蒙迪欧论坛  >   福特的安全妥妥面面俱到用心造车,才能长久走下去
新车资讯
2024-06-08 16:20:55 30 0
夜雨悠悠的
关注0
点赞+10

#蒙迪欧运动版全新上市#重庆车展

#蒙迪欧运动版全新上市#重庆车展

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

半拍快乐
30楼

在用料上福特从来没让我担心过,蒙迪欧整个安全配置属实让人安心

0 +10
松原车友xtk11k
29楼

看来这20.98万是留不住了,这蒙迪欧运动版就是我想要的

0 +10
哈尔滨车友8418080
28楼

说的太好了,只有安全做得面面俱到,才能真正保障到车主的权益

0 +10
李一诺阿爸
27楼

百年福特在造车观念上属实让人敬佩,少部分车企为了降成本把车皮做得跟纸一样薄,真的无力吐槽

0 +10
依偎在我怀
26楼

不枉我粉了福特这么久,车子最重要的就是安全这一点

0 +10
adlw6xipozt
25楼

这种面面俱到的安全感属实让人放心

0 +10
回不去的懵懂青春
24楼

怪不得之前那些出事故的蒙迪欧车身结构能这么完好,合着从一开始福特对于安全这块就抓得很紧

0 +10
肥宅快乐锤
23楼

终于等到蒙迪欧运动版上市了,价格还这么实在

0 +10
啊你平刚才
22楼

买车要的就是安全第一,福特的车子也一直都是安全至上

0 +10
姑姑破解版
21楼

福特在安全性上的考量一直很到位,用料上从来不考虑成本

0 +10
喵喵喵兮兮
20楼

福特一直都以品质和安全出名,这一波蒙迪欧运动版的上市估计是要大卖了

0 +10
丹丹爱老公
19楼

V6级高性能的车开着什么感受我还挺想试一下

0 +10
agy3f9ynt65
18楼

我有点心动这大橙色了,不知道购车有啥政策优惠

0 +10
a9fpxqxqnjy
17楼

目前出行最注重的就是安全问题,这安全面面俱到,让人非常放心!

0 +10
之家车友9909872
16楼

我开的就是蒙迪欧1.5T版本的,前段时间开这车自驾318,妥妥的省心

0 +10
匆匆善良的路
15楼

现在汽车都这么卷了吗,卷完价格卷安全性,这造福我等等党

0 +10
就约实体
14楼

我承认这车我有想买的冲动了,感觉是很符合年轻人的审美的一款车啊

0 +10
空地房子喝
13楼

20.98万还要什么自行车,大马力加上低油耗,这车挺值的

0 +10
懒性
12楼

这橙色的车身实属很有个性,开上街有点亮眼哦

0 +10
fgjt1ie2
11楼

安全面面俱到的车才是好车,压力给到凯美瑞!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140