点击:0 | 回复:461 宝马X1论坛 >  宝马X1 sDrive20Li,定制12哈曼卡顿音响,选车提车之心旅历程
  • Zevensoar

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Ta_城 2017/07/04 00:45:58 发表在 194楼

对生活有追求的,肯定不会选x1,无疑。

我笑了

• Zevensoar

• 发信息

Mr傑King 2017/07/04 20:42:00 发表在 196楼

都是外观好看的车 现在思铂睿怎么样了

还在呢

• Zevensoar

• 发信息

zakey 2017/07/06 22:55:48 发表在 202楼

兄弟,我今天也刚订了s20!4s 现车,6月份出厂的,想加哈曼和定速巡航不知道要等多久啊,就怕时间长等来的是简配版的,你加装哈曼等了多久

我当时刚好4s店回了一辆车,就是装了这些的,等了一个多星期,就提车了

• Zevensoar

• 发信息

zakey 2017/07/06 22:55:48 发表在 202楼

兄弟,我今天也刚订了s20!4s 现车,6月份出厂的,想加哈曼和定速巡航不知道要等多久啊,就怕时间长等来的是简配版的,你加装哈曼等了多久

我现在感觉是,原厂的保真音响够用了,X1隔音不太好,路躁影响了音质,有点扫兴。哈曼一定要订车,要拉地线,要打洞,4S都装得不好

• Zevensoar

• 发信息

Olin1983 2017/07/08 00:57:05 发表在 207楼

是我就选gla220了。对这代前驱平台x1无感。

前驱有利有弊,看个人取舍了

• Zevensoar

• 发信息

Zyq啊秋 2017/07/08 11:00:24 发表在 215楼

宝马的哈曼卡顿跟途观的丹拿不是一个档次。

我正好觉得相反

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 12:10:28 发表在 217楼

我同事前几天提的X1 1.5T尊享,我们之前一起也试驾了X1的1.5的和2.0的,还有A4和QX50得出了结论是X1的舒适性最低,操控也不如Qx50那么好,急变线Qx50稳稳当当,人坐里面感觉不到倾斜,倒是X1侧倾厉害,乘坐后排感觉十分明显。不过他老婆喜欢,电子系统也还算可以,就买下了。

论舒适性,SUV肯定是不如轿车的,日产的移动大沙发舒适性是好,这个毋庸置疑。操控,从指向性、行驶质感、整车稳定性,依然宝马实力更强。

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 12:10:28 发表在 217楼

我同事前几天提的X1 1.5T尊享,我们之前一起也试驾了X1的1.5的和2.0的,还有A4和QX50得出了结论是X1的舒适性最低,操控也不如Qx50那么好,急变线Qx50稳稳当当,人坐里面感觉不到倾斜,倒是X1侧倾厉害,乘坐后排感觉十分明显。不过他老婆喜欢,电子系统也还算可以,就买下了。

如果从奥迪A4L,QX50,X1来选。喜欢轿车还是A4,只有一辆轿车,但奥迪的小毛病和后期保养之可怕,我家里是见识过的。QX50更偏向于非年轻人,比较更舒适。X1比较偏向于爱驾驶的年轻人。

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 13:32:28 发表在 221楼

哥们要是有机会去开一下的直观感受会深,虽然QX50确实比X1级别要高,A4L倒是中规中矩,试驾的是4驱的,加速确实牛逼,空间而言适合家用。我计划十月份左右买车,如果预算不增加这两车是我备选。前天配同事开车去办上牌手续,我感觉1.5的胎噪还是有些大。不过对没追求的人来说动力还是足够了,1.5的三缸抖动也不是很明显,合理范围内吧。

全部试驾过,我周末有空就去试车

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 13:32:28 发表在 221楼

哥们要是有机会去开一下的直观感受会深,虽然QX50确实比X1级别要高,A4L倒是中规中矩,试驾的是4驱的,加速确实牛逼,空间而言适合家用。我计划十月份左右买车,如果预算不增加这两车是我备选。前天配同事开车去办上牌手续,我感觉1.5的胎噪还是有些大。不过对没追求的人来说动力还是足够了,1.5的三缸抖动也不是很明显,合理范围内吧。

这俩车必出一个的话,还是建议QX50,家里有一台A6L,保养真的可怕

• Zevensoar

• 发信息

1.5T宝马在发动机和变速器上面都差了点,也够用。不过我还是坚持要上2.0

• Zevensoar

• 发信息

不过讴歌CDX也是一台好车,可以考虑下

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 13:56:51 发表在 226楼

鬼子的豪华品牌都还不错,质量绝对可靠,雷克萨斯也考虑过,不过CDX还是小了点,感觉更适合LP开。有时候车看多了,眼花缭乱,选择起来感觉困难,毕竟鱼和熊掌不可兼得。也不是什么有钱人,车买回来至少要开个四五年以上。

雷克萨斯,非常好的车,几乎没有缺点,基本不用保养都很好开

• Zevensoar

• 发信息

stlucker0l 2017/07/08 14:16:21 发表在 228楼

但是价格有点小贵了,预算只够ES250和is300。

但是后期保养基本不怎么花钱,30万左右的轿车,我一定首选ES250,空间大,好开耐开,内饰也不错

• Zevensoar

• 发信息

BenCs63L 2017/07/08 20:12:58 发表在 231楼

选装哈曼要多久

有时候会有加装哈曼的车到店,有时候要等,看情况了

• Zevensoar

• 发信息

xiaweng123 2017/07/09 10:24:58 发表在 237楼

你其实该考虑下途昂的,我试驾过,很强

太吃油了

• Zevensoar

• 发信息

接盘侠007 2017/07/09 22:33:01 发表在 242楼

s的车轮廓不是树枝的啊,你加装的吗?

没加装啊

• Zevensoar

• 发信息

哈尔滨车友8470430 2017/07/10 08:25:48 发表在 244楼

兄弟,英雄所见略同啊,但我还在x1和三系直接纠结

我愿闻其详

• Zevensoar

• 发信息

哈尔滨车友8470430 2017/07/10 08:42:55 发表在 246楼

我也是2.0的思铂睿,准备换车

3系和X1,两个不同车型,差别说大不大,说小不小。主要看你的要求了,我当时也在这两个里面纠结了一点时间,后来我选择X1的原因是因为,开惯了轿车就想换SUV了,另外加装哈曼,X1是4600,3系是9000多,配置上3系是电子档把 机械手刹,X1是机械档把 电子手刹。当时不选择3系还有一个原因是,隔壁家是3系,思铂睿和他的3系相邻的车位,停在一起,感觉思铂睿还更好看,所以后来就没选3洗了

• Zevensoar

• 发信息

哈尔滨车友8470430 2017/07/10 08:42:55 发表在 246楼

我也是2.0的思铂睿,准备换车

这个我家思铂睿和3系的对比图

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子