点击:0 | 回复:568 奔驰GLK级论坛 >  转载Q5对决GLK,附上本人观点!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 wzysnow 于 2010-01-02 13:17 发表在 419新窗口中打开引用楼层
不管什么原因,不知道为啥我就是喜欢GLK 呵呵。

因为有的时候喜欢是不需要理由的

引用:
原帖由 speed荣耀 于 2010-01-09 10:46 发表在 425新窗口中打开引用楼层
对,我承认小便对新车的偏袒,但是Q5有那么差?LZ竟然能把优点全部说成缺点,把GLK的不足全部说成优势,中国消费者买车看中的是什么?就是配置,高科技的东西谁不爱?各有各的好,电子的东西不一定实用,但是那么久了也没见奥迪的电子控制的东西出过毛病,而且到了这个价位,更…

首先,如果你仔细的看过我的文章,你应该知道我在有些东西方面也是对Q5有一定的认可的,而不像你说的把Q5损的一文不值

其次,不知道你是否使用过奥迪的车子,我家的奥迪A6L在电子方面确实是经常出问题,这个我是有发言权的

最后就是我从来没否认过Q5是一辆好车,也没吹捧GLK天上有地上无,希望你不要误会

引用:
原帖由 speed荣耀 于 2010-01-10 13:35 发表在 427新窗口中打开引用楼层
我有使用过奥迪的车子,但车不是我的,公司里面也有几辆2.0T的A6L,其他没什么不好,烧机油是真的,要说到电子方面的问题,我确实见得少。朋友,有误会的多谅解

我家的是第一批国产3.0的,曾经试过大冬天的左侧驾驶座玻璃无法升上来,那个冷啊。。。

刚好过保修期了,结果连工时花了差不多5000大洋。。。。

昨天才换的方向助力泵,这个找朋友换的,花了3000大洋。

不过烧机油问题还没有出现过,据说是因为那个时候发动机是进口的。

引用:
原帖由 speed荣耀 于 2010-01-10 17:30 发表在 429新窗口中打开引用楼层
开过老款的2.8, 感觉不怎么样,噪音挺明显的,那时候是一个浙江的老板在这边做生意买的,那时经常陪他跑。现款的A6L还行,没听说出什么毛病,倒是烧机油,是不是因为2.0T的发动机国产的原因啊?

应该是吧,老款的进口发动机就没烧机油现象呢

引用:
原帖由 生活离不开车车 于 2010-03-10 23:13 发表在 451新窗口中打开引用楼层
借用三十女的话,好帖,顶起呆版!

呵呵,谢谢帮顶了

没想到这么久得帖子最近又被炒的这么火了

国产后再来次对比吧~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子