点击:0 | 回复:205 标致5008论坛 >  “小狮弟”长成”大狮兄”-5008提车用车感受
  • 水边2011

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

乔丹依旧 2018/05/07 15:54:52 发表在 149楼

说的有道理。第三排作业空间如何?一般身材的成人坐难受不,蓝色很漂亮

第三排坐过几个成人,说实话,只要你不矫情,坐下去是没问题的

• 水边2011

• 发信息

刨冰太郎 2018/05/08 10:29:15 发表在 160楼

5008不是有胎压监测吗,为什么还要加装

装个数字显示的更直接,不准备装备胎了的

• 水边2011

• 发信息

飞来惊喜 2018/05/12 07:45:01 发表在 173楼

城市SUV四驱真有用?还有,你列举的这些所谓舒适性车型你都开过没?没开过就不要想当然,对于舒适的定义很多人理解都不同,比如你说的天籁,舒适性真的是虚有其表,尤其是动态舒适性。还有,暂且不去讨论标致的1.8T是否动力不强油耗不低,板悬是否不舒服,但是你让像楼主这样的翩翩少年开一个天籁凯美瑞还有皇冠?我也是真醉了!评论也要经过大脑的。

翩翩美少年……我就喜欢你这股实诚劲儿

• 水边2011

• 发信息

hurryman 2018/06/09 09:09:33 发表在 187楼

楼主问个问题,还望赐教啊,这车横向空间怎么样啊?二排三个成年人是否有点挤?谢谢啊

不挤,做过两个7岁小孩和两个大人,很好

• 水边2011

• 发信息

剩余人间 2018/06/10 00:10:13 发表在 188楼

现在的无界版如何,性价比高吗?银子有限,只能在精英和无界选择1.8的

我个人推荐精英,不喜欢无界那种真皮

• 水边2011

• 发信息

hurryman 2018/06/10 23:08:50 发表在 191楼

大人胖不?我家人斗比较胖,怕横向不够,谢谢

那只能家人自己去感受一下了

• 水边2011

• 发信息

Dream1991 2018/06/11 11:12:15 发表在 194楼

看楼主是看过雪中悍刀行的书友啊~幸会幸会,我是北凉徐凤年~

在下武当骑牛的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子