点击:0 | 回复:28487 奇瑞QQ/QQ3/QQ6论坛 >  老婆!我带你去看西藏那纯净的天空 --小QQ西藏万里行
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 52mh 于 2010-09-09 00:31 发表在 4402新窗口中打开引用楼层
哥 还没睡?

睡!

现在网速才快一点。

我在纵横俱乐部与俱乐部的俩位会长合影留念。

左是:张刚宏    右是:小李

我和张刚宏已经是老朋友了,在2008年我摩旅西藏在西 藏林芝意外撞狗摔伤以后,曾经在他这里养伤10天。

在这10天里,每一天都给我做可口的饭菜,还帮我洗衣服。

很好的朋友!

今天到此、、、明天我们一起去大昭寺和八廓街。

引用:
原帖由 张凤久 于 2010-09-09 00:39 发表在 4410新窗口中打开引用楼层
合影是怎么照的?

把照相机放到路边的地上或者建筑物上。

索尼R1相机有可以翻转的液晶屏,非常容易取景。

引用:
原帖由 sun1 于 2010-09-09 00:37 发表在 4408新窗口中打开引用楼层
藏族的服饰真的很漂亮啊 很多彩!!

舞蹈也非常飘逸、、、、、

引用:
原帖由 老汉开QQ 于 2010-09-09 14:54 发表在 4457新窗口中打开引用楼层
看了几天了,每天都在激动中。安徽的一位老哥58岁了,昨天已经出发了。老汉我今年也54岁了,摩托车驾龄30多年,汽车驾龄3年,一定也要走一遭。现在就开始做功课,一旦条件成熟,立即动身,前往西藏,完成多年之心愿。我的QQ已20000多公里了,对此略有担心。

老哥你好!

刚刚20000公里的QQ正好跑西藏,没有问题的,好好准备一下,明年去吧。

我的手机:13835007712   可以随时给你提供咨询。

引用:
原帖由 老汉开QQ 于 2010-09-09 15:54 发表在 4466新窗口中打开引用楼层
那就太好了 感谢你 号码收藏

走青藏线主要是高原反应麻烦,其他都没有什么问题。

路上一定要慢,安全顺便还能欣赏沿途风光。

引用:
原帖由 星海88 于 2010-09-09 16:02 发表在 4470新窗口中打开引用楼层
老郑,你的QQ是什么配置的?俺也想买一台。

就有一个空调,其他什么都没有。

如果考虑老婆也开,还不想多花钱,就买刚刚出的“冠军版”的。

上一页1...27282930 / 30 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子