点击:0 | 回复:184 福睿斯论坛 >  20000公里四保,导航升级,金麒麟刹车片更换,福利发放!
  • helanhui

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奕派007斌 2018/10/24 17:26:20 发表在 168楼

取垫片是厂家出了专案的 完全不用瞎猜铁磨铁 我都已经在4s搞了 那个不叫准确说那个不叫垫片 是个加强环

你取就取,我的打油三年了没异响。

• helanhui

• 发信息

•  

86636448 2018/10/24 21:15:05 发表在 170楼

我2017年9月提的车,生产日期是2017年8月生产的,拍照灯是一个的,和2015款一样。

那就不纠结了,我的帖子已经发了这么久了,再去纠结是2015款还是2017款已经没意义了。

• helanhui

• 发信息

•  

徐书叔 2018/11/02 12:30:56 发表在 172楼

没过磨合期,国道加市区,自动挡油耗6个多的车友飘过

我最低也跑过6.9L的百公里油耗,除非您的路况非常好,不然以后就会升上去。

• helanhui

• 发信息

•  

郑州车友2152541 2018/11/02 15:59:33 发表在 175楼

楼主 楼主  导航升级补丁 在哪里找的啊  给的网页打不开

现在我也没有升级了,觉得没有必要了,所以我退出交流群了,不好意思。

• helanhui

• 发信息

•  

爱你宝贝腰果 2018/11/02 12:33:17 发表在 173楼

该楼已被删除!

• helanhui

• 发信息

•  

徐书叔 2018/11/02 16:29:14 发表在 178楼

路况一般吧,有时候市内会堵车,我1000公里之前,差不多八九毛一公里,1500公里过后,我实测过两次,五毛一公里,我挺满意了

哦,那就好,我的在纯市区的话,需要9.5L/100公里,至少也是0.7元以上了。

• helanhui

• 发信息

•  

zqj1215 2018/11/06 12:25:30 发表在 180楼

请问一下播放视频的教程,谢谢!如何去下载,转换?头都大了,没弄好

自己下载一个APP啊,比方说爱剪辑就可以,需要视频编辑器,弄不好不弄也没有关系了。

• helanhui

• 发信息

•  

街角慢嗨ing 2019/11/06 20:37:06 发表在 182楼

你好,想问一下,方向盘异响,加的油是什么油啊?我的也是原地打方向盘有异响,今天去修理店,让换方向机,感觉是坑人的,求帮助

找4S店,可免费处理。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子