了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 悦动论坛 >  新来报个到顺便发上我改装的车载电脑
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新来报个到顺便发上我改装的车载电脑

网泡了久,开始准备搞个体机导航!算了算也要2-3000元看到网店有个叫多彩双核便宜!干脆决定搞车载电脑!

配件起4000多哦!!卡仕达体机价格差不多!还值! 真正电脑哦不般导航哦!945酷睿2双核 车载电脑 2din 适合各种车型

主板:smarttags" />945GM工控14*10超小尺寸主板,全固态坦电容 

南桥:Intel82801GBM ICH7-M

北桥:Mobile Intel Calistoga-Gi945GM

显卡:Intel 82945GM  默认128M显存 256M

声卡:ALC655

cpu:酷睿2双核 1.5G Yonah核心  2M缓存  L2300电压功耗笔记本cpu,无需风扇,为了更散热性能,显示器:7 全新数字屏  高亮 高清 led背光 原装触摸屏  物理像素800*480   最高支持1024*768

机箱:标准车规2din机箱

电源:itps电源模块,拔掉钥匙15秒自动执行关机程序,2分钟后强制断电

收音:内置FM AM双波段立体声收音,进口车载高频头数字收音模块,支持原车天线,收音灵敏无杂音,FM可预置60个电台,AM可预置20个电台,全触摸屏操作,开不开电脑都可以听收音机

功放:内置车载4*45W标准车载功放,TDA7560芯片,高音亮,音厚,中音准,触摸屏控制音量,高频音效调节

风扇:cpu风扇 机箱后置散热风扇 AVC滚珠轴承   静音   长寿

前置按键:静音  音量增  音量减小  开关机按键  电脑重启 触摸屏系统菜单按键 

后置接口:4usb   个鼠标/键盘口  麦克风输入   AV1倒车自动转换   AV2备用   电源喇叭总线接口

配件:触摸笔2 说明书驱动备份光盘

包装:中性包装 无字纸板箱包装   气泡膜

整机功率:40W50W

!

我拆下来CD留个纪念!开始收到货后就直接开到装饰店!没有带相机只用手机拍了几张凑合着看!

收到货带面板!这个装饰店已经装样子!

店里师傅在装GPS天线!

这些当时拆开情形!!

基本装效果

放在旁边些接口线!两个功率USB 个普通 个PS2接口 个话筒接口!!

GPS天线!!

这个滤波器可以去掉电流杂波!!放在副驾座位下面没这个也行就有点小波纹!

下面开始试机点亮了!!!

拍摄技术差当时阳光太强烈!!看看还有人说这不电脑???

这可都高清电影哦流畅!!体机不能放吧?1280x720哦

3G网卡!

这就可以网了

PC版导航地图太了只能用模拟器才能用凯立德还这个地图用其它太旧了!这机多图个界面!

善领电子狗!!

城际通都新版哦!

电脑装这几个地图费了我番脑筋难得搞定!!真般人真难搞!!

加了了无线鼠标 小键盘 用起来更方便了!

引用:
原帖由 自由_自在 于 2010-03-15 17:17 发表在 4新窗口中打开引用楼层
有点搞明白,车载DVD导航=车载电脑?
你在看看个概念啊???

引用:
原帖由 自悦自动 于 2010-03-15 16:58 发表在 2新窗口中打开引用楼层
LZ在哪个网店看到,能给个链接吗?谢谢

这里能随便发广告哦!私!!

引用:
原帖由 jw2009 于 2010-03-15 19:35 发表在 8新窗口中打开引用楼层
楼主,能告诉我你用凯立德什么版本?谢谢!!!!!

凯立德1931A05像最新版

引用:
原帖由 lv8363 于 2010-03-15 21:55 发表在 20新窗口中打开引用楼层
对啊...车通电自检时候,电脑启动吗,另外发动车子时候电脑又启动次....有点心动,能给我链接吗...谢谢

那个电脑时候起动可以听收音 要起动时候按启动键再启动 启动过程20秒 熄火拔掉钥匙电源延时20秒 电脑自动正常关机!就中途熄火马打火有点麻烦  电脑就能正常关机!这个还没有解决办法!

