点击:0 | 回复:656 凯泽西论坛 >  阿斯达 的
只看楼主 收藏本帖

德粉 2014-3-13 14:31:03 发表在 德粉

铃木这个品牌也够奇葩的,摩托车里的隼系列那是相当彪悍。汽车里的吉姆尼,超级维特拉在越野车里(同样20万级别)那也是相当专业的。

铃木造的摩托确实没得黑,几款车型也都是针对性很强,就是对市场没什么概念,造车跟卖车完全是两种理念啊。

发条鸟爱开车 2014-3-13 14:32:22 发表在 发条鸟爱开车

这辆车我别提有多喜欢了,无奈实在是小众车,我所在的小县城在我两年前换车的时候听说一辆都没卖出去,我想试驾说要去所属的地级市,最后在家人的挑选下买了锐志,现在看到依然爱的一塌糊涂,记得车刚出的时候在车168网看视频评测,说操控驾驶感觉一流

驾驶感受真的很棒。我最初也是在锐志和凯泽西里面选的,刚巧当时看到天津有巨大的优惠,所以就没有纠结了。

爱车的人eric 2014-3-13 14:54:47 发表在 爱车的人eric

车漆护理的建议和我的见解完全一致,看到洗的勤的车,看到自动洗车机上的车,就感到惋惜!

自动洗车确实是最伤车漆的玩意,坚决抵制。

heaven87916 2014-3-13 15:04:14 发表在 heaven87916

配件呢 是不是要进口 车要是换零件是不要等很久

易损件在地区大库都有存货,其他大灯什么的估计要从上海直营店发,更甚至要从日本订货。不过就论坛里车主的反应来看,除非事故,一般很少有更换零件的问题。

耗子窝 2014-3-13 15:14:02 发表在 耗子窝

漂亮呀

谢谢夸奖。

五香逗 2014-3-13 15:24:45 发表在 五香逗

大灯科普:带透镜的是氙气近光灯,能看见灯泡的是远光、小点 的是示宽灯。

谢谢。懂了。

奕丰1984 2014-3-13 15:38:55 发表在 奕丰1984

这车很少见啊 ! 屁股做的是真好看 尤其是排气那块 帅!

网上好多人说难看,我还以为我的审美观崩坏了呢。看来大多数朋友还是挺喜欢的。

心动昊锐 2014-3-13 15:43:13 发表在 心动昊锐

恭喜首页

感谢支持。

MotorHome 2014-3-13 15:57:51 发表在 MotorHome

蟠龙原上拍的?这车宝鸡只有2、3辆吧?

对。本来想去行政中心,最后又觉得怪怪的,就上塬拍了,效果还不错。宝鸡一共有5辆。2红2白1蓝。

糊涂车神 2014-3-13 16:01:43 发表在 糊涂车神

这款车优惠后的性价很高,楼主的赞美之词太过多了

仅以运动车型的定位标准来说,没什么可挑剔的。不过要是以居家用车来说,不足还是很多的。如果考虑舒适空间的话,这车基本完败给大多数B级车了。

liu348321340 2014-3-13 16:08:10 发表在 liu348321340

该楼已被删除!

小保596,维修目前还没经历过,想来进口部件肯定不会便宜到哪去的。想想斯巴鲁这几年扩展的市场已经够大了,但是维修费用还是没降下来。

谭思远 2014-3-13 16:21:13 发表在 谭思远

撸主自己拍的吗,景色真美!摄影技术杠杠滴

旅游时候拍的,我就是摄影的菜鸟,见笑了。

枫林火山 2014-3-13 17:26:03 发表在 枫林火山

凯泽西屁股比前脸好看的多

嗯。这都几年了也没改款,我也觉得有点过时了。买它就为圆个年轻的梦吧,趁年轻。

cxn源 2014-3-13 17:31:24 发表在 cxn源

全进口车,保养贵

不进修车间就没问题。小保596。不算太离谱。

lawtonxxxxxx 2014-3-13 17:45:18 发表在 lawtonxxxxxx

很不错的车!就是有些地方的设计有点过时是真的....
不过对于新车内室无味道是最好的了,真想不通国内的车为啥味道这么重!
据说是厂家为了营造新车氛围而弄的一些东西...

这不快5年了也没改款了,确实有点过时。味道重应该跟房子装修一个道理,什么隔热层啊,填缝剂啊,各种胶啊,跟材料估计也有点关系。原理上说不管国产进口应该都会有气味,但事实上进口车确实比国产的味道少一点,不知道是厂家做过处理还是其他什么原因了。

osfloyd 2014-3-13 17:49:02 发表在 osfloyd

还没改款啊

铃木被市场打败了。估计不会有大动作。量产车成限量款了。不知道该高兴还是伤心。

杀毒软体 2014-3-13 18:04:59 发表在 杀毒软体

我也是这么觉得,iihs成绩竟然摆在其他日韩美德法等各车之前,不知道美国人做测试时脑子里怎么想的。2.4加速才7点几,才跟5系2.0差不多。那么便宜的四驱轿跑肯定没好货!

杀毒,像这种没营养的回复你就直接无视掉,不然就像不干胶一样黏上了。

迈腾或者CC 2014-3-13 18:16:41 发表在 迈腾或者CC

非常喜欢。再次顶一个。

感谢,感谢。CTS才是最有范的车,开车出街酷毙了吧。

杀毒软体 2014-3-13 18:17:00 发表在 杀毒软体

据听闻,只要凯泽西上首页,但凡顶贴的所有车友有100圆加油卡,本车型车友每楼楼主另赠送500加油卡?上不封顶?联系方式已pm你了,注意查收!

你这是要把我坑到美国的节奏啊!

贫贱不能移民 2014-3-13 18:20:35 发表在 贫贱不能移民

很不错,铃木应该学习马自达,新款马6有了质的改变,所以凯泽西也应该重新设计,加大尺寸,达到主流中型车尺寸,销量就不至于这么惨淡,不过好像还没有听说全新的凯泽西消息

铃木高层不知道是个什么想法。都说铃木修那老东西老年痴呆了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子