点击:0 | 回复:6155 自驾游论坛 >  雨燕哥回忆录——走西藏
  • cd860616

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

谢波 2014/06/27 10:46:52 发表在 5929楼

路是真心好,比我去年8月去亚丁的路好太多了

真心超出期望值

• cd860616

• 发信息

•  

松_子 2014-6-26 17:12:07 发表在 松_子

对于开雨燕进藏去墨脱我也遇到不少朋友熟人的各种嘲讽语气,我不是赌气,也不是为了证明什么,我只是不喜欢那样人云亦云,没有去过永远没有发言权。我只想说川藏线比我想象中的好走的多,除了通麦桥到排龙乡这段确实有点烂外(仅仅针对底盘低于15公分的轿车)但我觉得小车过没有什么危险的,其他路段少许烂路真心没有有些人刻意描述的那样烂,那样险。 烂,险仅仅针对那些平时开个小超跑,豪车在城里转转,连郊区都很少去的人罢了。。
呵呵,喜欢楼主的这一段话,真心没有什么难的,同样是小车,我也同样完成了这段行程,我贴子正在整理,到时候一起分享哈

哈哈。。。熟悉的进程后那个墙壁。。。进去必须留念的地方。 乐驰好车

• cd860616

• 发信息

•  

小露宝 2014/06/26 16:30:41 发表在 5926楼

西藏有不是热带雨林为何这么多雨下的哦

林芝是··

• cd860616

• 发信息

•  

热爱我的热爱2005 2014/06/26 14:15:10 发表在 5919楼

同样从事汽车销售,同样喜欢摩托帮顶,有梦就去追

哈哈。。有空多交流 相识的人儿

• cd860616

• 发信息

•  

深圳车友7962019 2014/06/26 11:55:35 发表在 5918楼

从深圳出发该怎么走,冬哥指条明路!

哈哈,深圳我没去过啊。。真心不熟悉哈。 。 不过我晓得深圳到成都市全程高速, 呵呵

• cd860616

• 发信息

•  

雨萌2011 2014/06/26 10:18:25 发表在 5917楼

我勒个去,顶老乡,南部县滴!

• cd860616

• 发信息

•  

浪子心声WGQ 2014/06/29 14:56:17 发表在 5945楼

我准备6号成都出发,就是想墨脱到底值得去不,去了就为了回来崔牛皮也没多大意思

哈哈。。。如果有人了解墨脱你可以吹吹。。最怕的是你说了半天还是有好多人根本就不晓得墨脱

• cd860616

• 发信息

•  

不弃不离1972 2014/07/03 15:40:39 发表在 5969楼

你好。。我们7月中旬去,,我想问一下:15天自驾游保险如何购买?不太懂?谢谢。

淘宝上有这个产品。。。 分为7天 15天 30天哈。。。

• cd860616

• 发信息

•  

绵阳车友8300752 2014-7-3 15:38:13 发表在 绵阳车友8300752

羊湖的蓝超出我的意料之外,高原湖泊我见过不少,但我不相信会有如此的蓝。尤其是在这个季节,在周围光秃秃的山的承托下,愈发显得更蓝,更迷人。。。但又有件事改变了对羊湖完美的印象,湖边羊湖的石碑前拍照是需要收取费用的,一个藏族女人额在石碑面前,好像是她家修的一样,5块钱一个人,不还价。。。而且湖边全是各种各样推销的,摆摊的。。。是啊,西藏变了,现代化程度高了,人民生活水平好了,最初的本性也没了。。 观光的同时可以为当地经济作小小贡献,可以理解

• cd860616

• 发信息

•  

奢侈De温柔 2014-7-4 01:12:05 发表在 奢侈De温柔

想为自己的汽车改装事业做点宣传,
又向往着川藏318。
请问川藏线上有没有集体停车休整的地方,类似高速公路服务区那种,
或者说是集体停车休息拍照。由于没走过318.
据说只有在二郎山隧道口停车休整的比较多,别的地方都各走各的,即使也都是零零散散的。是这样吗?

你说的应该是观景台吧。。 呵呵· 川藏线上许许多多这样的观景台哈。。只要有风景的地方就有

• cd860616

• 发信息

•  

龙岩车友6078297 2014/07/05 00:09:39 发表在 5976楼

都是做汽车销售的 话说您假期如何安排? 工作如何安排?

我是用的年假 ·· 加一个月的正常休假4天。。 我对象他妈是医院的帮我开了几天病假·· 搞定。。。工作暂时交界给同事。

• cd860616

• 发信息

•  

悠蓝7668 2014/07/04 22:49:58 发表在 5975楼

本来9月想重走318,看了楼主的帖子,想拐墨脱一下了,楼主留个联系方式,详细咨询下

QQ77480755···好走的很啊

• cd860616

• 发信息

•  

老辣1956 2014-7-10 22:56:57 发表在 老辣1956

这贴真的误导我了,藏地路况一天一个样,6.27进了墨脱,途中有4部车子推了出去,我在过漫水路段熄火被困,被一藏G过路车拖上来的,墨脱雨季真心不好走,通麦路段都未必能比,雨燕他哥被淹图
前天送修理厂除湿

兄弟。看到这个我觉得真心对不住你啊。。忘记给你了说了雨季可能会有出入啊。。。

• cd860616

• 发信息

•  
我的文中提到过在离拉萨不远处遇到一个江苏拍照白色雨燕  不知道是不是你。。。

• cd860616

• 发信息

•  

盐城车友3417517 2014-7-27 11:33:12 发表在 盐城车友3417517

楼主牛哇,5月份川藏线应该见过,我也是雨燕,白色的。江苏牌照。

我的文中提到过在离拉萨不远处遇到一个江苏拍照白色雨燕 不知道是不是你。。。

• cd860616

• 发信息

•  

长路漫漫伴我闯2014 2014/09/14 09:57:16 发表在 6053楼

楼主是哪家4S店的销售啊

四川成宇雷克萨斯哈。。。

• cd860616

• 发信息

•  
  热门路线318进   109出。。。      正常情况下你的车不是问题的

• cd860616

• 发信息

•  

77714886 2014-10-8 22:48:10 发表在 77714886

318凯旋归来!~~

赞一个。。。 厉害哈

• cd860616

• 发信息

•  

zhujin_119 2014-10-15 11:46:13 发表在 zhujin_119

麻烦问一下你,我的是k2的车,准备出去旅游,想问一下你车前面的拖车钩盖是怎么打开的?打开后会坏吗?还有就是k2没有配拖车钩,可以用其他车的吗,如果不可以应该买什么螺纹的拖车钩。谢谢!

你可以找4S要。。 你们车子标准配置是有的哈。。瑞纳是有的。。 打开很简单平口改刀一撬就开了。

• cd860616

• 发信息

•  

厦门车友6758868 2014/10/19 22:53:30 发表在 6068楼

这不是雨燕吗

是的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子