点击:0 | 回复:322 昂科威论坛 >  1.5T两豪1000公里感受,并申请认证
  • 绵阳车友2461402

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

虎大王大老虎 2017/05/02 11:58:50 发表在 188楼

啦啦啦,还记得我不,一个群的,我已经提了冠道1.5

记得记得

• 发信息

•  

吾家有女女初长成 2017/05/02 13:14:55 发表在 191楼

不该买1.5的,双离合是败笔,我表姐夫的2.0配6At开起来是真的舒服,都说别克的At变速箱顿挫,但是在这台车根本没感觉到!当然了,双离合的没开过,不过在昂科威的质量反馈那里关注的多,大部分的1.5都是变速箱的问题!

买都买了,忍着开吧

• 发信息

•  

长沙车友6975999 2017/05/02 16:30:55 发表在 206楼

1.5T豪华有导航吗?你这按揭手续费有点吓人

八万两年5000不算太高吧,原车没有导航,四儿子送的导航模块

• 发信息

•  

天行健jh 2017/05/02 15:54:26 发表在 205楼

绵阳的大哥,我也在绵阳

你好朋友

• 发信息

•  

giancer 2017/05/02 15:44:10 发表在 204楼

车是好车,怎么就是担心短轴呢???

我也担心,没办法喜欢,只能平时多注意观察,有点苗头及时处理

• 发信息

•  

沈阳车友0190473 2017/05/02 15:27:43 发表在 203楼

领先型有棕内吗

请看我标题,

• 发信息

•  

相念123 2017/05/02 14:30:28 发表在 200楼

再等等,通用就把昂科威和君越1.5T的双离合,就换成了9AT啦

不着急真可以再等等

• 发信息

•  

四川兔头 2017/05/02 14:00:47 发表在 197楼

动力总成和我的一样,公牛车充和我一样,恭喜入坑!、

红牛真的超级牛,相当的快

• 发信息

•  

之家车友1800711 2017/05/02 13:52:03 发表在 196楼

楼主住在香榭丽?是不是被曝光了 哈哈哈

哈哈没关系

• 发信息

•  

脚踏实地的梦想 2017/05/02 11:25:35 发表在 185楼

你这个尾喉好改装吗?我也想换一个

加装尾喉十分简单的,某宝现成一套258

• 发信息

•  

长沙车友6975999 2017/05/02 16:47:42 发表在 216楼

你是哪个地方,这还不算高?我们这一般按揭手续费都是3000左右(没包利息)

八万两年,五千手续费本来就没有利息啊,免息的

• 发信息

•  

知道点好 2017/05/02 16:45:58 发表在 215楼

恭喜楼主。1.5的我试驾了,只能说够用,爬坡时,超车时还得有点延迟,没有快感,但是买2.0的又太贵了,选车好纠结。

对,够用,想超车就算了

• 发信息

•  

之家车友1800711 2017/05/02 17:49:04 发表在 221楼

哈哈 老乡,我正在对比1.5T和2.0T的冠道,看了你的昂科威帖子还是有所收获。

只要车位合适,我还是倾向冠道,够大,发动机马力也大,昂科威够用

• 发信息

•  

天行健jh 2017/05/02 17:46:32 发表在 220楼

大哥带我骚

规矩的有空一起耍哈

• 发信息

•  

商洛车友9974552 2017/05/02 17:27:17 发表在 219楼

车不错 但是车顶的行李架横梁架在车上真不好看  各人观点勿喷

个人喜好没关系的,我恰恰是喜欢这货,能把车子显得大点

• 发信息

•  

不惧过往寄意未来 2017/05/02 22:21:52 发表在 233楼

看完了!四川的兄弟!我朋友是去年买的1.5精英版、全部下来26万多、前几天我问他感受、他说内饰就不说了、油耗一点都不高、绝对没有因为车大而重就废油、行驶品质好、非常安静、发动机的噪音非常小、他开丰田荣放的朋友坐他的车说车里真安静!动力也不错、就是刚起步有点肉、他是理科出身、说是因为起步涡轮没有完全介入当然没劲了、高速公路上动力非常好!双离合他也说有顿挫、大多情况感觉不到、真不明白大众和别克为啥非要弄双离合变速箱?要用也行、为啥不全部用湿式的呢?成本就那么高嚒?既然这么力推也许厂家还是有信心吧!你买豪华版就对了、该有的都有了、不错!

说的非常中肯朋友

• 发信息

•  

Qissm 2017/05/02 21:06:34 发表在 230楼

楼主是常跑高速?新车油耗这么低

纯市内,买1.5T就是为了省油

• 发信息

•  

海盗217 2017/05/02 20:55:25 发表在 229楼

该楼已被删除!
对,258全部搞定,安装也非常简单

• 发信息

•  

qdpjb 2017/05/02 20:00:38 发表在 226楼

我去年11月份提车的,1.5T精英,优惠28000提裸车,什么都没送也什么都没加。我自己也没加装什么,就买了脚垫和尾箱垫。其他都是原装。到目前跑了7000多公里,真正的缺点就是大灯不怎么亮,当时豪华版刚上市,要等很久,所以就买了精英版。

我买豪华跟大灯也有一定关系,朋友的领先大灯实在恼火

• 发信息

•  

qdpjb 2017/05/02 19:57:49 发表在 225楼

有人说肉,我不知道是怎么认定的,估计是舍不得加油,是要舍得加油,1.5T提速也可以啊,到2000转就升档,然后转速掉下来,然后又到2000转升档,其实很快啊

只是比2.0T的肉而已,大家都爱拿2.0T来做对比

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子