海狮07 EV论坛  >   比亚迪海狮07哪个颜色更好看? 精华
新车实拍
2024-09-24 19:48:16 13 0
德阳车友6497126
关注0
点赞+10
这款车是有四个外观颜色可以选择的,女生的话一般会比较喜欢极光白和天空紫的颜色,特别是天空紫的颜色,看起来更适合女生,看起来挺好看的,比较有梦幻般的感觉。 

男性朋友的话,应该会更喜欢玄空黑和亚特兰蒂斯灰的颜色,我是比较喜欢这款黑色的,因为到店看到实车之后,我觉得这款黑色的是特别有质感的,它的车漆比较有光泽感,所以比较招人喜欢。

内饰的话,除了最低配的版本,其他的三个版本都是有两个颜色可以选择的,最低配的是只有黑色的,反正也看个人喜好吧,我觉得橙色的内饰其实要更好看的,和黑色的外观搭配起来是有一种不错的效果,会显得更加的运动。

从车头望去,比亚迪海狮07采用了极具未来感的设计语言。犀利的大灯组仿佛是一双炯炯有神的眼睛,透露出坚定而自信的光芒。大灯的造型独特,线条流畅,不仅在夜间提供了出色的照明效果,更是为整车增添了一份科技感。
车身侧面,流畅的线条勾勒出了动感的轮廓。海狮07 的车身比例非常协调,修长的车身搭配微微上扬的腰线,营造出一种蓄势待发的姿态,仿佛随时都能像猎豹一样迅猛出击。
车尾部分,同样充满了设计感。贯穿式的尾灯组在夜晚点亮后,犹如一条璀璨的灯带,不仅提高了车辆的辨识度,还为后方车辆提供了良好的警示作用。后保险杠的设计也非常精致,与整车的风格相得益彰。
总的来说,这款的外观还是霸气而不失时尚感的,有不同的颜色可以满足男性和女性群体的需求,是一款老少皆宜的车,大家更喜欢哪个颜色的呢?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

转眼一瞬间02
13楼

有用的知识增加了支持兄弟

0 +10
东莞车友bai4pi
12楼

还是黑色的最好看

0 +10
Mouse李
11楼

这个车也不错呀。。。,新发的。,

0 +10
蟑螂恶霸0352
10楼

不管什么车型我都觉得黑色最好看

0 +10
潮州车友6300024
9楼

还是黑色霸气

0 +10
开心生活6565
8楼

比亚迪车型都好看

0 +10
ap4j2hzsw8f
7楼

比亚迪海字头的车型好几款啊

0 +10
之家车友国国
6楼

更加有气质了

0 +10
清宸晓哥
5楼

黑色看上去很大气优雅!唯独需要经常洗车[ahl_666]

0 +10
zqzyong
4楼

黑色更好看更闪亮

0 +10
张艺样
地板

黑色的海狮颜值是真的高种草了

0 +10
清汤粉丝
板凳

比亚迪,现在是不是很贵?感觉怎么样?

0 +10
0314法老
沙发

这款也是贯穿式尾灯吗

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140