点击:0 | 回复:930 锐腾论坛 >  名爵锐腾1.5T自豪选车、提车及使用感受
  • xdwlb

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

qwertyuo 2015-12-26 11:29:00 发表在 qwertyuo

1.5T的动力怎么样!?? 高速??

杠杠的,想超就超。我测试了一下地板油0-100公里加速,好像不是太到10秒。又一次过红绿灯,前边没有探头,试了一下地板油,一会回头一看,其它车快看不见了。有点夸张哈。

• xdwlb

• 发信息

•  

爱绅宝不留余D 2015-12-26 12:45:33 发表在 爱绅宝不留余D

一样一样??

• xdwlb

• 发信息

•  

北京车友1139474 2015-12-26 14:56:48 发表在 北京车友1139474

其实这车的外观还是很漂亮的,就是比哈弗长安的SUV贵点

恩,贵一点,不过4大件确实很好,不是H6等能够比的。

• xdwlb

• 发信息

•  

ck1910200588 2015-12-26 16:09:59 发表在 ck1910200588

我昨天提的车,这车真不错的,开起来很稳,加速也快。

同感,锐腾是好车,注意驾驶技巧把我们的车子开好。

• xdwlb

• 发信息

•  

篮球广场 2015-12-26 07:58:38 发表在 篮球广场

恭喜上头条

“上头条”?我怎么没有找到呢?

• xdwlb

• 发信息

•  

鹤壁车友9981532 2015-12-26 22:23:59 发表在 鹤壁车友9981532

哪里买的,豪华裸车怎么12万

我的裸车是14.57

• xdwlb

• 发信息

•  

珠海车友6064778 2015-12-26 22:28:10 发表在 珠海车友6064778

哈哈哈,你同事比我强多了

瞬间高大上了

• xdwlb

• 发信息

•  

超级雨燕 2015-12-26 22:48:08 发表在 超级雨燕

你出去玩,谁给你看娃啊?

跟娃一块去的

• xdwlb

• 发信息

•  

用伈若镜 2015-12-26 23:32:36 发表在 用伈若镜

外置的胎压传感器不好

我感觉就是防盗差一些,其余与内置一样的吧。我买的带有锁止,不用专用工具拆不下来的。

• xdwlb

• 发信息

•  

Zhout290 2015-12-27 01:27:06 发表在 Zhout290

客观告诉你
gs4油耗7.7…
你就别黑它了,都是双离合,都是涡轮。油耗怎么就会高?

不黑,“不是说GS4耗油多,其实严格来说GS4应该比锐腾还稍微省一些。GS4不要看表的平均油耗,最好自己算一下,应该大部分在8左右。只是4S的人忽悠,不诚实,个人观点。”,你的7.7是正常的。你看下GS4论坛里的油耗吧。比如这个://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3691-47540424-1.html
       还有这个://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3691-48323626-1.html
                        //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3691-47990409-1.html
       等等吧,GS4调的表显油耗明显偏低了。
锐腾我标过一次,表显7.0左右,实际7.3左右。
我讨厌黑/托,论坛是我们沟通的一个平台,我也是只谈一些自己的感受、心得,有心而发,当然可能在某些方面有失偏颇,请见谅哈。

• xdwlb

• 发信息

•  

西安车友6291781 2015-12-27 12:36:19 发表在 西安车友6291781

我的是1.5T自动,加速杠杠的,高速更不用说,油耗8个左右,作为平时代步性价比很高,对于一款十多万的国产SUV来说无可挑剔

• xdwlb

• 发信息

•  

乌鲁木齐车友3526768 2015-12-27 14:52:13 发表在 乌鲁木齐车友3526768

问一个弱弱的问题:为什么拥挤路段挂s
s挡好?非常感谢!

拥堵路段如果D档会是这样:起步后1档,速度稍高变到2档,前面刹车必须减速又到了一档,这样1-2-1频繁换挡,会造成变速箱大量发热,影响变速箱的使用。如果切换到S档,S档延迟换挡(小油门时大约3000左右换挡,D档是2000),这样就避免了1-2-1的频繁换挡,从而保护变速箱。

• xdwlb

• 发信息

•  

huangade 2015-12-27 20:23:16 发表在 huangade

我认为锐腾1.5t的动力可能要比gs4好点。外观gs4要好看点。追求动力的肯买锐腾。追求外观的肯买gs4。对吗?
.5

这个事情还是要考虑自己需要什么,我可能帮不上了哈。

• xdwlb

• 发信息

•  

huangade 2015-12-27 20:13:05 发表在 huangade

我算过的,我加了两次油共500块,跑了1300公里还剩得有些油。我算了下按现在的油价四毛不到。而且还没有跑高速公路。没超过八十码真的。

我10月份的时候标过7.31升,0.41元/公里。但冬天油耗升高不少,你的什么情况?

• xdwlb

• 发信息

•  

湘潭车友6528932 2015-12-28 09:38:56 发表在 湘潭车友6528932

谢谢您 但是我又遇到了问题 我注册不了帐号 手机获取不到验证码 您是怎么注册的呢

再试下,机架号等信息填写了吗?

• xdwlb

• 发信息

•  

amdinter 2015-12-28 20:22:08 发表在 amdinter

好难看的车

• xdwlb

• 发信息

•  

请叫我汽修大师 2016-1-2 23:42:41 发表在 请叫我汽修大师

不带启停的不建议这么操作,我一般是超过60秒的红灯才熄火关发动机拉手刹,这种长时间的红灯毕竟概率低可以忽略其影响。因为带启停的发动机其蓄电池、启动机都是经过特殊设计的,属于长寿命型。

谢谢,我接近20公里的路程,一路熄火一般不超过3次,这样是否可以?如果红绿灯时间短,我一般也不熄火的。

• xdwlb

• 发信息

•  

上海车友1677421 2016-1-3 10:24:29 发表在 上海车友1677421

我就想问下 跑高速 那风噪真的
能接受?

木问题,锐腾算安静的了,我没有跑的太快,120公里之内。

• xdwlb

• 发信息

•  

合肥车友7167824 2016-1-3 15:14:47 发表在 合肥车友7167824

我现在在H2、H6、GS4、还有就是锐腾之间徘徊,看了楼主的帖子和你们的互动,更倾向锐腾了

去试驾过没有?去试驾下,然后你就有结论了。

• xdwlb

• 发信息

•  

合肥车友7167824 2016-1-7 07:26:20 发表在 合肥车友7167824

AT的变速箱,如果需要拖车的话,必须使驱动轮离地面才能保护变速箱吗?挂到N档也不行吗

AT的变速箱不太了解呢,但估计是这样,因为有些车后面写着“全时四驱,请勿拖车”。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子