点击:0 | 回复:611 和悦论坛 >  88年屌丝的幸酸二手车购买经历!
只看楼主 收藏本帖

黑山老妖v 2019/06/28 15:53:16 发表在 601楼

保时捷帕拉梅拉把我喜欢的配置选齐了200万够不够

应该差不多了吧

小牛牛2016 2019/06/28 22:12:57 发表在 602楼

现在发家了吧?弟妹病好了吧?

打工的有什么发不发的,现在自己两个人租了点房去接活搞加工,比在厂里要好点,存了一点钱,准备换个车,但和悦还好好的,真舍不得!一年就开5000公里,换了也是停那生锈,想想还是等两年再说!她身体还是那样,吃一辈子药,不过还好,不影响生活!

小牛牛2016 2019/06/29 21:53:25 发表在 606楼

兄弟挺住,没什么过不去的坎,好好待弟妹。日子只会越来越好的,社保一定要买,这样药有报销

家里买的医保,能报40%,对生活没什么大影响,只要不复发就可以了,去年正月太阳晒多了复发了一次,现在慢慢控制住了,还好,没多大影响,能吃能干,只要不太累就好了

黑山老妖v 2019/06/29 09:16:09 发表在 605楼

我的和悦前天卖了,7年,5.93万公里。无保险1.45万,便宜了点但是对方很诚心。给了3000订金。车还在我手里,绿本找不到了,强险不买过不了户

那你卖得还好,我问二手车商,才给7/8千,我本来想换新车了,这个价想想还是开报废了再换还省钱点,你现在换了什么车?

置换有1.5的话,我就换本田inspire混动净雅

上一页1...13141516 / 16 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子