点击:0 | 回复:356 自驾游论坛 >  圣诞节日本背包行:8天寻访4城1山
只看楼主 收藏本帖

恋风ye恋歌 2014-1-24 14:08:21 发表在 恋风ye恋歌

据说福刚右翼挺厉害 楼主注意安全吧

lz 有袋鼠护照了呵呵

oldmanlee 2014-1-24 14:10:20 发表在 oldmanlee

为什么后来几天的游记只有图片没有文字说明的啊。。。。

不好意思!还在更新中,文字未完成,请随时回来看

长安CS95青岛黑 2014/01/24 15:11:26 发表在 62楼

楼主  这一趟大约多少米???

除去购物两人两万吧(合人民币)
其中澳洲到日本机票大约7500两人

开封车友4746342 2014-1-24 21:51:43 发表在 开封车友4746342

别说,楼主和楼主老婆挺像日本人,我在东京,你们肿么不来关东玩呢

哈哈 应该说日本人像山东人 本来不是从蓬莱仙岛游泳过去的么

可乐王子挺可乐 2014-1-24 22:16:34 发表在 可乐王子挺可乐

和我们两年前游日本的地方类似,不过我们是福冈进大阪出,还去了奈良,也探望了日本友人。觉得你们京都呆的时间太短了,错过许多古迹,有点遗憾。

很巧哦!是的我们也觉得京都没有玩够,但是为了赶最后一天飞福冈的捷星廉价机票,只好忍痛割爱啦,26号是日本人假期开始,我们25号飞,节约了大约160澳元

hivipdy 2014-1-24 22:55:31 发表在 hivipdy

日本自由行 大陆都沒开放,羡慕啊

应该不是吧 看论坛上很多拿中国护照自由行的呀

67230116 2014/01/25 14:10:35 发表在 103楼

楼主是怎样语言交流的呢?

一句日语也不会,很难。英语过关,在大阪京都的日本人英语水平普遍高,到九州就更难了,实在不行就手语,比划

阿孖有难 2014/01/25 15:05:02 发表在 104楼

玩了这么多天这么便宜啊

这次媳妇当家,交通费省下不少。吃饭购物我们的原则是实惠第一,远离景点。。。。不过最后省下来的钱都被媳妇在机场买了化妆品,刷掉一万多,nnd

日照车友6734688 2014/01/25 16:55:39 发表在 113楼

该楼已被删除!
哈哈,怎么找呢

V8控 2014-1-25 20:42:07 发表在 V8控

楼主的老婆貌似日本人

日本人?在澳洲时倒是有不少棒子觉得我媳妇像韩国人的,还有拉住她讲韩语的。应该说这两个地方人祖先都是山东人吧

vboaiv 2014-1-25 21:01:47 发表在 vboaiv

请问男主人外套什么牌子的?什么型号的?坐等回复,谢谢。

VANS的,在济南的和谐广场银座买的,不知道啥型号

我是小英雄 2014-1-25 21:58:40 发表在 我是小英雄

哈哈哈,那个天守阁,就是我们这边的诸侯的住房啊,想想战国七雄,想想他们辉煌的宫殿,你就觉得天守阁作为日本诸侯的住房,实际上就和我们的乡村土豪差不多了。
去大阪那边,大阪、奈良、京都,是铁三角啊,奈良也是很漂亮的,我好像没看到你的游记?那可是全部仿照长安城建造的啊。
马肉在日本也吃的人不多的,兄弟你胆子真大啊。在日本的时候,我朋友叫我去吃牛肝,生的,我鼓勇气了半天,还是放弃了,不知道你们澳洲有没有这种。
另外,兄弟也有误解,日本除了那几个大城市,其余的中小城市,很多街道到了晚上一般也是没啥人的,走在路上,安静得吓人。
你是没去东京,东京人对中国人尤其厌恶。我一个同学的二哥从加拿大来日...

没办法,中华儿女的国际形象还是要靠我们这些外出旅行者共同努力来改变

我是小英雄 2014-1-25 21:58:40 发表在 我是小英雄

哈哈哈,那个天守阁,就是我们这边的诸侯的住房啊,想想战国七雄,想想他们辉煌的宫殿,你就觉得天守阁作为日本诸侯的住房,实际上就和我们的乡村土豪差不多了。
去大阪那边,大阪、奈良、京都,是铁三角啊,奈良也是很漂亮的,我好像没看到你的游记?那可是全部仿照长安城建造的啊。
马肉在日本也吃的人不多的,兄弟你胆子真大啊。在日本的时候,我朋友叫我去吃牛肝,生的,我鼓勇气了半天,还是放弃了,不知道你们澳洲有没有这种。
另外,兄弟也有误解,日本除了那几个大城市,其余的中小城市,很多街道到了晚上一般也是没啥人的,走在路上,安静得吓人。
你是没去东京,东京人对中国人尤其厌恶。我一个同学的二哥从加拿大来日...

?
多谢楼上,我们没去奈良,下次一定要去看那里的小鹿!另外lz两口子所以觉得日本到处热闹,是和澳洲比较后感觉的缘故吧!澳洲冬天4点以后就没啥人了。日本至少还有很多24小时店呢!

破烂车一台 2014-1-26 10:07:49 发表在 破烂车一台

叫你老婆不要穿岛国的衣服,以前赵薇就是穿了岛国的衣服被泼粪的。

?
ls这么说就不对了,穿和服就是一种旅游项目呗,在景点有很多穿着和服的,大部分都不是日本人,也有白人,黑人。岛国的上班族不是还穿西装打领带嘛,不能说都他们想变英国人吧

hgyboss 2014-1-26 08:47:20 发表在 hgyboss

反之凡热闹拥挤的地方,都成了我们梦想的度假天堂。
来中国感受春运吧~爽死你!

哈哈 已感受!

哈尔滨车友7863370 2014/01/26 10:25:34 发表在 165楼

该楼已被删除!
慢慢来,自己勇敢去闯,在国外要有独立的意识,工作会有地

baiyxtdm 2014/01/26 09:28:33 发表在 150楼

你又不长袋鼠样 还是注意安全吧

哈哈 ls说的对 其实一直很注意 不管东洋鬼子还是西洋鬼子眼里,我们是中国人

yinas 2014/01/26 10:32:19 发表在 167楼

5楼那是情侣装吗?蛮好看,哪买的?

哪有情侣装,碰巧都是灰色毛衣搭白衬衣而已

买神马che妮 2014-1-26 20:47:23 发表在 买神马che妮

你没看见最经典的拍的车???

而且微面是全时四驱专门爬雪山滴!!!

温州车友5993198 2014/01/26 21:53:20 发表在 241楼

感谢楼主夫妇分享这么多好照片·一个男人能有一位好伴侣这一生就圆满了·2014.1.26有感·

谢谢 老婆看了又要说我捡便宜了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子