点击:0 | 回复:67 凯翼C3论坛 >  别让凯翼偷走你的第一次(给考虑购买凯翼的哥们儿们)
  • 第八宗罪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
顶一顶,更有用

• 第八宗罪

• 发信息

開開心心平平淡淡 2017/02/25 22:38:31 发表在 50楼

我也开两年了 车况很好 不打火以前指示灯亮 不正常吗 这都拿出来说说啊,我都怀疑你到底懂不懂车, 贷款买车不拿银行流水能叫贷款吗 你流水都拉不出来 还想买车不得让你找别人流水啊,你要是贷款买房比这还™麻烦,贷款买车不得在4S买全险啊 这谁不知道,都知道4S保险贵 你贷款买车有本事你去外边买啊 技术落后 你别买啊 买之前你不了解清楚 你就买啊,市区当然油耗高 你倒是给大家介绍一款1.5的市区5个的油耗的车啊 

装什么大尾巴狼!凯翼是你祖宗吗?说不得了?我的帖子是告诉跟我一样第一次买车的!你激动个毛线

• 第八宗罪

• 发信息

重庆车友4489235 2017/02/25 23:50:03 发表在 51楼

同意楼主某些观点 下辆车绝不会是凯翼

我也是,再有一年,卖了它,打死也不买了

• 第八宗罪

• 发信息

明哥530 2017/02/25 18:26:54 发表在 46楼

我8.4万买的是十几年前的老旧车型启辰D50,那还不是和你一样觉得灰灰的!可是既然买了就不再去想那么多了!

对!准备卖了,换一个,后悔没啥意思了

• 第八宗罪

• 发信息

開開心心平平淡淡 2017/02/25 22:38:31 发表在 50楼

我也开两年了 车况很好 不打火以前指示灯亮 不正常吗 这都拿出来说说啊,我都怀疑你到底懂不懂车, 贷款买车不拿银行流水能叫贷款吗 你流水都拉不出来 还想买车不得让你找别人流水啊,你要是贷款买房比这还™麻烦,贷款买车不得在4S买全险啊 这谁不知道,都知道4S保险贵 你贷款买车有本事你去外边买啊 技术落后 你别买啊 买之前你不了解清楚 你就买啊,市区当然油耗高 你倒是给大家介绍一款1.5的市区5个的油耗的车啊 

被狗咬本不想再咬狗的,没办法忍不住了!你开没开过车?通电之后没打火之前,哪一款车电瓶故障灯发动机故障灯常亮?我开过十几种车,对不起,我没见过!贷款需要流水,还必须在4s店买保险,我有什么过激的言论吗?我只是告诉大家这个事儿,你激动个毛线?我睡谁了?还是踩你尾巴了?当初选择凯翼,也有这论坛一大“功劳”,就不说了,至于推荐1.5市区5个的,我不知道你是真懂车还是凯翼召来的打手,多的不说,比亚迪任何一款混动有超过5个的吗?你满意吗?

• 第八宗罪

• 发信息

liff2008 2017/03/03 16:40:58 发表在 57楼

买车一年多一直潜水,看了你的帖子就忍不住想出来说几句,明明是正常的东西怎么到你那就变成问题了?钥匙打到ACC的时候全车供电启动,系统自检,最后电瓶和发动机灯常亮。电瓶灯亮是提醒你电瓶处于放电状态,这个说明书说的很清楚;发动机亮提示你发动机还没点火,点火后熄灭,不懂可以网上查资料。       2挡挂1挡,有速度限制,车速大于10的时候是挂不进1挡的,这是防止你高速的时候不小心挂1挡坏变速箱;挂倒档难是因为倒档没有同步器,同样是防止行驶的时候不小心挂进倒档。有时候倒档的齿轮和档杆的齿轮齿对齿抵住了,所以挂...

看你说话的样子,貌似专家!行,我不说原理我也不懂,我也给你分个一二三!
1、长安悦翔v7,桑塔纳vista,朗逸,伊兰特(斯柯达是不是我忘了,等会儿我打电话问问!)通电自检后只剩下手刹灯,这是为什么??网上查资料也只是部分车型有这个,大部分通电自检完只剩手刹安全带!
2、傻子都知道档位有速度限制,那你告诉我,过完减速带,我准备上坡前,车都刹死停住了,退一挡为何还是不进?用你的原理跟我解释一下???我说的是这个!你以为我跑四十迈挂一挡吗?
3、我发这个帖子,有一点点教别人的意思吗?你哪里看出来的?我只是告诉大家我被凯翼忽悠的一些误区,别让大家再上当!这是我经历过的,也不会是只有我一个人会装进去!我的好意错了吗???
4、贷款费用跟我说清楚了,我能接受,我帖子里有表现出我没办法承受吗?我只是告诉大家,贷款买车会有这么多费用,让大家准备好,你看清楚了吗??在这瞎说什么??保养的事儿,我真真正正是被凯翼忽悠了,第一年做保养不知道,把车开过去,他们去里面做!连保养项目都不给看,那时候傻,也没问!第二年买全险,打电话给奇瑞金融,他们不要求必须在4s店买,只要受益人是他们就可以!就比较了三四家保险公司,也是考虑到马上三万公里大保养,在4s店买可以免费,于是买了!买完一个多月就到三万了,去了一问才知道,买保险只包换机油机滤!这就是我上当的经过!你所谓的销售经理解释清楚,在哪里??

• 第八宗罪

• 发信息

文涛912 2017/03/02 12:45:08 发表在 56楼

现在别人一问。我都说别买这车。坑死

我也是!好多人都问过,坚决不推荐

• 第八宗罪

• 发信息

liff2008 2017/03/03 16:40:58 发表在 57楼

买车一年多一直潜水,看了你的帖子就忍不住想出来说几句,明明是正常的东西怎么到你那就变成问题了?钥匙打到ACC的时候全车供电启动,系统自检,最后电瓶和发动机灯常亮。电瓶灯亮是提醒你电瓶处于放电状态,这个说明书说的很清楚;发动机亮提示你发动机还没点火,点火后熄灭,不懂可以网上查资料。       2挡挂1挡,有速度限制,车速大于10的时候是挂不进1挡的,这是防止你高速的时候不小心挂1挡坏变速箱;挂倒档难是因为倒档没有同步器,同样是防止行驶的时候不小心挂进倒档。有时候倒档的齿轮和档杆的齿轮齿对齿抵住了,所以挂...

补充一句,正常人理解凯翼“终身免费保养”这句话,是不是应该包含达到行驶里程以后应该做的保养的所有项目??如果仅仅是换机油机滤,是不是凯翼应该说“终身免费常规保养”,这样是不是更合理???可见凯翼还是有忽悠人的故意,所以,我才来提醒大家!如果你不是拿凯翼工资的,请你认真用车主的眼光看帖子!谢谢

• 第八宗罪

• 发信息

lxytwp 2017/03/05 15:57:15 发表在 61楼

前面那些贷款的不清楚,不过终身保养确实是忽悠小白,比外面贵的保险费足够你换机油了。另外这次确实不怎么滴,噪音大,油耗较高,小问题不少赞同。

• 第八宗罪

• 发信息

顶顶更健康

• 第八宗罪

• 发信息

清空记忆1 2017/03/14 13:55:17 发表在 64楼

都是没钱闹的有钱 宝马  奔驰  没钱凯翼C3  BYD  F3 奇瑞风云2  换有新出的宝骏310 

大实话,但是,哥们儿如果哪天有钱了,也这么折腾

• 第八宗罪

• 发信息

顶顶更健康

• 第八宗罪

• 发信息

我就是我,不一样的烟火

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子