点击:0 | 回复:810 汉兰达论坛 >  【约吗?】新“汉”,有容乃大,全新汉兰达试驾感受~~
  • 伟小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

缺南摸了个北 2015-7-6 22:28:32 发表在 缺南摸了个北

没加,我问她前一阶段有人等2两个月,为什么现在将近3个月,她说订单增多,产量没增,但是估计9月中下旬能到,我是这么想的,合同一般都是往后吧?

嗯,有可能,那只能等了,好饭不怕晚~~~~

• 伟小宝

• 发信息

•  

缺南摸了个北 2015-7-7 19:29:44 发表在 缺南摸了个北

嗯,等吧,周6谈的是贷款销售告诉我15号之前,周7决定全款买了,还延后了!在我试驾之后有个大叔问我怎么样,我说这车挺透流,他试驾之后直接把店里刚到的红外黑内的展车定了,加了2W7装饰,真NB啊~

呵呵,人家不差钱呗。其实如果丰田金融支持,利率优惠,贷款也是好事儿

• 伟小宝

• 发信息

•  

缺南摸了个北 2015-7-8 13:37:36 发表在 缺南摸了个北

丰田金融支持,比其他银行的贷款利率高2-3个百分点/年,但是要求的条件比较低,不用考虑名下有没有房产之类的,直接办。我是觉得贷款挺合适,家长嫌麻烦,静心。

买了就甭管这些了,踏实等新车吧,祝贺祝贺!

• 伟小宝

• 发信息

•  

缺南摸了个北 2015-7-8 17:14:04 发表在 缺南摸了个北

好,希望宝哥再上新精文,爱看。

好的,我继续努力!!!!!!!

• 伟小宝

• 发信息

•  

hg18456711 2015/07/09 11:58:21 发表在 723楼

• 伟小宝

• 发信息

•  

感悟人生 2015/07/09 15:16:10 发表在 724楼

• 伟小宝

• 发信息

•  

吉安车友9178834 2015/07/03 13:27:03 发表在 643楼

文章描述比较详细,文笔带有网络文青逗逼的语调,有些像小鬼子的托之嫌,装逼有点过之~!                                                 汉兰达在国内中大型SUV市场中占有率自不必说,从身边有这款车的朋友、同事数量也能小窥一斑。据统计数据显示,汉兰达在华销量累计超45万辆,而在官方首页更是赫然挂着连续67...

未经证实,只是引用了下数据,如证实不对,那我赶紧删了

• 伟小宝

• 发信息

•  

玉林车友1055666 2015-7-12 18:23:13 发表在 玉林车友1055666

漂亮,只是现在加价,想原价提车,以后又怕发动机国产,唉

你要跟JS斗智斗勇,告诉销售,什么时候不加价打电话通知你,马上来买,你看吧用不了一个月。。。
发动机国产不是很快的事儿,估计至少半年到一年应该不会,所以,还是有机会滴~~~

• 伟小宝

• 发信息

•  

• 伟小宝

• 发信息

•  

一件黑色毛衣5 2015-7-17 15:20:02 发表在 一件黑色毛衣5

黑夜给了我黑色眼睛
我却用它去寻找光明
汗水凝结成时光胶囊
独自在这命运里拓荒
单枪匹马与世界对饮
历经磨难亦不忘初心
做自己荣耀的骑士
勇敢追逐梦想的红日
... ...

新人?

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015-7-17 16:12:32 发表在 月影松涛

一直没试驾过,看了坛里这么多评价,有说2.0动力不行的,有说在城市里刚够用的,有说动力充沛的,说的我有点乱了,本来是想入手2.0至尊的,又想上3.5精英,预算就是落地40万以内,弄得我现在有些抓狂。您能给个建议吗?

必须2.0T呀,谁说这个动力不够?他要拿去公路上飙吗?如果不是这样,我可以负责任的说2T的动力足够!大汉车大也重,加速虽没有很强烈的推背感,但是跑起来动力也是杠杠的!
3.5当然好,但价格更好,每年的税呢?够用合适才叫好!而且3.5的加速也不会强到哪去,虽说动力储备更足。
强烈建议你亲自去试试!

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015-7-17 16:12:32 发表在 月影松涛

一直没试驾过,看了坛里这么多评价,有说2.0动力不行的,有说在城市里刚够用的,有说动力充沛的,说的我有点乱了,本来是想入手2.0至尊的,又想上3.5精英,预算就是落地40万以内,弄得我现在有些抓狂。您能给个建议吗?

不过,你的预算还真是充足,落地四十万上3.5也是轻松加愉快,所以还是亲自去试试再定夺吧,信自己!

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015/07/17 17:37:15 发表在 739楼

嗯,我这儿4s店没试驾车,2.0t加两万装饰,3.5的不加。这个预算只能上3.5精英的,豪华就超了,还是银子少啊!

不急就等等,JS趁着刚上市磨刀霍霍呢,你让销售什么时候不加装饰再给你打电话,呵呵~

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015/07/17 17:42:16 发表在 740楼

嗯,是的,一开始也是这么想的,开过2.2t的柴索,感觉动力还可以,换挡有明显顿挫。就是没试过新汉的,3.5要比同配置2.0的多10万,10万呐!真的想骂人了!不行还是2.0吧,毕竟还是经常城市代步,偶尔外出,够用就行了,3.5可能有些浪费了。

新汉驾驶感觉很整,没有大车的忽忽悠悠,配合2T动力足够了

• 伟小宝

• 发信息

•  

北京车友4657591 2015/07/17 17:54:54 发表在 744楼

别吹了,再吹订单排到一八年了。

哈哈,好吧~

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015/07/17 19:20:43 发表在 748楼

我说了,人家说那明年再打给你吧,拽的不行,加价2万还得等3个月。小城市,配额可能也真是少,不行就去北京买了,正好在北京装修了再回来上户。

嗯,也是个办法

• 伟小宝

• 发信息

•  

北京车友4657591 2015/07/17 19:34:59 发表在 750楼

北京也难,我也想回北京买,托人还得半个月,但不加价

省两万,路费出来了吧,才等半月,我觉得行

• 伟小宝

• 发信息

•  

月影松涛 2015/07/17 20:19:31 发表在 753楼

半个月提车还不加价,赶紧回去吧。还是首都啊,我这四线小城市加价2万还要等3个月。

现在都订单生产,除非“现车”,其他基本都得等,半个月我真觉得很正常

• 伟小宝

• 发信息

•  

说好的西瓜呢 2015/07/17 18:05:00 发表在 745楼

不错哦

谢喽~

• 伟小宝

• 发信息

•  

一件黑色毛衣5 2015-7-17 16:12:32 发表在 一件黑色毛衣5

潜水好久了

则成,终于找到你了。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子