点击:0 | 回复:663 依维柯得意论坛 >  新车改装报道
只看楼主 收藏本帖

11万,国3

到即墨进货,今天就装上

九寨沟的后面,就金川的阿坝州

睡佛,一座山一躺佛

香梨花大街

这是清朝皇帝的手谕

一鸟朝香花,百事皆秃废。

上海车友7071992 2014-6-18 23:52:40 发表在 上海车友7071992

楼主加的真空罐制动力增强没?同样车速刹车距离比没改前短吗平原开车一脚就行了!没山路

你放心改吧,效果那是相当明显的,过去的车都带的

冷凝器改到前面,夏天气温高,开车长期低速时水温会升高,这时一定要打开空调,水温会回到正常的,因为空调的风扇是电子控制的,可以以很高的转速降低发动机的温度

夏天长期低速运转,驾驶舱的地面很热,看来还要在底面在加一层保温材料,

依维柯得意,在长期低速运转和天气炎热的时候,有高温的可能,这是风扇的转速太低,不好解决,只有加装电子风扇,但是又带来噪音和电力的损耗,

风扇可以改成电子风扇,但是要设计固定架,

关于空调的问题及相对解决办法,请到我的《真空罐的改装,望车友指教》去看

依维柯得意右前轮的位置有看不见的死角,望各位车主开车前看看这里在启动,后轮打滑的现象,是后轮的压力太小,解决的办法就是在后面装点重物,

好多车主都有这样的感觉,空调不给力,我分析空调应该够用,应该是工艺的问题,哈哈,这就是空调效果不好的原因之一,我用保温材料将空调管和热水管隔开,你想冷气管和热水管紧靠着,这样空调能给力吗

这是将空调管和热水管及热气管隔开,空调效果有明显改善,真不知厂家是如何考虑的,就这问题还是问题吗?

这是将电瓶和空气滤芯保温,没想到还可以降发动机的噪音呢,意外的收获呀

受到启发,我将机顶盖也保温了一下,有空的地方都填充了保温材料,

搞了个简易洗手盆,平常用瓶子里的水用,这样不费电,需要用泵抽水也可以,后面有4个桶能盛200斤水,一般出去够用的。哈哈,穷人呀,难看点,但是实用,去掉瓶子,就可以做饭和烧水了,放暖瓶的地方是有下水管的盆,拿掉暖瓶就可以洗洗涮涮,还可以倒小便能,切记一定要用不锈钢的便盆,塑料盆用一次就会很难去除味道,用84消毒液也能去掉塑料盆的味道,但是麻烦和车里也会有84的味道,冰箱最好开车再用,要不会太消耗电瓶的电,

这是装衣服和杂物的柜子,可以挂好多衣服,很实用,

这就是固定的床,是用木头做的,1850*1200的床,床底下放的是4个盛50斤水的桶,两个50*36*35的带盖储物塑料箱,一个放做饭的工具,吃饭的工具和食物的材料,一个放衣服和杂物的,还有好多地方盛东西。右上角是一个吊篮,放乱七八糟的东西,为什么我不搞两排顶棚储物柜,主要是经历过面包车翻车,就因为顶棚上绑了东西,不重,但是按原来的习惯转弯就出事了,后来总结这样会叫车的重心提高。还有我顶棚也是用海绵做保温和隔音,也是考虑重量的问题的,哈哈哈,经历的都是悲哀呀。

这是重新改造的走线的效果,加了个风扇是为了降温,逆变器发热影响使用效果的,旁边是可以洗手和洗东西的工具,我自己改造的,很好用,

这是用电开关盒插座,有12v和220V两种电源,旁边是用电说明,这就是几个月出去玩,用车后的改进的效果,希望大家能多给批评和指教,我先在这里谢谢你了

出去玩。开门的动静是太大,感觉把手要碎了,用软的东西垫着,这样处理效果很好

这就是同轴喇叭,感觉效果有点硬,在喇叭的后面填充了好多布料,音响效果改进了不少,功夫没有白花的,

这是发动机舱右面又加装的保温和隔音,都是废物利用,

这样隔音效果真不错,就是太丑了,哈哈

这是电瓶走线的改装,,没什么特殊原因一般不走驾驶室的门,

这是驾驶位置的保温和隔热的加装,废物利用,有效果,哈哈,望各位不要笑话呀,没办法的,你懂的

依维柯的底盘其实不高,过坎的时候一定要注意,看见有锈透漆的地方一定要打磨补漆,门的缝隙不小,最好能再做一圈密封,

我的依维柯转向开关不回位,不知列位也是这样呀

今天下雨了,就关心依维柯的涉水高度的问题,一个月前下大雨,路上有积水,看见前面有好几辆车都熄火了,有轿车,有suv,有面包车,,,车门都开着看见里面进水了,前面交警对车辆过往车辆管制。我被叫停,忽然一辆全顺过去了,我问交警能过吗,交警说你要是一定过我也不拦你,但是你开车一定不要换挡,不要松油门,要是停下了,你就完玩了。哈哈,我看见全顺已过去,我就开车涉水,顺利过去,感觉水位有60公分以上高,

天凉了,发动机的水温在长期低速运转时,再没有高温的现象了,看来夏天气温高时只有开空调解决长期低速运转水温高的问题了,

得意车的地排档间距是小了一点,挂档要细心呀,要不容易打齿

盘锦车友8785323 2014-9-26 14:20:22 发表在 盘锦车友8785323

这个改的最好!

哦,对不起,相片方向不对

10.1快到了,这个季节是出游的好日子,出门前一定要注意胎压,休息时要注意胎温,现在是气温一般开车不会有高温的现象的

?

加了2个控制开关,一个控制电瓶连接控制器开关,一个控制车内有电开关

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子