厂验车上牌。到了检测厂才把里程表接上(这段路估计得8公里左右)B在检测厂排队着车30分钟左右。C然后就是我回家练车到103公里时油耗报警灯亮(估计这时还能再跑80公里左右),以上路程基本都开空调。D 我估计这100元的油应该能跑190公里吧算一下:100除以6.2元/升再除以190公里再100=8.4升/100公里
以上算法可能不太准确

引用:
原帖由 墨衣行 于 2008-08-30 23:00 发表在59
作业上的真快啊。呵呵。
?? 周日考试吗?是交规吧。上车时多给教练上点烟,包你拿本快。

引用:
原帖由 精灵人 于 2008-08-31 08:22 发表在62
楼主的车牌号是 京MM9908吧!!!

?? 老乡河北哪的,我就是保定的,我的牌照不是MM9908 差一个数。

引用:
原帖由 2397 于 2008-09-16 16:10 发表在89
楼主的是新款呀!和我们老款的相比,除了尾灯不同外,还有什么不同的地方吗?

好像我的内饰颜色能变

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子