点击:0 | 回复:10 风光ix7论坛 >  有你生活才很美好,去山姆逛逛

只看楼主 收藏本帖

有你生活才很美好,去山姆逛逛

提车有段时间了,我们这边刚刚开了一个会员超市!今天就和老婆去了!天空真的很好啊!就是有点热嘿嘿真开心啊;因为马上快要刮台风了!前夕比较平静天空

开着小车听者音乐,真的是很开心哦~

到处都是绿色植被!眼睛很舒服~我买的双色拼接~真的很有档次

天空上的云真的很美,有点像棉花糖的感觉!恨不得上去摘一朵下来吃吃~哈哈哈

天空而且很蓝,以前还有雾霾~现在环境整顿的很好!蓝天白云

难怪没有雾霾~路上都是洒水车!又降温又不让他产生粉尘~

开了15分钟就到了,离家很近哦

今天是工作日!里面的人真的少,说明我花了240的会员费值了!而且忘记戴口罩的话!服务员会免费发放口罩给你

真的老大了的!里面

看看有啥好买的!打算买个蛋糕回去吃吃!以前小时候天天期盼着过生日!想想都要流口水

周末的时候人很多很多~排队结账还要老久的了

其实算下来,比外面超市便宜!品质也好

到哪都有试吃品,一会儿牛肉、酸奶的!吃都吃饱了

买好了~回家咯

停在车位上还是蛮显眼的

质保而且是7年十五万公里!说明质量有保障~目前为止我还没有出现过问题

王灿 2021/07/23 14:26:57 发表在 板凳

山姆车子都不错

王灿 2021/07/23 14:23:52 发表在 沙发

真不错

我开着还不错~谢谢哦

我至今开着没有出啥问题i

王灿 2021/07/23 14:39:07 发表在 6楼

油耗高不高

看个人开车的习惯最主要,不好说!有的人开的高有的开的低

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子