点击:0 | 回复:65 森雅/森雅M80论坛 >  国庆长途自驾用车感受
只看楼主 收藏本帖

山顶雄鹰 2015-11-29 15:18:05 发表在 山顶雄鹰

不知道你这个车跑了多少里程,我的森雅1.5,5年了几个月前发现高速方向盘抖,四条避震换了,效果不错,抖动消失,走烂路方向盘还是有异响,车友说可能是连着方向盘的一个连接轴松动,我检查了,没松动,先这样吧,平路高速没问题,而且换完避震提速明显快了,换下的避震全部失效。多说一句,我换的不是原厂的,是同规格的避震,淘宝很多。

我13年10月份买的车,1.3的,现在跑了将近3万公里,就是高速110公里左右方向盘抖动,其他时速下都没问题的,应该是共振的原因,其他用的都很正常,还有就是挡风玻璃右下角漏水,就是副驾驶那一侧,不是一点点的漏水,一场大雨过后,副驾驶的地板上都可以漂个小孩玩的船了,后来打了点玻璃胶搞定了,别的都很好,总体感觉还不错吧,很实用

吉林车友8149496 2015-11-29 19:02:35 发表在 吉林车友8149496

结尾凌空一跃太销魂了

山顶雄鹰 2015-11-30 23:07:19 发表在 山顶雄鹰

森雅是谁用谁知道的实惠好车,愿森雅车友们开心平安!

确实是这样,反正买这车没后悔过!!

潍坊车友4095427 2015-12-30 06:49:13 发表在 潍坊车友4095427

羡慕长途自驾游,期待那天到来!

自驾的过程中,处处都是风景!很惬意!但是切记永远安全第一,不要疲劳驾驶!

hfjmx722 2016/01/05 10:09:22 发表在 61楼

我的车和你差不多 也是快两年不到三万公里前天跑高速 一百一左右方向盘抖动 一百二又好了  

这个车可能都是这样,有的说是共振的原因,过了这个点就好了,

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子