欧尚Z6新能源论坛  >   提车不到三个月,电池出问题 精华
质量反馈
2023-11-16 13:25:26 17 0
宁波车友9310117
关注0
点赞+10
8月底提的z6IDD中配,正常开了不到三个月,电池从17冲到100只有21度,冲到83就充不进,过一段时间就跳到100去了,纯纯虚标电量

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

lifuban
17楼

我从来都不用快充,快充的原理是充电桩输出高压直流电,功率高达20-40kw,同电池的匹配不是很好,而慢充的原理则是充电桩只输出普通交流电,功率最高也就7kw,而且是用原车搭载的整流转换模块输出直流电为电池充电,对电池的伤害当然不同了。

0 +10
xxzz7096
16楼

我一直用的快充啊,半年了没啥毛病

0 +10
sandy377
15楼

这是电池容量小吧,充的快

0 +10
隋侯珠
14楼

经常用快充就容易这样,定期用满充平衡一下电池组就好了

0 +10
longshoreman
13楼

这胎压,低啦

0 +10
乌鲁木齐车友8718140
12楼

油车太让人省心了,最近油价也降了进入了7元时代

0 +10
春风拂面花满天
11楼

我的比亚迪快充也是这样,有时候充电最后百分之十上来的嗖嗖的,用的时候前面百分之十下去的嗖嗖的,我换了电池还是那个吊样这个其实不是电池问题,是充电逻辑问题

0 +10
鄂州车友2931753
10楼

不敢下手了

0 +10
amq4o3hxi27
9楼

天冷掉电特别快

0 +10
信阳车友8064896
8楼

我把这个问题发给了4s店销售,人家说:这不是正常的吗

0 +10
崔东山5844
7楼

用特来电充电桩,安全靠谱

0 +10
杭州车友6636076
6楼

慢充就不会这样了。不要老是使用快充。

0 +10
我家有个狐仙
5楼

这速度充满牛批

0 +10
ajc65yxpa
4楼

而且快充到80%以后,充电功率会慢慢下滑到10KW左右,在快充建议80%之后就不要充了。

0 +10
ajc65yxpa
地板

这和充电桩有关系,我家还有辆奇瑞的纯电车,在国网快充,是直接从92% 就跳到100%。 在星星充电是95%才跳到100%。

0 +10
天使鹤顶红
板凳

老表我是宁海的,要加群回复一下吧

0 +10
漫天疯
沙发

晕,4S杂说

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140