点击:0 | 回复:204 汉兰达论坛 >  汉兰达年审尾气不合格
只看楼主 收藏本帖 申请精华

馕坑肉木有馕 2017/04/19 19:16:28 发表在 82楼

这个都不好说,我3.5豪华四年的车,上周去年检,测试台上下来说检测两项不合格,驻车制动有问题,右前轮刹车有问题。直接郁闷了,开了这么多年车,头一回测试台没过。最后找检测站的技师问了一下,说是把手刹拉线调紧一点。把右前轮刹车管的空气排一下。直接开到4S店,技师尽管说检测站的这种说法不太成立,但还是帮忙把四个轮子的空气都重新排了一遍,手刹拉线重新调整了一下,第二次去了就过了。

刹车这东西四年,具体不好说,但是尾气不合格不应该

sadzchj 2017/04/19 19:26:26 发表在 84楼

其实论坛里有很多车主说新汉启动冒黑烟,跟这个尾气检测不合格有没有关系呢

不用看了,论坛把我的帖子删了,不打自招

MrYkkJP 2017/04/19 19:41:49 发表在 86楼

说明你们那个年审的地方太黑,找个黄牛就可以了,新车尾气如果真的不合格,只能说明油品有问题。

换了两地方 一个1.04一个1.0 我想找黄牛都没有,跟检测站没关系

668P 2017/04/19 19:46:59 发表在 87楼

7座6年免检?不会吧

别告诉他真像,哈哈

立帖为证,就像2年前提车发现的各种故障一样,当时没人响应,现在汉兰达要年审了,绝对不止我一个人会遇见尾气不合格的问题

暗黑骷髅王 2017/04/19 23:48:49 发表在 112楼

不是不信,新车六年内免检,你的怎么两年就检了?

你的智商需要充值

暗黑骷髅王 2017/04/20 11:26:39 发表在 148楼

你这人和楼主一样,避重就轻,我不是认证车主,我发帖都有图作证,我不会黑某种车,楼主呢,说车不好还没证据,这不是黑是啥?

你这种连年审几年都搞不清的人,就别在轮胎瞎BB了。找自我存在呢?看你之前的帖子,先把你汉兰达买了再来吧。社会就是你这种人搞乱的

包头车友3173065 2017/04/20 09:57:14 发表在 146楼

我昨天刚检的车,也是第一遍尾气没过,在线上停了二十多分钟,我是四驱的,停在原地有根电线插在点烟器,最后检车员说是点烟器电压不稳不是尾气有问题

我这插在仪表盘下电脑接口读怠速和油温什么的,不懂你的插在点烟器能检测到什么

车实用为主 2017/04/20 09:28:41 发表在 142楼

你的问题!去年审不能太嚣张,低调点。小城市的话别人坑你。200块你就是没有排气管都能过!

你看到我审车的时候嚣张了?如果昨天你是那个检测员,如果这个原因,我回头会让亲娘都不认识你

暗黑骷髅王 2017/04/20 09:22:14 发表在 139楼

我想问你,有几个喷他的?既然检测不合格,拿出检测单据就这么难?我看根本就是没有,在这里胡说八道罢了。

你这种人,唯恐天下不乱,我尾气不合格,管你屁事?拼什么要给你看检测报告,你算什么?损害你什么了,追了两天在这,我要是说原配东洋轮胎爆胎,你是不是就不会这么敏感了?

迪凡贝尔 2017/04/20 15:55:19 发表在 162楼

看了楼主的帖子,楼主很懂车,绝对不是黑,只不过太悲催了,买的太早当了小白鼠,而且很不幸中招儿不少问题。现在应该厂家解决了不少通病吧,俺刚提车一个礼拜,还没发现问题,希望也不要有问题。对了,过坑的时候感觉左后轮附近像是弹簧“呲”一下响,也没太在意。看来以后在仔细观察听一下,不过不严重

后平衡杆胶套,换了马上好

五年不换车2020 2017/05/01 20:23:23 发表在 191楼

这车三元催化有问题,论坛车拖太多,丰田的口碑只能靠车拖了

能详细说说吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子