点击:0 | 回复:147 乐风论坛 >  福建夏威夷(大京)自驾一日游:领略山水相连的海上风光
  • 海星蓝樂樂

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

ToNews 2013-12-16 14:47:50 发表在 ToNews

顶一个,支持

感谢支持!有机会可以去看看哦

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

9号巴蒂 2014-2-6 20:18:00 发表在 9号巴蒂

不错,也要去

谢谢支持!有机会值得一去哦

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

丁川123 2014-7-23 13:56:17 发表在 丁川123

那里的山路实在是难走啊!大京最后没去成,去了一趟高罗,实在是大失所望啊,第二天去了牛栏岗,还是可以的,想问车主,从霞浦开到大京用了多长时间?

不知你是什么时候去的,近来的路况还可以的,大部分的路都是新铺的水泥路,就是有一段路的路障多了点,因为是村庄,所以设了路障,不过马上要改道了,新建了一条路,可以加速一半时间,从霞浦到大京按现在的路况要一个半小时左右,你如果开不惯那还有多些,以后会快很多的,俺感觉大京比高罗好很多吧,值得一去的咯

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

丁川123 2014-7-23 16:31:51 发表在 丁川123

我是2014年7月20日苏州开过去的,从霞浦去高罗开了快50分钟,大京比高罗还要远点,不过看你的照片,确实比高罗好狠多,高罗的沙滩很脏,但是沙很细,比牛栏岗的沙细,但是牛栏岗的沙滩干净。

你去的时候路况已经比以前好很多了,去大京现在路面可以,就路比较窄,现在部分路段都在拓宽,开不惯就开慢点咯,现在这些景点都没正规开发,所以卫生等方面肯定较差,没人管理,以后肯定会有所改善的咯

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

伤心铁路人 2014-7-24 00:00:12 发表在 伤心铁路人

谢谢支持

• 海星蓝樂樂

• 发信息

•  

鹰击长空酷睿 2014-12-23 09:53:22 发表在 鹰击长空酷睿

谢谢支持!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子