点击:0 | 回复:302 楼兰论坛 >  2015楼兰自吸提车:只有干货~
  • wiking5

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

双桫椤树园 2015/11/09 10:30:11 发表在 100楼

楼主!USB认iphone/ipod么?放歌的时候,对这个10-11的bose很期待……ps.干货十足!基本想知道的信息都有了!老头要买SUV就是出去玩用,平时在市内还是开小车……用的时候至少坐5个人…但是我觉得汉兰达的配置跟这个一比太寒酸了…所以我还是继续纠结着吧……哈哈,反正不急着买。

哥们,是这样,bose没你想象中那么牛叉,但还原音乐那真是绰绰有余了,至于链接,我水果设备用的是蓝牙,usb是直接戳优盘,分文件夹,读取顺畅。。。

• wiking5

• 发信息

双桫椤树园 2015/11/09 10:30:11 发表在 100楼

楼主!USB认iphone/ipod么?放歌的时候,对这个10-11的bose很期待……ps.干货十足!基本想知道的信息都有了!老头要买SUV就是出去玩用,平时在市内还是开小车……用的时候至少坐5个人…但是我觉得汉兰达的配置跟这个一比太寒酸了…所以我还是继续纠结着吧……哈哈,反正不急着买。

哥们,是这样,bose没你想象中那么牛叉,但还原音乐那真是绰绰有余了,至于链接,我水果设备用的是蓝牙,usb是直接戳优盘,分文件夹,读取顺畅。。。

• wiking5

• 发信息

哥们,是这样,bose没你想象中那么牛叉,但还原音乐那真是绰绰有余了,至于连接,我水果设备用的是蓝牙,usb是直接戳优盘,分文件夹,读取顺畅。。。

• wiking5

• 发信息

哥们,是这样,bose没你想象中那么牛,但还原音乐那真是绰绰有余了,至于连,我水果设备用的是蓝牙,usb是直接戳优盘,分文件夹,读取顺畅。。。

• wiking5

• 发信息

神秘中的神 2015/12/04 12:33:58 发表在 114楼

真颜色真不错 借鉴楼主也选这颜色了 内饰得选黑的 就是不知道保养的价格和这是北京哪个店呢 我也在观望中1

1、小保应该6、700左右,现在有三年免保了,2、价格一定要多走几家店,面谈,这里我不好说,也说不好,记得原则就是直降,别给我说什么送礼包送装饰之类的

• wiking5

• 发信息

济南车友6133071 2015/12/04 12:37:29 发表在 115楼

可是父母在农村,经常回家!都是烂路,每个四驱难受

那这样我不建议你买楼兰,这车本来就是城市suv,底盘底

• wiking5

• 发信息

西安车友8739864 2015-12-4 13:25:38 发表在 西安车友8739864

好,好,好,除了你喜欢大油门驾驶这一点我和你不同以外其于你说的这些也正时我选楼兰的感受,说到我心里去了,不错不错,关于车黑或托的想法都差不多,几十万的东西你丫说好大家就买,你丫说不好大家就不买了,你以为大家和你们一样底智商?托,黑。

咱们这种人永远不胶着,不拧巴,哈啊哈

• wiking5

• 发信息

西安车友8739864 2015-12-4 16:50:51 发表在 西安车友8739864

请问能放无损音乐吗?车没到,先做点准备工作,怕不能播放全选高品质了

能!但我觉得没意义,我一般用MP3,车载毕竟不像家用发烧,就算还原不错,行车环境就那样,我觉得够了

• wiking5

• 发信息

书云靖熙1201 2015-12-9 15:10:06 发表在 书云靖熙1201

赞一个。另外请问楼主你觉得这款车的混动车型如何?

对提速有高要求可以考虑,除此之外,省油不是什么大借口,毕竟同样级别,混动比自吸还贵不少呢,我老觉得这套混动太复杂,我压根没考虑

• wiking5

• 发信息

小布的三分 2015/12/09 17:08:02 发表在 122楼

底下都差不多

谢谢宽慰,哈哈,如果我买的37万那款就不能容忍了,不过想想26万的车,也就忽略了

• wiking5

• 发信息

北京车友1450796 2015/12/11 17:36:16 发表在 129楼

楼主能给对比一下噪音吗,跟您以往开过的车,我试驾了一下,低速觉得还行,高速您给对比一下

我最高开过140,因为没过磨合,这个非常非常不科学的对比,谨供参考,毕竟分贝计测试才最准确,在这个速度的时候,我觉得和奥德赛差不多

• wiking5

• 发信息

RichardDDD 2015/12/14 19:43:26 发表在 132楼

恭喜楼主。我提琥珀金黑内。版本一样。想问问楼主。发动机仓左侧添加雪种附近冷车发动会不会有吱吱的声音。

任何车都不会,我的没注意,建议你看看,如果不影响,就不要完美主义了,建议不要瞎修,哪怕是在质保期,很多车都是拆坏的,你懂的

• wiking5

• 发信息

陈泷 2015/12/14 19:50:59 发表在 133楼

后续可以安装个电尾门

不想折腾了,容忍瑕疵,而且听有的车友说suv不设置车内开启是因为结构,升起安全的问题,想想也有道理,毕竟我停车往往离车位后面的墙已经非常非常近了,不注意弹起肯定撞墙

• wiking5

• 发信息

RichardDDD 2015/12/16 04:23:39 发表在 137楼

不知道会否影响.听展览车又没有有点纠结

其实汽车结构很简单,有事就有事,没事就没事,什么地方稍微蹭点没关系的,说不定过俩天就好了,千万别处女座上身,瞎修

• wiking5

• 发信息

青岛车友2536482 2015/12/16 09:02:45 发表在 140楼

国家再给8000是啥意思-?

我是旧车走报废,有8000政府补贴

• wiking5

• 发信息

RichardDDD 2015/12/16 16:55:57 发表在 143楼

好吧.!那么你的车转弯会自动回方向吗?

这个肯定都会,不回方向就不正常,尤其是一边回一边不回

• wiking5

• 发信息

我来用感官回复您:后面没任何问题,前面其实挺低的,我上20cm左右马路牙子(有斜坡)没问题,倒车下的时候,能感觉前面舌头挂了一下,好在那块是软的,您看了实车就知道我说的是什么了!另外,这车肯定还要降,不急再等等。。。。我说话比较啰嗦,不知表达清楚了没?

• wiking5

• 发信息

朔州车友9183143 2016/01/10 20:48:43 发表在 151楼

我也正想入手这款,老公看上了,明天去看车

恭喜啊,一家人出游舒服极了,尤其后排,是卧车也没有的感觉。。。因为可以调角度

• wiking5

• 发信息

lt1317 2016/01/10 20:42:58 发表在 150楼

中控非触屏是什么意思?不是和28万那款一样的吗

不是,全按键的,没导航,但我真觉得比触屏好多了

• wiking5

• 发信息

快乐小熊2015 2016/01/10 11:26:14 发表在 149楼

楼主帅呆了,想换一个家用,空间大(总带着父母,老婆孩),喜欢自吸,温馨的车,对配置还略有要求,是不是这个比较靠谱

非常非常靠谱,尤其后排,4向角度调节,是卧车都没有的舒适,相信你一家人都会喜欢的,但不急的话再等等,肯定还得降!这车卖的不好

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子