点击:0 | 回复:325 奔驰R级论坛 >  全家出行解决方案----R320提车分享
  • 途观嘣嘣响

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

圈圈021 2016/06/26 17:32:57 发表在 250楼

菜单是英文的~但是可以设置中文设置好之后,中文很少的~不过可以设置锁车反光镜折叠,设置日行灯开启,设置锁车声音

嗯。这些我都已经设置好了的

• 途观嘣嘣响

• 发信息

chrisinyoulife 2016/06/26 16:34:09 发表在 248楼

R级好老款的车了,这个时候为何不买V级,想不通,V级是全方面超越啊

因为R级第二排窗户打不开

• 途观嘣嘣响

• 发信息

若夕若惜 2016/06/26 16:24:47 发表在 247楼

S320同款?

s320,cls320,gle320,e320同款

• 途观嘣嘣响

• 发信息

blueboy43 2016/06/26 14:22:33 发表在 243楼

不错,进口的就是不一样,亲戚一辆北奔驰C 味道非常大。

其实新车车内味道最小的应该是雷克萨斯和沃尔沃

• 途观嘣嘣响

• 发信息

将军2112 2016/06/26 18:01:04 发表在 256楼

实在是应该换代了,很好的一款车,希望戴姆勒公司能够设计有霸气外观,豪华内饰,先进科技和动力的新一代的R级。

把R级的内饰换成V级那样或者C级那样,外型就把大灯换成现在奔驰的led大灯和样式。然后在适当增加点高科技配置。在中国应该能大卖!

• 途观嘣嘣响

• 发信息

风花雪月的日子 2016/06/26 18:02:11 发表在 257楼

恭喜恭喜!顶一下,话说空调出风口确实不爽,哈哈,后面开着导致我驾驶位要热半天才冷下来!怀挡拨习惯了在开我的Q5真不习惯!

R的空调制冷确实差点,也可能是因为车内空间太大,导致冷不下来。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

宿州车友6813446 2016/06/26 18:17:30 发表在 259楼

远光也是氙气的,也在透镜里面,内侧的远光灯是卤素的,是提高恶劣天气下的穿透力

近光是氙气,有透镜,但是色温不高,灯光颜色刚开始是蓝色开了一会儿后就变成黄色。远光是直接卤素不带透镜。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

tcsubaru 2016/06/26 18:56:21 发表在 264楼

第二排不能移动,可惜

第二排可以前后移动,靠背头枕都可以调节

• 途观嘣嘣响

• 发信息

黄爆炸 2016/06/26 22:26:33 发表在 275楼

R320性价比很高~又带四驱~又3.0T!爽!5座来说很实用~后备箱空间大~但第三排座椅太矮坐姿长途不舒服~短途还凑合人~第三排坐人后放不了什么行李~7人只能短途旅行,第三排也很嘈~是不是MPV的通病?5座车来说很不错~但如果经常用到第三排就不太适合了。

确实,第三排座椅太矮,长途脚憋的很难受。但好在椅背能调节。第二排往前移一点,第三排腿部空间会比较宽敞。但最多座1个小时就必须下来活动一下。七座情况下还有后备箱空间的可能只有全尺寸suv了吧。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

梦萌夢 2016/06/27 06:35:54 发表在 279楼

请问一下,你买的那个贝尔金手机支架买成多少钱呢?听说正品是铝合金材质,山寨是塑料材质的,对么

买成129。部分是合金材质。后面还有一个固定数据线的卡子。安上之后空调出风口就不能调节。但手机夹的很紧。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

tcsubaru 2016/06/27 07:43:46 发表在 281楼

奇怪,r400移动不了,这是选装的么?

不会吧。都可以移动哦

• 途观嘣嘣响

• 发信息

IamForrest 2016/06/29 14:57:50 发表在 286楼

好车.我的也2万多km了.改天上个作业.

• 途观嘣嘣响

• 发信息

北京车友4719159 2016/06/30 14:19:59 发表在 289楼

我的也是320 怎么只有一个遮阳板呢

大的翻下来有一个小的。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/04 15:09:27 发表在 295楼

兄弟,你是哪家4S买的?成都有没得R车友群哦,我6月30才提 

车友群我不知道。车是在瑞星行提的。你在哪儿订的车?

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/04 17:10:30 发表在 297楼

找不到组织。。。我是在机场路仁浮提车的

机场那家仁孚价格好像有点贵哇?我当时也去那里看过。毕竟那是最老的一家奔驰店。在那家店买车在机场T2停车场好像还能免费停车。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/05 16:19:32 发表在 299楼

我老婆车在那买的,又离上班的地方近。我价钱跟你差不多,53.5,送了个膜,加了个全景摄像头,后来又说的还不一定按得上。T2不是说没开放停车场吗?不晓得是不是贵宾厅那边

那还是划算。那家店送的应该是龙膜吧。T2就在停车场入口进去右前方有一块专门划出来给仁孚停车的。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/06 15:44:10 发表在 302楼

就是龙膜,说的奔驰专用,也不晓得好不好

奔驰4s店里面放的啥子膜就送啥子膜。瑞星行送的量子膜。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/07 12:22:08 发表在 304楼

你准备改电动尾门不?

后改电尾门要拆很多地方,怕拆了以后装不好到处响。你准备在哪里改?我那天去置信洗车,他那里也可以改电尾门。

• 途观嘣嘣响

• 发信息

成都车友2599756 2016/07/08 10:22:00 发表在 307楼

我是上次看别个帖子里改了电尾,还多方便的。置信报的好多钱嘛

具体没细问,4s店是1万多,置信报价应该是8-9千吧

• 途观嘣嘣响

• 发信息

韩小莹 2016/09/26 17:32:13 发表在 317楼

商务型后排带遮阳帘?还是你选装的

自带的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子