Model Y论坛  >   春运 开纯电车特斯拉从广州到北京2000公里 全程体验 精华 精选
充电/电耗
2024-02-16 10:13:57 30 0
汽车人首领
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2024年春节春运,一个人开纯电车特斯拉从广州到北京2000公里自驾游,全程记录,特斯拉假期跑长途都会发生什么?开车开纯电车从广州到北京高速冲几次电,要开多久才到?特斯拉2000公里长途自驾游注意事项。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

长沙车友3526866
30楼

是不是开这么长时间,有AP的辅助,开车感觉舒服多了,没有开油车那么累,但是视频中你感觉累的原因是坐久了的原因,对吧。这种累是因为时间太长,没办法的。为你点赞。要是多花4万买个长续航,估计要少充几次电。[ahl_笑][ahl_笑]

0 +10
长沙车友3526866
29楼

想问一下视频里说的能耗169的意思,就是100公里消耗16.9度电吧。

0 +10
陈林林
28楼

充电太啰嗦啊,亲,看你我真的不敢要纯电了!

0 +10
广州车友jac4re
27楼

充电需要排除是最不爽的体验了

我从广州开到云南,大概1300公里,去的时候用了21小时,回来大概18小时

规划好的话,估计16~17小时能到

广西的充电设施有点跟不上,特别地过了南宁,基础设施跟不上。

云南的充电桩反而很多;估计是因为旅游区,基础设施不错。

0 +10
at2n9ioyegd
26楼

南方充电排队,特费劲

0 +10
25楼

还是充电排队的问题,其实不排队的话还行

0 +10
广州车友xhn5ga
24楼

累,真累。如果只是为了试验没什么压力还好,如果真是赶回家过年或有什么事情去目的地的话,就真是身心俱疲。但还是要为楼着点个👍

0 +10
想买台新车哦
23楼

不要高速费  下高速去特斯拉超充啊

时间早省下来了

0 +10
duartskm
22楼

啥都不想知道,就想知道,跑多长时间需要停多长时间?

另外服务区之间都是通的,一边不好充,换边就是,但是记得回到原来路线。

0 +10
86小飞
21楼

特斯拉2000公里500多的电费,迈腾2000公里1000的油费,一年跑2万公里,差5000块钱,单纯高速路况,很有参考价值。市区油车应该成本更高了。

0 +10
鹤帅
20楼

0 +10
钱晨似蓳
19楼

为什么不选择特斯拉超充

0 +10
hb3988
18楼

你太辛苦了,长途坚决要开油车

0 +10
pinsaluoyan
17楼

2月7号上的高速,9号下高速时跨了好几个省,高速过路费全免吗?

0 +10
你大爷的豪车
16楼

2000公里500多元充电费,也不便宜啊

0 +10
海口车友8926817
15楼

车内噪音大嘛

0 +10
侬解风情
14楼

运气不错,六安那边堵车正常

0 +10
泰州车友cw5zpx
13楼

你的是标续的吗?

0 +10
在这花花世界
12楼

遇排队为啥不走超冲? 车机地图很好查

0 +10
大达888
11楼

这好像太累了吧,我油车,基本都是每500公里左右进服务区加油及休息半小时左右

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140