点击:0 | 回复:2071 天津论坛 >  看图说话 一路向北(新添加了背景音乐)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 幸福小北 于 2009-10-12 12:18 发表在 113
楼主的摄影技术不错,ps水平很好,文字说明更佳。。。。。。。顶起来!俺老家在饶河。。。。。。俺爹妈是69届的

呵呵。。。其实我摄影的水平和我对电脑的水平一样很菜鸟。。。这些照片全是我用卡西欧的卡片机照的,机型很老了,只有400万的像素。。。是那些自然的风景真的很漂亮。。。天真的很蓝很高。。。空气比天津要好很多。。。回到天津觉得空气中的浮尘多。。。所以拍出的照片总感觉模糊。。。不清澈

也是老三届了。。。

引用:
原帖由 hlqx 于 2009-10-12 12:31 发表在 114
美仑美央的帖子,诗情画意中

谢谢。。。您过夸了。。。

引用:
原帖由 hlqx 于 2009-10-12 12:45 发表在 119
确实好!汽车之家我看过的最动人的帖子之一!我看了整整一个小时,正给群的朋友推荐呢:)

谢谢。。。耽误了您那么长时间。。。谢谢推荐

引用:
原帖由 一闪而过的星星 于 2009-10-12 12:46 发表在 120
真是种享受

谢谢。。。这次远行就是开的思域。。。特别是从长白上到丹东那条正在维修的国道。。。思域表现不错

引用:
原帖由 津融风暴 于 2009-10-12 12:51 发表在 121
很可耐的绿色茄子!!很可耐的东北!! LZ辛苦啦!很值得大家帮顶的帖子!!!!!

是啊。。。我也是第一次看见。。。东北原来不只是寒冷。。。有许多温情和美景值得我去回味

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:06 发表在 125
/>丫头的帖子制作精美,下了功夫啊,不顶都没有天理。。。。儿子还当了回牧鸭少年。。。。丫头的眼镜好像是雷朋的?

呵呵。。。我儿子不是牧鸭少年。。。是催鸭杀手。。。追着鸭子到处跑。。。还把一只鸭子挤到水沟里了。。。

眼镜是我从地摊上20米买滴。。。

引用:
原帖由 rover007 于 2009-10-12 13:07 发表在 126

呵呵。。。太过奖了。。。吃过午餐了?

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:09 发表在 127
太阳岛、防洪纪念塔。。。我大学的相当一部分闲暇时光是在那里度过的,怀念。。。。

原来虎叔的大学是在哈尔滨读的。。。那里有你的初恋情人吧。。。要不咋那么怀念啊。。。

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:11 发表在 130
又在忽悠。。。。

翅叔说他有一个叔叔还在那里。。。

想想人生的境遇真是不同啊。。。这么多年了。。。南来北往。。。不知再过20年或者30年我会安身何处呢?

引用:
原帖由 rover007 于 2009-10-12 13:12 发表在 132
茶淡饭免不了

呵呵。。。现在流行粗茶淡饭。。。早上我去市场看见有卖糙米的。。。5元2斤。。。不便宜啊。。。

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:21 发表在 138
看他那体型像是东北汉子。。。。

虎叔啊。。。难道球体也能算体型?

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:19 发表在 137
可惜啊,就是没有怀念的红粉,俺的初恋就是现在的老婆,我这人念旧的厉害。。。

哎。。。就稀饭虎叔这样从一而终的好男人。。。

引用:
原帖由 rover007 于 2009-10-12 13:18 发表在 136
珍海味吃厌了,到忆苦思甜起来了!

呵呵。。。今天有个朋友来,说他去医院查出了三高了。。。其实不过20几岁。。。皆是因为山珍海味害的。。。

引用:
原帖由 缄默无言 于 2009-10-12 13:26 发表在 141
那就是1W多了。。其实也就在高速和油费住宿花钱 这都是大头啊 我对象在哈尔滨上学准备她毕业的时候去接她 可是我这车本身就是烧97这一路来回1000多公里真有点。。。。。要走了冤枉路就更费劲了 呵呵 为了对象。。。。。

呵呵。。来回总共要2500多公里吧。。。。油费大概也得有这个数吧。。还要另算外加高速费。。。呵呵

为了心爱的人。。。可以考虑。。。哈哈

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:30 发表在 143
我这人对任何事物都念旧,所以,家里一大堆的破烂,老婆总是不断的往外清理---扔!呵呵。。

虎叔一定是热爱生活的人。。。从您的喜欢的音乐和摄影作品里就看的出。。。家里肯定珍藏着好多CD和照片。。。虎婶不清理哪有地方放更多的藏品啊。。。呵呵,只要不把虎叔清理出去就行。。。

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:32 发表在 144
形中最重要的图形,放在人的身上当然也是重要的一种体型了。。。哈哈哈

这种重要的几何形体我们可爱的翅叔就有。。。

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:48 发表在 150
头说的极是!但我是个喜欢精品的人,而且爱好与大众比较不一样,CD我只收藏发烧的正版或绝版,照片基本没什么好的,都是记录家庭生活或女儿、老婆的。。。现在回想过去的不经心有点后悔,所以从现在开始我要把我喜欢的片子收集起来,以后老了躺在床上慢慢看,回忆是美好的。。…

呵呵。。。虎婶一定是个与众不同的精致女人吧。。。呵呵

虎叔说的对。。。一起我和我老公总是说等老一起到各处走走玩玩。。。现在想来就应该趁年轻到处去。。。等到了老了再回忆。。。哈哈

引用:
原帖由 unceltiger 于 2009-10-12 13:52 发表在 153
那他可以不开车了,一路滚过去就可以到世界的任何地方。。。。

恩。。。前提是路面直径要够宽。。。哈哈

引用:
原帖由 幸福小北 于 2009-10-12 13:55 发表在 154
/>本帖的回复真的很火爆,楼主考虑把老三届的子女组织个见面会啥的??大家都是那个时代的产物,都算幸运的人了,组织个车友见面会,交流一下,以后有点啥事也好互相照应。。。。。只是建议,希望参考一下。。。。

建议很好。。。和我一同去的司机+导游就是我妈下乡同学的孩子。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子