海豹06 DM-i论坛  >   动态试驾 海豹06:实惠,家用,代步,舒适! 精华
动态体验
2024-06-20 16:57:44 13 0
农民新八
关注0
点赞+10

#海豹06# 总结: 1.海豹06配备了两种不同的加速模式,不同模式下百公里加速时间也不同。不过动力都是够用的。 2.对比之前的秦Plus,驱逐舰05NVH表现包括整体动态方面都有明显的提升。 3.油门和刹车调教的都很优秀,纯代步没有什么任何短板。 试驾不易,海豹06真的很火热,希望大家多多三连,感谢支持!

#海豹06#
总结:
1.海豹06配备了两种不同的加速模式,不同模式下百公里加速时间也不同。不过动力都是够用的。
2.对比之前的秦Plus,驱逐舰05NVH表现包括整体动态方面都有明显的提升。
3.油门和刹车调教的都很优秀,纯代步没有什么任何短板。
试驾不易,海豹06真的很火热,希望大家多多三连,感谢支持!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

看中hs5四驱
13楼

发动机功率太小。给2.0t 200马力以上。高速失速肯定能彻底解决。

0 +10
afpphbplzfk
12楼

噪音真大

0 +10
Jack敏
11楼

比速度,买什么比亚迪

0 +10
江门车友piulb4
10楼

bba 什么abb [ahl_旺柴]

0 +10
河源车友3666852
9楼

加这个车的油钱我纯电可以充很多次续航也更久了

0 +10
yong_ge
7楼

要测评综合油耗情况

0 +10
小右小右小右
6楼

主要是自适应巡航是刚需呀

0 +10
双涡轮三轮宝马
5楼

这车和理想L9可以比吗?

0 +10
柳州车友3853204
4楼

好家伙,110马力直接减到101

0 +10
汕头车友3415870
地板

专业做电池的比亚迪,搞个80公里,真无语!

0 +10
八戒背媳妇喽
板凳

普通老百姓赚钱不容易啊,这车能开10年以上吗?

0 +10
飞天4398
沙发

胎噪声?电动机声?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140