点击:0 | 回复:1061 瑞虎5论坛 >  不惧“修车排队”传言,艰难提奇瑞16款瑞虎5
  • 待到江郎才尽

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

徐州车友9275434 2016/03/21 13:34:49 发表在 1023楼

16自动挡用的咋样。我也关注自动挡的。看论坛里很多说异响和发动机声音过大的问题。想跟楼主多了解下

奇瑞的这个cvt变速箱还是很不错的,换挡特别平顺,感觉不到有顿挫,发动机的噪音也还可以,在能接受的范围内,主要和隔音有关,但是这个噪音你听起来并不讨厌,不是那种不均匀的噪音,正常行驶基本可以忽略,只是在急加速是声音很大

• 待到江郎才尽

• 发信息

•  

徐州车友9275434 2016/03/21 19:44:01 发表在 1025楼

被很大吓到了,不知道以后出1.5自动能改善不?异响多吗?

说实话,我之前开的君威,地板油时声音也大哦,不过平时正常使用都很赞,异响是肯定有的,主要原因就是内饰大面积的使用了塑料的,中控台是异响的高发地方,还有就是油箱咚咚咚的声音,习惯就好了,建议等1.5的自动,据说今年会上市,而且用的是全新一代的变速箱

• 待到江郎才尽

• 发信息

•  

徐州车友9275434 2016/03/21 20:21:57 发表在 1027楼

那再等等,反正家庭用动力够用。还能省点税

嗯,不着急用的话可以等等,到时候1.5自动上市时,估计也会改进很多小问题的

• 待到江郎才尽

• 发信息

•  

潍坊车友0006110 2016-3-30 15:16:50 发表在 潍坊车友0006110

恭喜楼主提车,你的是16款自动家悦版?优惠了多少啊

优惠了6000

• 待到江郎才尽

• 发信息

•  

邢台车友8579025 2016/04/03 16:45:06 发表在 1046楼

登车踏板不是出厂就安装好的么?

不是的,得后期安装

上一页1...21222324 / 24 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子