点击:0 | 回复:142 北京BJ40论坛 >  【抢先体验北京BJ40 PLUS】北京 BJ40 PLUS原来 "硬汉也能柔情“
  • 周而不比1980

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

bg1esl 2018/05/31 22:12:21 发表在 62楼

北京 BJ40 PLUS原来 "硬汉也能柔情“????? 而我看北京 BJ40 系列是 "硬汉的外表装了一颗不能吃粗粮的芯。顶多算个城市SUV吧!从市场宣传角度看北汽的过度夸大宣传使得用户的期望值和车辆真实情况存在较大差距从而使使消费者不断吐槽的重要原因。你就是个城市SUV不要冒充“硬汉”!大家也能接受。希望北汽想清楚想要什么?想做什么?东倒吃猪头,西倒吃羊头或者两头都想吃的想法是不现实的,最后丢掉的不是市场,是消费者的信心和信任。希望北汽不忘初心,做中国汽车工业的“硬汉”不要干那些越来越像“娘泡”的产品了。一家之言。

你的观点我不认同,首先现在很多单纯的纯“硬派越野”车型都走向了终结,而像路虎等等以越野擅长的厂家,都在寻求改变,纯粹的越野爱好者毕竟只有少部分消费者,而更科技,更舒适,更全面的车型,才是以后的发展方向,我觉得布局40PLUS车型,这步棋没问题!

• 周而不比1980

• 发信息

•  

文山飞越 2018/06/01 10:26:04 发表在 63楼

云南目前没有实车,期待试驾!谢谢楼主的分享!

不客气!

• 周而不比1980

• 发信息

•  

bg1esl 2018/06/03 09:45:38 发表在 81楼

我是买车的,所以不说卖车的话。BJ40PLUS在北京车展上猛一看第一眼好像变大了?进去一坐没变化。再一看内饰完全是异质同类的城市SUV风格,很艳,很浮躁。广告宣传很硬朗,坐车里感觉很像闺房。也许有一部分人会喜欢这种风格,但相信大部分原想买的用户会转身离开。因为像买这台车的我想大多数是男性,而现在的40PLUS却选择迎合女性消费者的第一观感,让男人坐在闺房里?你自己说着开车到能喜欢吗?说句俗话:嘴巴说向左,脚底下向右。你觉的这车还能活吗?结局是没买的一肚子牢骚,买了地一肚子埋怨。苦了干售后的!这步棋还没问题?

萝卜青菜各有所爱,我们相互的观点都只能代表自己,最终怎么样,静待市场检验的效果了,你说呢!

• 周而不比1980

• 发信息

•  

绍兴车友6358431 2018/07/08 09:22:20 发表在 110楼

公路性能跟老款的比怎么样

提升很多

• 周而不比1980

• 发信息

•  

牵着蜗牛看世界 2018/10/21 18:02:26 发表在 133楼

我来支持一个

谢谢哇!

• 周而不比1980

• 发信息

•  

牵着蜗牛看世界 2018/10/21 18:02:59 发表在 134楼

原来是熟人啊

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子