零跑C16论坛  >   大咖携手解读,好而不贵的车! 精华
行业信息
2024-06-23 01:39:34 19 0
lokyyoyo
关注0
点赞+10
6月22日,知名汽车主播陈震来到零跑汽车,与零跑汽车的创始人、董事长、CEO朱江明共同试驾并直播解读了新款“MPSUV”C16。此次直播不仅展示了C16的卓越性能和独特设计,更是一次对零跑汽车从S01到C系全面得到市场认可的市场发展历程作深入回顾解读,如今,零跑已成为好而不贵,汽车界中的小米。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

axc76ejgy
19楼

这个我我极其讨厌,说不出的感觉到,第一眼就觉得不是什么好人。

0 +10
tianlei67124
18楼

有用的知识增加了

0 +10
临沧车友1662137
17楼

配置太多太高了,没地方放,车上的配置那家不够就买零跑,

0 +10
柯华楠
16楼

22年底买的c01,现在全车异响,能出来解决下?

0 +10
lyjfj
15楼

大咖,哈哈哈哈原谅老子不懂得笑了。。

0 +10
lokyyoyo
14楼

听陈震说车吧

0 +10
lapses
13楼

那小米呢

0 +10
nk7997
12楼

土老帽,这是要亏死自己去卷死别人呀

0 +10
ask87azcx
11楼

车媒玩车挖点需求

0 +10
ask87azcx
10楼

小米可不是成本定价,苹果也不是

0 +10
xhjking007
9楼

就问你受不受得了

0 +10
广州车友2067545
8楼

领跑c16进车友群私我

0 +10
浙江建邦机械
7楼

这个车基本上是家庭用户奔着经济实惠来的,结果整这么小的电池,如果不换大电池必须死,这是逼着零跑的用户选别家的产品[ahl_666]

0 +10
广州车友2931985
6楼

领跑c16进车友群私我

0 +10
邵阳车友2716145
5楼

拉手不行,这种开门方式很麻烦,不好开门,果断放弃c16.

0 +10
美人渝
4楼

就问你受不受得了?[嘿嘿]

0 +10
游吟歌手
地板

满配15,多了去看奕派008

0 +10
一厢柯尔维特
板凳

今天去试驾了,其他的大差不差,唯一忠告,千万别选这个棕色内饰,质感比汽配城还廉价,远比视频看到还塑料!紫色内饰无限接近黑色,并没有图片那么紫

0 +10
汪先生2537
沙发

纯电续航太短太不应该了,这么大个车应该上一款100度电池版本

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140