点击:0 | 回复:189 机油论坛 >  【机油DIY系列】美版3代天籁3.5 V6,DIY换机油,鹏斯PPHM 5W-30
  • 止疼药Painkiller

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

guduxiaobai 2017/04/30 22:51:59 发表在 38楼

节俭过日子,赞!不过有种说法,频繁更换机油的品牌并不好,最好是从一而终。

哈 我新车是一直用美孚的。这些老家伙们,之前都还是矿物油伺候呢,我们给用上全合成已经是吃细粮了。关于品牌,这些车也就开个两年,撑死换三次机油,无所谓了。

• 发信息

•  

黑色幽默_ 2017/04/30 23:20:47 发表在 40楼

米国都是大排量的车子吧

当然不都是了。这车有两种排量2.5的I4和3.5的V6。

• 发信息

•  

北京车友0835568 2017/04/30 23:28:20 发表在 42楼

该楼已被删除!
刚用上,能有啥毛病。看你这ID,你是卖鹏斯油的?

• 发信息

•  

北京车友0835568 2017/04/30 23:32:09 发表在 44楼

该楼已被删除!
哈哈 好呀。欢迎你以后也来多发帖。

• 发信息

•  

北京车友0835568 2017/04/30 23:34:25 发表在 46楼

该楼已被删除!
好的,欢迎。

• 发信息

•  

北京车友0835568 2017/04/30 23:32:09 发表在 44楼

该楼已被删除!
对了,请向鹏斯总部反映一下。鹏斯官网至今没有中国区,没有中文。这是不是看不起中国市场啊。

• 发信息

•  

hm112 2017/04/30 23:36:41 发表在 47楼

车子和机油的价格好便宜优秀的发动机

老车毛病多,容易坏,修理来贵。所以就卖的便宜了。
机油的话,这边的确是便宜,但是加上保险和维修人工成本,总体用车费用也不算低。

国情不同,各有优劣。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/04/30 23:55:35 发表在 51楼

看见老哥又有大作了,有问题请教,那个KN有没有写中国制造……另外一个是你们也忒抠门了,能不能整个躺的板车

我有趟板的。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-770-56091617-1.html

换差速器油时候就用了,那个是因为要长时间在下面。换油这种活,就不拿了,费事还得搬。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/04/30 23:55:35 发表在 51楼

看见老哥又有大作了,有问题请教,那个KN有没有写中国制造……另外一个是你们也忒抠门了,能不能整个躺的板车

KN在哪制造的真没注意看,今天干活快,包装干完就收拾垃圾都扔了。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/04/30 23:58:04 发表在 52楼

1.6瑞虎要4.5,2.4CRV3.78竟然够

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:07:13 发表在 59楼

该楼已被删除!
我是觉得不用在乎这玩意。符合厂家标准的都一样。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:07:13 发表在 59楼

该楼已被删除!
你说德国美国的可能质量好。那捷克,波兰,泰国货就也比中国的强?我是不信。

• 发信息

•  

庄伙孙 2017/05/01 00:07:25 发表在 60楼

挺喜欢看楼主帖子的!留个言!路过下!

哈哈 谢谢支持

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:09:30 发表在 62楼

您看

经销商坑爹了吧。这个没要求退货?

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:11:22 发表在 65楼

那个进口W610/6的确比W610/3国产好一些

曼牌还真没用过。 可能德国车上用的多吧。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:12:25 发表在 67楼

哈哈,我喜欢那种方的密封圈,圆的感觉不结实,当然可能是心理作用

今天用的这个是圆的

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:14:55 发表在 71楼

我喜欢接触面是平的那种厚实的密封条,另外一个您那麻花机滤我也是醉了……看来你没啥错,全世界维修工都是吃奶的劲拧

对 我上次思域车用的那个Purolator机滤,是方的。他们家是曼牌的子公司,看来曼牌系列的喜欢用方截面的密封条。

这个机滤是挺紧的。坑爹。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:16:44 发表在 73楼

3.5TTF150是6QT,我就发现国产车费机油,日系省一些

我也不怎么记这些规格。可能德国车,美国车,国产车都是觉得油量大的话,安全余量大吧。

我是觉得今天这车,用油量也小,机滤也小。

• 发信息

•  

开拓者2006 2017/05/01 00:25:13 发表在 77楼

我也就自己换过的知道规格,前段时间还把一个迈腾换烧机油了,哈哈,3000公里烧的报警,黏度低了,车才一年三万,不知道论坛好多说正常能用的车主怎么办到的

虽说日本车也有些毛病,不过对比起来,我是轻易不敢买德国车。

• 发信息

•  

黑色幽默_ 2017/05/01 00:29:05 发表在 78楼

国内还1.4T呢,开起来是真不爽。

真的啊?! 现在天籁都换这么小的发动机啦?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子