点击:0 | 回复:347 智跑论坛 >  御乘上车加四轮定位
  • 红尾苍狼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

到后来i 2017/04/05 10:31:24 发表在 201楼

轮毂你是贴的吗?

是的!就是在网上买的贴纸。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

小灰灰灬 2017/04/05 11:08:32 发表在 203楼

谢谢

不客气!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

内容7形式 2017/04/13 14:08:02 发表在 208楼

我也是去年换的,也是御程,途虎上买的,包安装,比你这个便宜一点儿

不错的!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

内容7形式 2017/04/13 17:13:15 发表在 210楼

是啊,价格便宜量又足

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/15 22:17:12 发表在 212楼

我也这么想的,我的备胎一次没用过,,,,以后也不想为了节约钱替换下来做主胎来使用。就一直当万不得已的备胎吧 我的车也刚刚好6年了打算换胎,有换胎的念头几个月了,这月要做保养,想干脆一次弄了。结果一搜就看到狼哥的帖子了。呵呵 几乎和狼哥同步啊,购买时间和公里数都差不多。很好奇为什么狼哥的轮毂这么新?有什么好的保养方法么?我的轮毂各种磨损和掉皮,全车看起来最旧的就是轮毂。。。我都有换轮毂的冲动了。。。我的车胎也比狼哥的磨损严重很多啊。。几乎除了侧面,所有地方都有裂纹了。。。右后轮的中间也磨损到看不见纹路了。。其他3个轮子纹路还行,不知道狼哥知道是为什么吗? 胎压我一直很注意的,都差不...

有3个轮毂不到3年的时候索赔过所以比较新,没有保养秘笈。轮胎磨损除了胎压的影响之外,4轮定位和动平衡都是有影响的。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/15 22:21:31 发表在 213楼

狼哥一直坚持每年给车镀晶? 我就第一年弄了。。。。

我这个镀晶是保3年的现在刚1年,我就是每隔3-6个月抹一次养护剂。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/15 22:25:43 发表在 214楼

好奇怪,为什么2代的花纹这么少。。。。几乎没有什么花纹啊,,这样不是说抓地力会没那么好么?不懂瞎猜

我也没有研究过,这个二代是高级轿车专用的轮胎!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/15 22:27:38 发表在 215楼

很好奇10年以后怎么办?狼哥打算卖二手市场 还是卖熟人朋友?

直接到4S店置换!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/15 22:29:28 发表在 216楼

兄弟 我们俩 车的情况几乎一模一样啊。。。。11年底买的2.0两驱 P版,,现在开了3万4600多公里.

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

钱塘看刀 2017/04/16 07:56:14 发表在 222楼

比锦湖轮胎声音小点,其他现在也不知道,感觉蛮好

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 11:09:38 发表在 224楼

哦!是的!看样子我的车也是该找这些了。。。我的车也一直没做过,打算这次换胎了 一起做。

可以的!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 11:11:51 发表在 225楼

呃,我们这第一年我镀晶,好像就保一年,,总共4次养护剂,每隔3~4个月涂一次养护剂。。。算下来一年要1600,感觉有点贵就没弄了。。。。

我的保养剂就几十元配套买的,自己抹就不花钱了。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 11:13:07 发表在 226楼

要是我们的胎还能等一两年换,搞不好要能与二代的SUV 御乘换啊,我感觉是在换代了?

目前御乘的二代是高级轿车专用轮胎,不是SUV用的。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 11:16:08 发表在 227楼

我们则4S店 去年做保养,给我的估算价格就10万啊。。。还说我是保养比较好。车况 公里数都是很好的, ,,不然差一点的只算8万6了。。。。2011年底买的,当时24万啊。。。。感觉心里接受不了。。。。狼哥你的心理价位是多少?我们这4S店后来承认了。就是和当地的二手车市场牵头的,我置换就给2000优惠,不置换直接卖给他们一行。

我目前没有考虑置换,到需要置换的时候按照当时的价位给多少算多少呗,反正智跑本来就不值钱。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 14:41:45 发表在 232楼

我们这是省环境倒数第二名,到处都是灰,家里楼下又冬天太冷,夏秋蚊子漫天飞。。。不敢自己弄。。。狼哥的爱车打过蜡没?蜡和镀晶差距很大吗?

蜡是最次的,镀晶是最好的,镀晶也是最贵的。打蜡保持1个月,镀晶保持至少1年以上。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 14:42:57 发表在 233楼

是呀,不知道再过一两年,会不会有SUV专用的二代。

我感觉不会有!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/16 15:41:29 发表在 236楼

哎,看来还是要烤镀晶,,我么这镀晶都2000左右起。。。。

镀晶确实是不便宜,我在马云家买的镀晶产品,包施工要1500元。

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

到处留情 2017/04/17 14:10:35 发表在 238楼

狼哥,好贴。我的车车3年近4万了,也在观察轮胎,固特异御乘轮胎也在考察中

实践证明这款轮胎是不错的!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

zakuagqczj 2017/04/20 14:27:32 发表在 240楼

还是首都好啊。。。。我们这没这个价的。。。。自己买自己弄,又灰太多了,没地方施工

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

常州车友1699095 2017/04/20 17:17:49 发表在 242楼

有没有感觉换了新胎时速表也有变化?原来景湖胎时速表120时,实际速度只有116。我换了这胎120时,实际速度有124。

你是怎么得出的结论呢,我没有这个感觉呀,从发动机的转速表和所跑的公里数之比看,我的车没有变化!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子