点击:0 | 回复:709 牧马人论坛 >  科罗拉多橙,,,双门纯种马的5天1300KM体会!! 求精,,,,
  • JumpTiger

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 我是穷学生 于 2012-01-24 09:11 发表在 505新窗口中打开引用楼层
对了,亲,12款的牧马人轮眉应该都与车身同色啊,你是从哪淘来这款配色的,真心比同色好看啊,各地经销商都有你这款的配色吗?

能别这么肉麻嘛??      我还没见过同色的罗宾汉呢。。。

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 五夜神生精片 于 2012-01-24 19:52 发表在 508新窗口中打开引用楼层
不是啊。我的是国产加长版的。本来也想买进口的。但是考虑到偶尔商用,就上了LI。

俺看了标轴的 确实副驾一个180后排基本就没法坐人了。。。     下一个目标就是M5或者X6M了  兄弟等我哦

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我是穷学生 于 2012-01-25 11:30 发表在 511新窗口中打开引用楼层
不是吧,你看汽车之家的图片库,都是同色啊,还有,咋给加的97的呢,太惯着了,哈哈

呵呵,,,我见到的实车罗宾汉都是黑顶黑轮眉的。。              97是必须的     吃糠咽菜是一辈子   鱼翅漱口也是一辈子    你给你孩子哪种一辈子?

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沙漠人2011 于 2012-01-25 22:52 发表在 514新窗口中打开引用楼层
我的是高六。我和老婆开都不觉得落伍。牧马人我也很向往。楼主经常要去户外吗?当初是否考虑过普拉多或者帕杰罗V97??

没考虑过那些退化了的玩意。。。       我户外玩的不多,一年就两次的样子。。     轿车我一直都比较中意大众。。。g6是好车,我家那个也算你那个的远方亲戚

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 沙漠人2011 于 2012-01-25 23:17 发表在 516新窗口中打开引用楼层
哈哈!是POLO还是高尔???硬汉啊!3.6的发动机喝的93号油,也可以喝90号吗?
是明锐。。。。    93可以喝  90有点悬      老款倒是放心喝90

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cg52 于 2012-01-26 13:30 发表在 518新窗口中打开引用楼层
沙哈拉有这个外观的没啊?不喜欢同色。

自己换呗。。    软顶要2.8W  硬顶没个3.5W都不好意思打招呼

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我是穷学生 于 2012-01-26 20:45 发表在 521新窗口中打开引用楼层
是,都心疼,就怕真出去豁车,没97的,呵呵

你的车 我的车 都不怕。。。    93就喂饱了  但是平时可不能亏待了

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 YZWZCZ 于 2012-01-27 16:15 发表在 527新窗口中打开引用楼层
我们都很迷恋牧马人,下一个目标就是它了,当然必须是双门的,如果敞篷能方便点就好了

行了吧,,就这个价格 别太贪心了

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 byc101 于 2012-01-28 20:18 发表在 529新窗口中打开引用楼层
lz什么价格呢?要纯城市用,你觉得咋样?油耗大概多少?

50.99原价提的     纯城市用没啥不好  内饰啥的都不错  就是娱乐配置稍低 可以接受!     油耗我还没来得及开市区       高速130左右的巡航 油耗在13.5左右     420的97能跑接近500KM            整体油耗和这个价位的轿车没差多少     原来R36开的也都是市区15个左右   牧马人高也最多16了不得了

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zwind 于 2012-01-28 20:38 发表在 531新窗口中打开引用楼层
很漂亮的车,多少米?

50.99原价提车

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 五夜神生精片 于 2012-01-29 20:10 发表在 536新窗口中打开引用楼层
好!没问题

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我是穷学生 于 2012-01-31 10:19 发表在 540新窗口中打开引用楼层
你的车你都已经拥有了,我的还是遥不可及的梦,,不过我想好了,有出息就是fj,混得不好也得是个jimnny,血统纯正是必须的!!!

吉姆尼确实不错啊!!!    我是因为考虑出游的行李需要大空间  要不我也买吉姆尼了

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我是穷学生 于 2012-02-01 10:07 发表在 543新窗口中打开引用楼层
是啊,就是刹车和动力实在太不给力,舒适性更别提了,这车要是刹车后鼓改盘,变速箱改五速以上自动,动力上2.4自然吸气四缸,价格25w以里,真的啥都不想了。。。维特拉貌似符合这要求吧?就是四驱系统不够凶残,接近角离去角也不够,底盘还偏低。。。

吉姆尼就是告诉开个100就行了  别那么多要求了   

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Tqzbw_7 于 2012-02-05 00:05 发表在 546新窗口中打开引用楼层
请教楼主 新牧马人的舒适度 能比的上卡罗拉 雅阁之类的车吗

你不适合买牧马人,,,   这个价你还是买es350吧

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Tqzbw_7 于 2012-02-05 14:00 发表在 548新窗口中打开引用楼层
特别喜欢牧马人的帅气 就怕跑长途太累

买回来一共开的时间就是只有8天  全部都是长途奔袭的    事实证明双门牧马人实战3口之家的7日游毫无压力!   而且高速开的一点都不累  就是不能开快 和高速油耗较大比较烦人的

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 huntgun 于 2012-02-06 01:56 发表在 554新窗口中打开引用楼层
页数好多啊,真没耐心全看完哈哈方向盘背面的按钮是控制音响的,右侧的应该是音量调节和音源(CD、AM、FM、AUX)切换,左侧的是CD音轨切换和收音机调频。克莱斯勒旗下的车以前都是这样的,新款马应该也一样。这个说明书里可能有,为什么说“可能”因为克莱斯勒以前的车都是车主手册里不说明音响的使用而是另有一本音响使用说明书的,而坑爹的是大部分车都没有配送这本音响说明……扬声器的数量我没注意过,你看看车门里或正副驾的脚下的位置有没有?不过,这个不是很重要,是吗?哈哈自动落锁功能,到底有没有,需要连接电脑看看有没有这个选项设置,反…

感谢您的长篇大论     音响可控制键已经通过说明书搞懂了         扬声器有7个 位置也找到了。。。    蓝牙确实有  但是只能通过声控来操作  一堆声控指令 我头大 算了吧。。。     自动落锁说明书上说是找4S 开启    等首保的时候看看吧。。

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 今晚打老虎20122 于 2012-02-07 19:38 发表在 563新窗口中打开引用楼层
楼主是不是临平的,经常停在上岛咖啡门口啊!

。。。。    我的头像下面写的清清楚楚呢

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 menghuinanyang 于 2012-02-09 18:55 发表在 570新窗口中打开引用楼层

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雄泽天下 于 2012-02-14 00:34 发表在 578新窗口中打开引用楼层
4弟啊,哥看到你的车就感到特别亲切。看来这手不握还真不对起咱两辆车啊,好坏他们辆都是从米国过来后再分开的,以后有机会最好也让这“哥俩”再见个面、叙个旧的什么吧?

要得嘛,,,啥时候你去四川时候在我这休整几天嘛。。。  或者我回我妈妈老家时候顺便去上海找你嘛。。。

• JumpTiger

• 发信息

•  
引用:
原帖由 路人乙2012 于 2012-02-13 23:51 发表在 577新窗口中打开引用楼层
这个颜色的马儿似乎很难改啊 (这里指的是配件 颜色 搭配上的问题 )我的也是12版的 珊瑚红 看到你这色儿 很是心动 你这马儿 素车最好看!个人喜好

我觉得橙_黑最好看了。。。。   全部改装件不要镀铬 全部黑色  应该效果还凑合。。。。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子