点击:0 | 回复:171 凯迪拉克SRX论坛 >  ··官方2010款SRX油耗,彻底摧毁谣言··
  • Ocean小洋

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 sweell 于 2009-09-12 20:31 发表在 60
版主对于SRX论坛的热情和自身的理性还是令人佩服的

谢谢····

如果喜欢这车,以后多多交流~

呵呵

有问题,有不同观点,都可以表达,讨论的~~

但是不会骂人的~

这就是我对SRX论坛的期望,我相信能选择或者喜欢凯迪拉克品牌的都是与众不同的朋友····起码不是随大流的人···

虽然凯迪拉克现在品牌没落了,但是掩盖不了曾经的辉煌,而且我从通用破产重组后的成绩里看的出来,它正在复兴···

相信10年之内,凯迪拉克绝对会在中国占据一席之地····会跟奔驰。宝马。奥迪厮杀中高市场份的····

我对通用有信心是,看到通用保留的雪佛兰,别克,凯迪拉克都有不俗表现

雪佛兰今年的亮点车型是克鲁兹,热卖

别克的是新君威和新君越也是热卖,市场反应相当好,昂科雷销售也不错,我之前去看车,还加价3万那~林荫大道马上改款···

凯迪拉克现在主要是靠CTS和SLS走量,虽然现在SLS还没达到凯迪拉克的战略目标,但是马上就要中期改款了,我看过谍照,感觉很不错···新车SRX,虽然很多人对这么厚道的定价还是说贵了(对比其他车型国内定价与国外售价得出的)但是订单从坛友里就能得出来···车还没来,就非常火爆了····当然,有点遗憾的是,关注的人太多了,我怀疑通用会定价比原来说的高,可能超过60万,但是估计不会超过太多···

总之,我是喜欢凯迪拉克这个百年品牌,才买的第二台凯迪拉克车子··所以我对它也很有信心··呵呵

说的有点多··

最后总结下

欢迎交流,欢迎发表不同意见·····

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 大山的蚊子 于 2009-09-13 20:17 发表在 63
喜欢,就是没钱买啊.

呵呵,急什么··

等你换车的时候,这车都淘汰了~

倒是直接上更好的~~~

加油

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 温州商人1 于 2009-09-16 18:24 发表在 67
我是温州的。。。。我上星期定了一辆,黑色的内饰也是黑色,他们说12月让我提车,价格60万元内

这么晚啊···

严重怀疑你是第二批~~~呵呵

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 jmj5967 于 2009-10-12 22:07 发表在 73
第一批车和第二批车应该没有区别吧?

不清楚

既然是商品车,应该一样

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 WOAIQICHE530000 于 2009-10-13 11:56 发表在 77
哥们这车在国内好买吗?

额···刚发布价格···

还没开始卖···

现在人气不错

不过过了热乎头

也就趋于稳定了

三个字

小众车····

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 行千山涉万水 于 2009-10-13 12:33 发表在 79
请问斑竹,汽车数据出来了,能不能知道有没有备胎呀?是全尺寸的,还是非全尺寸的呀?谢谢!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-49-4577465-1.html#pid80456181

详情参考我发的帖子

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 以往生活 于 2009-10-16 16:53 发表在 87
佩服楼主啊呵呵估计这个车的城市油耗怎么也得15 6个吧

我家现在SLS 3.6

平均油耗13.7

分析这个帖子,我是充分参考了同样技术但是排量更大的CTS 3.6

我觉得有一定的参考意义

至于我说的是正常的油耗是12-14

如果喜欢超车,加速一般都地板油,或者天天堵车,一堵就是1个小时以上的,估计16个能够就不错啦

但是大部分人相信都是12-14的主流油耗

具体,你可以参考CTS论坛置顶的油耗投票帖··

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 旭日东升F 于 2009-10-17 10:21 发表在 91
LZ辛苦了

为人民服务···(国庆后遗症···)

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 Erice 于 2009-10-21 21:05 发表在 102
真是好帖昂...哥们 我想偷走了

呵呵,不用偷···写下出处就OK的~

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 zlj00258 于 2009-10-26 11:03 发表在 111新窗口中打开引用楼层
有谁知道哪有现车卖?
上网搜搜凯迪拉克的800电话,一问就OK

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 llvv 于 2009-10-30 10:23 发表在 121新窗口中打开引用楼层
实际用起来,在市里应该不会低于15个油的。

呵呵,我敢这么说

1,认真计算了

2.充分参考了CTS论坛3.6SIDI的实际油耗了

3.我家SLS 3.6现在才13.7平均油耗····我自认为开车不慢···呵呵

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 fuckbuick 于 2009-10-26 10:42 发表在 110新窗口中打开引用楼层
没那么省油的,市内跑的话,如果时速25左右,新君越3.0油耗接近16.发动机跟SRX一样,重量是SRX重150公斤。市内估计SRX油耗18左右吧。

呵呵,我敢这么说

1,认真计算了

2.充分参考了CTS论坛3.6SIDI的实际油耗了

3.我家SLS 3.6现在才13.7平均油耗····我自认为开车不慢···呵呵

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 LeonSpark 于 2009-10-30 20:59 发表在 126新窗口中打开引用楼层
希望SRX车主能上油耗啊,刚才看易车网网友油耗28个多,太不可思议了吧

呵呵,还没开始卖

优惠都是只能参考

磨合期过了,清零,然后跑几千公里,才是真正的油耗

放心正常开12-14肯定够了

就算是北京上海那样天天堵车
也不会超过17个

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 活宝宝 于 2009-11-04 17:17 发表在 134新窗口中打开引用楼层
油耗会有这么省吗?

貌似真的会····

我家的SLS 3.6技术没有直喷

才13.7平均

• Ocean小洋

• 发信息

引用:
原帖由 普罗旺斯的拥抱 于 2009-11-07 03:48 发表在 138新窗口中打开引用楼层
/>现在看到百公里15升的油耗,我都认为是省油车我的3.8L帕杰罗在城市里开要16~17个呢,高速上120时也要11个,真费呀

呵呵,我家SLS 3.6车是1吨9多,胎宽是255的

平均油耗才13.7····SRX车重,重了几十公斤,排量小了发动机变速箱都先进了,所以有理由相信12-14个油耗的

过些日子提车了,就知道我说的对错啦,呵呵

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子