点击:0 | 回复:83 中华H530论坛 >  530加装机油透气壶作业(7.19更新-此款缺陷提示和改造)
  • liuyong116

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

执行主意 2014-6-27 21:39:56 发表在 执行主意

我又装了个单杯的,用了一段时间了怎么没有一滴油?接口我都紧了不漏气啊

拆下来用嘴吹一下,看是否能够通气的,要不就是你那个过滤没起作用,是个假的。如果不通气,废气排不出来,可能会影响发动机废气排出工作,造成损害(堵塞后可能会通过连接节气门前管道口排出,污染进气管道)。

• 发信息

•  

执行主意 2014-7-3 21:35:48 发表在 执行主意

有气的,我发动车子打开透气壶下面的放油阀有气出来的!难道这壶不起作用?你们都是在哪里买的?

不知道违不违规,某宝上搜冷水的热心小店,你装上跑了多久了?本身要跑段时间才有点油的(短途可能2-3个星期到一个月左右),跑长途比较明显些。我这款是铜芯过滤的,你的是哪一种?上个图看看。

• 发信息

•  

执行主意 2014-7-4 09:25:34 发表在 执行主意

我的也是淘宝买的25块钱单杯的我跑短途的装好跑了二三百公里吧

你这种结构跟我那种是一样的,也是铜芯过滤的。照道理两三百公里正常的话应该无论如何都会过滤有一些废油了,你还是拆下来吹下,看两头是否能通气(两边都吹一下,看是否装反了),如果堵塞了会影响曲轴箱内的废气循环。

• 发信息

•  

sport3 2014/08/11 10:14:08 发表在 72楼

该楼已被删除!
据商家说:这不是那些廉价单层的PU管,这是三层的、中间带帘子线的耐热、耐压、耐油的专用汽车改装用油气两用管,呵呵。找了原来的购买链接,已经发私信给你。

• 发信息

•  

游宏波 2015-1-10 18:36:21 发表在 游宏波

建议楼主把发电机上面的那条管走支架上面,避免扎带老化断裂管掉下来碰到发电机皮带轮上

掉不下去的,发电机机体托住的,管子也有点硬度的,只要不是留的太长,根本不会垂下去蹭到皮带轮。

• 发信息

•  

鹏必灬生辉 2015-1-10 21:23:59 发表在 鹏必灬生辉

为啥你的有那个白色东西,

冬季短途机油盖乳化现象吧,今年由于小孩上幼儿园每天要接送,每趟要多跑2-3公里,前些天检查发现一点乳化都没有了!确实与长期短距离行车是有关系的(以前每趟4公里不到,现在也仅仅是每趟增加了2-3公里就没有这种现象了)。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子