艾瑞泽8论坛  >   艾8天窗漏水 精华
问题描述
2024-04-22 16:40:16 219 0
是一是莪
关注0
点赞+10
提车不到半个月,发现漏水两次,第一次让售后检查说没发现问题,今天下雨自己又检查下,还是漏水,都要快成泡水车了[ahl_哭]

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

泸州车友6345696
219楼

网上买根钢丝捅一下10元,搞定,经常清洁

0 +10
晓车里手R
218楼

你车天窗缺乏保养,排水口小GG 剪掉就好了。

0 +10
合肥车友8472445
217楼

这个帖子最少1块钱,你这个分明就是没关天窗导致的,如果真漏雨,雨点不是这样的

0 +10
matinxu2017
215楼

合资车小毛病真的很少很少,只是买国产的人不信邪,再加上无脑吹爱国啥的,我买的22款408,除了加油和保险,开了一年半没一个小毛病

0 +10
深圳车友543751415592708
214楼

天窗堵了

0 +10
漳州车友4644034
213楼

天窗忘关了,下雨淋湿了,我怎么就没想到拍视频讹厂家[ahl_疑问]

0 +10
aj9gan34t
212楼

这是个傻子,不关天窗

0 +10
az7nqj42gpm
211楼

小编发这种幼稚的枪搞真的很荒诞!

0 +10
雪峰莲子
210楼

此人一直反反复复复发此贴,用心何苦呢???谁不会为了5毛做局????三岁小孩都看的明白,太假!!!先认证了再来还也许有点可信度!!!电动车市场,有个先例,买车做局,已被对方拿下!这位不会是没喂饱,跑来找吃的吧????真心到这里交流车子用车体验的,都会先认证,在交流!!!这种不认证,一个帖子发10000遍的人,绝对是不怀好意的人!!!不接受反驳!!!

0 +10
临沂车友4526722
209楼

我的艾瑞泽八减震异响电动座椅失灵去修了两次,变速箱还顿挫

0 +10
aez38dcd2mk
208楼

国产车多少有点毛病,买的好就好买的不好一堆小毛病,国产车做工还是没有合资车好,不是说用料不好,而是拼接和组装不好,同样配置就是没合资车好,我买的长安iDD,才五千公里车门后备箱异响,烦死了,而且并线辅助的后视灯,自己车走,后面车冲过来走的快才亮灯,走的慢不亮,骑电动车的和行人从旁边过走的慢也不亮,别人的车我从旁边过早就亮了,毕竟合资车车有一百多年历史了,国产才二十来年,中国俗话说合资车吃的盐比我们国产车吃的米还多,不是我喷国产车不好,而是我们国人做工不认真,我以前见过棒子国查厂里的货,我们发现不了问题,他一看小问题一大堆,而且他还会防后期会发生什么问题,怎么处理人家整的明明白白。中国人能用就行,这就是差距。

0 +10
pipi3414
207楼

排水口堵了!

0 +10
acorkjbidno
205楼

怎么漏也不影响我买奇瑞?

0 +10
黄嘉明2014
204楼

众所周知滴水的话一个地方滴,你这这么匀称的雨是对的,老头乐漏水也不至于你这样顶棚都有水了[ahl_坏笑]

0 +10
睿爷
203楼

天窗没有关好

0 +10
兰州车友2318104
202楼

别黑奇瑞 开了7年了没啥问题

0 +10
襄阳车友8409147
201楼

这是漏的油,哪儿是水

0 +10
峡谷求败哈
200楼

不要卖给我吧

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140