点击:0 | 回复:800 秦/秦新能源论坛 >  我是先聊聊秦呢,还是先跟大家谈谈梦想呢?(暂停更新)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

货运鞋神 2013-6-26 21:35:50 发表在 货运鞋神

破庙你好,关于秦的测试,我想问三个问题
第一,百公里加速是怎么测出来的,自己掐表还是用了专业的仪器
第二,拿到车的时候油量剩多少?中间有没有加过油?
第三,470公里,综合油耗为3.7L。这个是行车电脑显示的吗?拿到车的时候之前的油耗有没有清零?

你问一百次也没有用的呵呵

你觉得答案是什么直接自已填上去好了

荆州车友9590515 2013-6-26 21:56:30 发表在 荆州车友9590515

见到小灰灰没?

你是美洋洋还是喜洋洋

西安车友4213934 2013-6-26 22:59:25 发表在 西安车友4213934

我在啊,干什么?

美洋洋想你了

西安车友4213934 2013-6-26 23:20:36 发表在 西安车友4213934

你要真是俺们高层,听我一句,上次我说的,关于速锐,在没失去产品竞争力之前,千万别降价,别为了一点点产销量在让比亚迪带上低质低价的的帽子,你知道什么是迫不得已在降价,如果卖的好好的,你给降价,销量上不去多少,反而是消费者对你这个品牌的意识形态(口碑)会变…

有个贴子,其实和上面的一楼二楼一起写的,今晚不准备发出来的。

准备观望两天再发的,今晚看到你这个贴子

我很欣慰。为了回答你的问题 我决定提前把它发出来。

西安车友4213934 2013-6-26 23:29:35 发表在 西安车友4213934

不仅是经营的是单单是产品怎样怎样,更重要的是经营自己品牌的意识形态。举个例子,五菱…

你先不要说出来,不然一会儿我写的东西,他们说是你教我的

平凉车友2949369 2013-6-26 23:49:19 发表在 平凉车友2949369

我觉得可以把小灰灰调进管理层,有耐心,有梦想的一个小伙子!

你怀疑你是他家亲戚

平凉车友2949369 2013-6-26 23:59:38 发表在 平凉车友2949369

我感觉得一个员工正真能为企业着想,很难得!我开一个小床垫厂,就是看到了,有感而发!

我开玩笑的不要当真

4楼已更新

hp5288 2013-6-27 15:45:52 发表在 hp5288

破庙啊破庙 你怎么这么缺德了 看到最后一句 非得让人再从头看一遍 找里面的错别字 你那微博截图下来的 你知道
字有多小吗 我好不容易上一下电脑 马上来翻你的大坑 我容易吗我?

你找它做什么呢

六维冰界 2013/7/8 12:58:14 发表在 624楼

破庙兄,大概一个月前的样子,下班回家在恭张村见过秦好像在4栋和5栋之间,好几个人在哪里讨论呢。难道当时就是你开车过去的?后悔当时没过去仔细瞧瞧呀。呵呵

可能14部的人在测试吧

爱上本本 2013-7-11 14:17:48 发表在 爱上本本

听风兄,请问一下e6的电池有没有改进啊,在迪友会有个兄弟租用了一年的e6,写了很详尽的使用说明,效果还是很好地,不过他说去充电站的时候,工作人员告诉他新的警车e6,充满电显示400公里,可以跑350公里以上,是不是新的e6电池密度提高了?我很仔细的对比了原来发布的e6的电池密度是87wh/kg,而即将推出的秦的电池变成了101wh/kg,是不是新的e6也使用了最新的电池?

是的

电池技术总是在不断的发展的

自主技术的好处就是,自已总能使用最先进的技术装配到成熟的产品上去

louielau 2013/7/11 21:17:34 发表在 631楼

当回记者,底盘悬挂方面有料爆爆吗?

这个不用问大家都知道吧

北京车友4629063 2013/7/8 7:24:30 发表在 623楼

近期关注byd是因为思瑞,对于混动一直以为技术不成熟更多的是概念。全文拜读了楼主的帖子,真心受教了。看来观念需要改变了,我想下一辆车应该就是byd的混动了。有梦想就有希望,希望byd能够克服困难实现自己的梦,也是绝大多数中国人的梦。byd,我为你加油,等着为你说:我为你自豪!

谢谢支持

空山明月 2013-7-13 11:14:35 发表在 空山明月

最近各地下暴雨,又有车主被困溺亡,
很想知道作为纯电动的E6涉水深度有多深?

很早以前回复过了,理论上短时间潜水没有问题的

实际上,安全第一

单车迷 2013-7-13 11:18:31 发表在 单车迷

三元锂电池做动力电池是否比磷酸铁锂正极电池在单位重量蓄能上更有优势?比亚迪为什么不采用三元聚合物锂电池呢?

安全性是第一考虑因素

爱上本本 2013/7/11 15:51:18 发表在 630楼

那我帮那位兄弟问问,什么地方可以买到这种装备新型电池的e6,租用了一年,他很满意,但是不知道什么地方能买到新电池的e6?另外问一个我自己想问的问题,e6会不会一两年内出二代,比方说电压提升到现在秦的水平,500v以提升效率?

电池技术总是飞速发展的

深圳车友9656253 2013-7-13 22:49:29 发表在 深圳车友9656253

秦在启动电瓶亏电,动力电池有电情况下能启动吗?

不可能出现你说的这种情况呵呵

louielau 2013-7-14 12:23:26 发表在 louielau

建议比亚迪自己弄个媒体。盈利模式单纯考网友点击广告,不与任何车厂有利益联系,一个中立的汽车平台。

如果厂家赞助,就没有公信力

如果不赞助,中立的媒体,很快会被饿死

放眼全世界,没有一家媒体是中立的。

人得吃饭呀~~~中立怎么养活自已

xuyushual 2013-7-13 23:16:45 发表在 xuyushual

秦上市有啥消息吗?北京摇号中了等秦中

W目前在试驾秦,内饰已经大改了。

要试到他满意为止

我以前对秦唯一担心的就是内饰

看了本月出的量产版本内饰,就一点也不担心啦呵呵

当大家还质疑 秦 的百公里加速5.9还是5.3时,E9的2.9秒又出现了。BYD你是要惊天地泣鬼神吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子