引用:
原帖由 lv8363 于 2010-03-15 21:55 发表在 20新窗口中打开引用楼层
对啊...车通电自检时候,电脑启动吗,另外发动车子时候电脑又启动次....有点心动,能给我链接吗...谢谢
通电自检电脑启动 面有个启动键启动 ,中途熄火 要手动按启动键(也关机键)关掉电脑再打火才保证电脑正常关机 这点有点麻烦 问题也注意就行 偶而正常关机也要紧 用当用电脑时停电!!

引用:
原帖由 菠萝歪歪 于 2010-03-15 22:47 发表在 24新窗口中打开引用楼层
可以玩魔兽么
双核1.5CPU 1G内存160G硬盘 显卡:Intel   默认128M显存 256M 般游戏没有问题

引用:
原帖由 snake 于 2010-03-15 18:16 发表在 5新窗口中打开引用楼层
图片文字介绍太

又增加内容管理员同志!!加个精???

引用:
原帖由 wangxb2009 于 2010-03-15 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
今天跟朋友去4s图,2010版,沿途村庄都有标注,还增加路,新用2个时,超详细
你在4S店什么版本啊???贴个图看看??

页找!!!这么贴没有人看到损失!!

引用:
原帖由 stdjl 于 2010-03-16 09:35 发表在 33新窗口中打开引用楼层
请问楼主能否支持方向盘控制键

应该可以!我没有搞!

引用:
原帖由 klark980411 于 2010-03-16 09:43 发表在 36新窗口中打开引用楼层
呵呵,东西错,
可以对于俺们来说,路也就那么几分钟,意义

无聊时可以玩玩

引用:
原帖由 悦动10舟 于 2010-03-16 10:43 发表在 40新窗口中打开引用楼层
汗,4千买台手提
在车用没这个方便啊! 触摸屏!

引用:
原帖由 zero99999 于 2010-03-16 11:14 发表在 44新窗口中打开引用楼层
按你这样子还要把键盘鼠标放手套箱什么,我还如直接买个网本放手套箱就咯,我舍这样子拆车车啊,还知道有没安全隐患~~
全部原车免剪插头就把原来接CD线插到电脑就行!!接DVD导航有什么隐患?

引用:
原帖由 资深财迷 于 2010-03-16 11:09 发表在 43新窗口中打开引用楼层
错啊,果然专业
如果这么装法,如带部手提电脑过吗?

看各人自己!我只过把装DVD导航预算搞这个东东而已 全部现在超过4000,搞完成作业,彩电脑还返还150元!够意思.!

页又看来顶!!

分享分享而已!分享分享而已!分享分享而已!

引用:
原帖由 资深财迷 于 2010-03-16 12:07 发表在 47新窗口中打开引用楼层
说,因为你搞这个体机,功能各方面又要电脑看齐,那么这个价格来说如买台手提电脑来方便些,又用改动车内线路
手提电脑我也有啊!放车容易被偷看玻璃就划算! 没有改车内线路!都原来插CD插头啊!没有破根线!再就键触摸就搞定哦方便 搞个笔记本没有这个操作方便!!

又看啊!!沉

引用:
原帖由 sea0608 于 2010-03-16 20:09 发表在 58新窗口中打开引用楼层
能否加装个带稳流UPS专供车载电脑使用

想法!

引用:
原帖由 sea0608 于 2010-03-16 20:13 发表在 59新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 lihaoalong 于 2010-03-15 15:39 发表 网久,开始准备搞个体机导航!算算也要2-3000元看到网店有个叫双核便宜!干脆决定搞车载电脑!配件起4000哦!!卡仕达体机价格差!还值! 真正电脑哦般导航哦!945酷睿2双核 车…

笔记本硬盘

目前像没有什么问题!笔记本硬盘也没有这么娇贵吧!再说悦动虽然减震差点但至于拖拉机那样!在开烂路尽量用电脑吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子