点击:0 | 回复:55 瑞虎5论坛 >  青进川出 行程6000公里环西藏自驾游记
只看楼主 收藏本帖

孤寂的草原狼 2018/04/27 14:10:29 发表在 42楼

楼主牛人!今年夏季准备去一趟。能否推荐一下性价比好的成都住宿?最好是好进好出地段的

文殊院地铁站附近的如家酒店可以,离宽窄巷子很近,有停车场。就是酒店门口有个停车场,门面不再街边,第一次找了半天,导航没问题,就是惯性思维,找了半天

孤寂的草原狼 2018/05/01 08:01:05 发表在 44楼

多谢哥们

不客气

风与叶子1979 2018/05/07 20:18:19 发表在 46楼

问下楼主我这CVT的车能上72拐不,你用2挡上72拐都够呛,那CVT上坡我看难,我也一直想走一次川藏路。 

上坡在哪里基本都是二档,车多,弯多,三档基本挂不上去,加上我赶时间,二档最动力充足,所以喜欢用。文字里说的是感受,比较惊险刺激而已,坛子里有开CVT跑青藏线的,没问题的。川藏线什么车都有的,0.8,1.0排量的车都有,2.0的没问题的。无非是开的快点儿,慢点儿的区别罢了。

风与叶子1979 2018/05/09 14:35:12 发表在 48楼

谢谢,看来只有自己走一趟才能感受那种刺激

是的,没问题,我是一路狂超,就是干不过那些牛头车一类的好车,其他小车无压力。当然推荐慢慢开,慢慢逛。

徐州车友8620530 2018/05/11 09:56:46 发表在 49楼

四月份在珠峰大本营门口偶遇了挂北京牌照的棕色虎五!

当时也想过自己开,但攻略查半天,不详细。
而且前期有点累了。
要是两个人轮流开就好了,其实不怕麻烦的话,走国道也能到珠峰大本营的,不用走土路,就是绕了点儿,还有限速,花费时间长点儿。

半支烟行吗 2018/06/09 23:34:29 发表在 52楼

感谢分享

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子