点击:0 | 回复:70 旗云论坛 >  前轮实心盘改空心盘(改装新旗云1.5前刹车)
只看楼主 收藏本帖
20,上报完毕,请各位长老指教!!!

刹车盘温度和行车距离远近无关,和刹车使用量有关。

也有,看下这:
//www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=812887&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1274019402

回答楼上的。这是支架。开口只有18MM,放不进空心盘(21—23MM)。

注意要只换支架就先对好这四个孔,上面开口大的是固定分泵的,孔距有160MM。下面开口小的是固定在左前车架的,孔距有95MM。分左右的哦!

最好拆下对比下,我没找到,桑坦那2000的支架回来对不上。
看你能不能找到?

引用:
原帖由 丰三 于 2010-05-20 22:43 发表在 38新窗口中打开引用楼层
我还以为是通风盘呢

有米也行啊。

经过近一个月的试用,感觉的较大提高。
有时间的同学也折腾下。

引用:
原帖由 丰三 于 2011-05-22 22:04 发表在 59新窗口中打开引用楼层
一年过去了,现在怎样?刹车比实心盘好多少?改15“轮毂了没有?

没有,换了大众的铝轮毂,内径大了些,挺好的。要不还得换胎。

看了100公里刹停的参数吗?旗云的刹车太。。。。。你也知?

现在杠杠,经常能刹出ABS来。试试你就觉得值了!

卡卡北 2016/04/23 10:15:52 发表在 69楼

我想问下楼主改的通风盘直径和厚度是多少?

汽配城都有。建议先买A5刹车泵和架子,再配刹车盘,把车开去对刹车盘的孔。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子