点击:0 | 回复:22 途睿欧论坛 >  途睿欧第一批车主征战南北四万多公里

只看楼主 收藏本帖

途睿欧第一批车主征战南北四万多公里

在网上搜索啦一下商务车,觉得想找空间大,发动机变速箱稳定的车,突然看到途睿欧,自己找到店里去看车,试驾。。。
店里的美女顾问(后来知道是马老师)小小的个子跟我们演示后门,以及座椅折叠,被感动啦??,不过对一个女性来说途睿欧后尾门似乎重了一点??…
试驾之后,提速,空间,空气悬挂,舒适型都有啦??,本身喜欢开手动挡…就它啦…

提车就去青海湖

青海湖

青海湖

青海湖8月

青海湖

去年八月提车,带着临牌,带着家人,去啦青海,回来就做首保啦??…从此一发不可收拾,车的图片不多。本人爱好摄影,途睿欧开长途手动用定速巡航,跟自动差不多,还节油,这车是越开越爱。

拿着临牌耍一圈…途睿欧英气

青海湖

青海湖

黄龙边的松潘县

黄龙边德松潘县

黄龙边的松潘县

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

黄龙

这大半年带我走南闯北拍摄啦很多美图

买这个车就是希望家人能够安全舒适的出行

都是不错的地方可以推荐

四万多公里,没毛病,越开越顺手,有没武汉周边好的钓鱼的位置,哪位网友可以推荐一下??,谢谢,杆子都有,就差好地方,武汉的朋友也可以约起来…

哈弥勒佛 2017/03/28 16:33:23 发表在 板凳

美女顾问! 马老师!

跟你很熟?

洛克菲奇 2017/03/28 21:53:09 发表在 11楼

我也是刚提的手动精英版开了20天,中门那种爆痘子,雨点一线的声音有没有,如果有怎么处理的?

有,换一个零件

齊言 2017/04/25 20:23:14 发表在 18楼

此主帖已经被来不及De拥抱设为精华帖帖子标题:途睿欧第一批车主征战南北四万多公里精华理由:支持!

几天没看精华啦,谢谢,途睿欧我还会带他去更多地方,牌更多好的照片

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子