点击:0 | 回复:82 飞度论坛 >  第一代飞度清洗节气门喷油嘴作业
  • 小陈小赵

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

放羊嘿哟 2019/12/09 16:23:40 发表在 43楼

9月份收了一台gd3,闲不住逛论坛,按你的步骤节气门,怠速马达已经清洗,帖子很详细。在没有扭力扳手的情况下有点不敢拆进气歧管。

扭力扳手我没有,拆装了几次没漏油,发动行驶正常。

• 小陈小赵

• 发信息

心圆飞度 2019/12/09 21:44:22 发表在 44楼

向大师致敬

还是菜鸟,就一步一步摸索的

• 小陈小赵

• 发信息

佛山车友8371538 2019/12/18 20:14:33 发表在 53楼

大师,请问氟圈安装在喷头,丁晴圈在喷管尾部,是这样吗?请问内外径多少尺寸?所有的喷油嘴胶圈尺寸都一样吗?

你好,尺寸我图下边有标注的你好,尺寸一致,图下边标注的就是了

• 小陈小赵

• 发信息

广州车友6240326 2019/12/13 17:00:43 发表在 51楼

我也拆过一飞的节气门,那个台速阀就是抖动的元凶。另外既然拆了进气管,干脆连进气歧管气门杆那里一起洗了。

进气歧管拆过好几次了,我自己动手更换单向阀以及管道那会就清洗了。

• 小陈小赵

• 发信息

MONChAN121 2020/03/22 23:55:16 发表在 62楼

你车该清洗氧传感器了,教我怎么拆

拆什么?不都有具体的位置了。都差不多手把手教了

• 小陈小赵

• 发信息

方内有乾坤 2020/05/27 19:20:37 发表在 66楼

大神,我上次拆开后,我标的这个圈里面有防冻液干了的水垢,是哪里出了问题?谢谢

你这情况可能是下方冷却系统密封圈不行了把,或者之前安装残存的

• 小陈小赵

• 发信息

桂林车友7457532 2020/05/27 15:53:20 发表在 65楼

看完了,实在看不过意那些说没必要洗喷油嘴的人,说洗没作用的人是想叫你们换喷油嘴,不管什么车洗了后都会比没洗之前好,是必须洗,必须洗,必须洗

喷油嘴我觉得清洗不是很完善,看过把喷油嘴滤网拆出来清洗的,就不知道这个喷油嘴有没有滤网的

• 小陈小赵

• 发信息

普通老百姓11 2022/11/10 06:36:20 发表在 76楼

楼主热车启动延时好了吗?我的也一样

飞度卖掉了。。。非常的不舍。。。。一直这个热车启动延时的问题都没有解决,但也不是不能接受。也就慢个一两秒的

• 小陈小赵

• 发信息

夜雨0319 2022/10/13 09:34:11 发表在 75楼

没看见你接喷油嘴清洗专用工具啊,就是通电能让喷油嘴工作的那个东西

两个手。一个按压。一个搭电。。。抽不开手拍照

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子