点击:0 | 回复:71 依维柯得意论坛 >  自驾游青海湖...补充行车路线49楼有改装座椅及水壶架
  • zy007z

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

beixiaocheng 2016/07/04 14:55:52 发表在 42楼

我9号出发11号到西宁

不要超速

• zy007z

• 发信息

•  

无锡车友2307870 2016/07/04 20:01:26 发表在 45楼

这旗~~~~~~~~~~

有大猫支持我才能带着大旗一起去青海湖

• zy007z

• 发信息

•  

不鱼 2016/07/06 00:14:39 发表在 47楼

车子空间大,长途舒服

开着的舒适度还行,就是跑快了油耗有点高

• zy007z

• 发信息

•  

zy007z 2016/07/02 17:13:43 发表在 主楼

自驾车出游去青海湖的想法已经酝酿两年了,6月下旬不太忙匆匆准备就出发了,四人一车总里程3500公里,一星期,强度有点大,只为看青海湖的美景这些东西很多没有用到这些是前期准备的,因为青海湖海拔3200米左右,又没有进藏的打算高反的药就没有买陕西境内的自然风光比XP桌面壁纸还美的风景,空气也非常好本次行程的座驾由于中午才集合完毕,走到宁夏中卫已经晚上八点了,匆匆下高速找酒店住下,中卫还是很不错的忘记留下照片了在中卫休整,超市购物,然后继续奔驰,在傍晚七点多到达西宁以前没开过依维柯,结果开了几天开上瘾了从西宁出发去青海湖的路上,盘山路,云很低,牦牛在山坡吃草,很美,停车拍照收费,直接车上解决接近...

每天长时间开车自己改的座椅,加上大猫赞助头枕,跑几千公里根本不累,右手边是冷暖箱喝饮料冷热均可
空调出风口加装自行车水壶架,螺丝直接固定,二十分钟就可以喝冰爽的冷饮

• zy007z

• 发信息

•  

晋城车友9134418 2016/07/06 10:44:10 发表在 50楼

山西省平遥县南政乡!哈哈!

我在肉联厂

• zy007z

• 发信息

•  

晋城车友9134418 2016/07/06 11:01:47 发表在 54楼

平遥的牛肉,太谷的饼,清徐的葡萄是水圪灵灵......哈哈哈哈!楼主好福气!

羡慕不,嫉妒不,哈哈哈

• zy007z

• 发信息

•  

北方老豆 2016/07/06 10:58:56 发表在 53楼

楼主用的什么牌子冷暖箱?效果如何?压缩机的太贵了,冷暖箱买过一个,效果太差。另,如何固定在档把后,不影响挂档?

冷暖箱制热我感觉还好,容积不大,其实没什么卵用,邓禄普的,一百多

• zy007z

• 发信息

•  

晋城车友9134418 2016/07/06 10:50:13 发表在 52楼

我在高平!有个发小就是南政的!车务段的,姓闫.

高平到太原又不远

• zy007z

• 发信息

•  

北方老豆 2016/07/06 10:58:56 发表在 53楼

楼主用的什么牌子冷暖箱?效果如何?压缩机的太贵了,冷暖箱买过一个,效果太差。另,如何固定在档把后,不影响挂档?

固定是搞了一个不锈钢的架子,地板打眼,螺丝固定,兼具扶手箱的功能

• zy007z

• 发信息

•  

晋城车友9134418 2016/07/06 11:19:02 发表在 56楼

人说山西好风光,地肥水美五谷香.左手一指太行山,右手一指是吕梁.你要是登上高处望上一望,只看见汾河的那个水呀,哗啦啦的淌......高平土特大黄梨,厦普赛尔黄梨汁,烧豆腐,里圪抓,十大碗,东有米山,南有牛山......

别说了,五点多起来还没吃早饭,饿了

• zy007z

• 发信息

•  

长春车友7515996 2016/07/06 22:40:22 发表在 62楼

想买依维柯A35,请问楼主:改装的座椅的品牌,价格,容不容易改装?

淘宝买的,我首选靠背高的,腰部支撑不重要,你可以去拆车厂拆一个

• zy007z

• 发信息

•  

折腾0 2016/07/15 06:45:59 发表在 65楼

好风景,好文章,

不及你的随心游

• zy007z

• 发信息

•  

kono11 2017/09/04 16:28:49 发表在 69楼

换个MPV的座椅,据说GL8或者奥德赛的都比较适合。拆车的就行

我需要兼顾拉货,所以改个驾驶座就可以

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子