点击:0 | 回复:33 凯迪拉克XT5论坛 >  关于28E变速箱问题,28E车主进。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于28E变速箱问题,28E车主进。

本人提的28E领先版,已开了有一个月2400公里,想问下28E的车主,你们有没有感受到变速箱低速换挡顿挫,现在已经困扰到我了,郑州经常堵车,一堵车开这车就是噩梦,自动启停不会关就不说了,低速换挡就像被人在后面踹一脚,难受的很。不知道你们有没有类似情况,还是只有我是这样。

Lunhui2017 2017/09/26 10:57:29 发表在 5楼

28E领先提车13天前天开始低速顿挫特别明显,今天已联系4S,明天去店里检查

我的也是,已经不是那种换挡正常顿挫,感觉很影响驾驶感受,检查结果麻烦告知一下啊,我是想去检查近段太忙。

CliffZ 2017/09/26 10:33:02 发表在 4楼

不顿挫是不可能的特别是9AT把多出来的一个档位加在了中间档位里,换挡频率更高,加减档更频繁,再好的变速箱都没用

嗯,您说的也在理,不过我也是开了20万公里的老司机了,包括乘坐的人都能感受到,这不是正常的换挡轻微顿挫,已经影响驾驶和乘坐了。

CliffZ 2017/09/26 12:15:44 发表在 9楼

这么严重?

是的,顿挫太明显,也就15到20码换挡那一下。

龙爷的师爷 2017/09/26 13:06:11 发表在 11楼

楼主是提车后就有这问题,还是开了一段时间才出现?

应该是提车就有,油门踩深的话没感觉,就是低速缓慢行驶换挡的那一下,顿挫很明显。

龙爷的师爷 2017/09/26 13:28:12 发表在 15楼

你这种估计是4个灯时都过不去的拥堵路口跟车时,才会发生吧。我这种性格开车,很少缓慢踩油门,上次试驾xt5和glc就没出现过顿挫。。。。

是的,郑州堵车严重,不堵车这种情况就无所谓了,都是深踩油门,顿挫也不明显,我就开不了慢车,更何况堵车时这换挡一顿一顿的,坐车的人都能感受到,父亲开过也说这车是不是有问题,非要去检查。这就明显的确是有问题了。

Lunhui2017 2017/09/28 13:01:34 发表在 21楼

检查完事,没发现问题,和技师聊了聊,说是正常的,除了无极变速的正常档位升降都会有一定顿挫,松油门变速箱都会升一档,油门没跟上的话就会降档所有顿挫感会明显些,特别是低速状态下,等你有时间去检查下看是否回答一样!

好的谢谢了,有时间我也去检查一下。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子