点击:0 | 回复:3340 天津论坛 >  北京吉普2023CHB2提车作业--等待祖国汽车工业振兴!
只看楼主 收藏本帖

xuefengg 2013-4-14 17:56:08 发表在 xuefengg

楼主你的帖子太逗了!不过除了212情节,不知道这车月销能不能上10

是不是啊!这车的销量很恐怖啊...回来的路上一个大型的运车卡车,拉了一整车这个车。

凯8023 2013-4-14 20:36:41 发表在 凯8023

“这是驾驶位门子上的储物格,那些东西我也不知道是哪里掉下来的,反正是在车上捡的。”太nb了,值得收藏,这车太经典了,记得小时候见过,做工,用料那是问题吗?造型,造型。。。。。才是王道!你说呢,楼主

是不是啊?!

广州车友6330964 2013-4-14 20:35:24 发表在 广州车友6330964

楼主你真是个人才呀,你笑死偶了,还有楼主家是哪儿的人呀,干嘛非要买个这玩意儿,是因为小时候见过没开过吗,长大想过下小时候的瘾吗?

是不是啊?!212情节啊!

长期关注 2013-4-14 00:45:57 发表在 长期关注

我有一辆军版2020,哭啊,没有配件啊,555555,哎,哥们有门路咋跟北汽定配件啊

是不是啊?!你有兴趣在某宝上找找就有啊!

玉爱轩凳 2013-4-14 00:52:23 发表在 玉爱轩凳

10年开过这种车,现在这车基本是翻新货,注意的是尽量不要让门变形,不然冬天很爽,我以前那个212车前门变形,有大拇指宽的缝子,还有四驱尽量少用,车轴容易坏,多出螺丝就那样,掉的差不多就掉的少了,轮胎比较难配,我后来配不上就换了三菱的轮胎,超废油,跑过27L/百公里,真是怀念那时候啊。对了,这车底盘太高,我开的时候在国道遇到横风翻车两回······千万注意。

是不是啊!?谢谢哥们提醒啊!不过好像防滚架还是比较结实的。

gaswang 2013-4-14 01:17:09 发表在 gaswang

不得不说 买这车需要巨大的勇气 开起来更是需要技术 你说是不是啊 是不是啊

谁知道呢,是不是啊!?

没你帅气 2013-4-14 02:06:49 发表在 没你帅气

这是我见过最幽默的提车作业了,是不是啊!是不是啊!难怪一会没见,顶了11页了,是不是啊!是不是啊!钥匙都断掉了呢!是不是啊!是不是啊!

哥们,你的话也犀利啊!是不是啊,是不是啊!?哈哈!

南国中药 2013-4-14 02:13:15 发表在 南国中药

笑死我了,楼主真的很幽默!是不是啊!是不是啊!

那你看看,是不是啊,是不是啊!

廊坊车友4868165 2013-4-14 02:29:33 发表在 廊坊车友4868165

最后一张是经典,呵呵、、、、、、、、、、
北汽有勇气出这车可嘉,可做工还是几十年前那逼样,太对不起普迷了,这不是钱的问题,是态度,哎、、、、、、、
国家要复兴、工业要发展先从一辆车开始吧。也不知道北汽高层是怎么想的、、、、、、
顶哥们

是不是啊!

北京车友2801653 2013-4-14 02:30:00 发表在 北京车友2801653

该楼已被删除!

那你看看!是不是啊!是不是啊!

麦子唐 2013-4-14 07:09:24 发表在 麦子唐

这哥们 我都N久潜水 看帖不回贴了 遇上您 我必须回一个啊 回一个.......神一级的作品啊 大清早的太有喜感了

是不是啊!?

烟台车友5194169 2013-4-14 07:11:29 发表在 烟台车友5194169

爱国人士值得顶,跟几百万的SUV一样拉风

那你看看!是不是啊!?

吉林小东东 2013-4-14 07:32:04 发表在 吉林小东东

神奇已经形容不了楼主的神车啦,太多60.70.80后的记忆啦

是不是啊?!我90年的....

无锡车友7099397 2013-4-14 08:34:48 发表在 无锡车友7099397

是不是真的啊,是不是 ,真心想买一辆玩玩。

是不是啊!?必须是啊!2013年1月17号下的线。

衡水车友9068116 2013-4-14 08:55:11 发表在 衡水车友9068116

楼主您好,我把十几年前驾驶212和20的省油方向给您提示一下,1.堵住一个喷油嘴,油耗可以控制在10个以内。2.拆掉原有发动机,安装五十铃柴油机。不晓得现在这些办法是否还能用得上。
还有一点是我亲身经历的也想提醒您注意,那就是开这车不要涉深水。涉深水的结果就是跑着跑着先是刹偏然后再跑的话就没刹车了。

是不是啊!?谢谢您的忠告啊!说实话,我买这个车真的就是212情节...二十年前,家里有一个,那时候我还是怀里抱着的小孩呢。后来接触车了,觉得这才是男人该开的车!

羊肉串2010 2013-4-14 09:28:10 发表在 羊肉串2010

玩车之人,呵呵!
LZ提到的停车时候有收音机的声音开起车来就没有了,我估计是主机的抗干扰能力太差,发动机运转起来对主机干扰所以就听不到了,换一个好一些的主机即可,我07年那廉价车就是这个问题!

是不是啊?!我请教了一个高人,他说是因为机头里的什么块太小了,我问他可以加吗?他说那个块好的一个就七八百...注:高人为新疆某部六年侦查,地上除了狗基本都能开。一部CD加一个什么东西,能组成小功率电台。没有钥匙的情况下,这车如果方向盘不锁,十五秒打着。如果锁了,三分十五秒。

lover_azrael 2013-4-14 09:36:36 发表在 lover_azrael

"大鹏展翅!伙计们啊,今天得风大的离谱啊...为了完成这个动作,前面两个门,一边塞了一块毛巾。阻止两个门被风吹的关上。拍完之后想想,风再大一点,连机盖都得吹到风挡上。后怕啊...“
把车头调转过来不就行了?

是不是啊!?逆光啊...

阿拉善盟车友5803884 2013-4-14 09:51:26 发表在 阿拉善盟车友5803884

本人生活在内蒙古西部沙漠边远,有2蛋情节,新款的本地也有,老款2蛋翻新换4y动机的也有。现存数量还很大。相当拉风的车车。。买这车就不是冲性能去的。纯粹的硬派越野么。。看到有很多位网友质疑车车的质量,碰撞试验啥的,质量,整车是没问题的,会有小毛病,配件奇便宜,发现和修摩托车差不多。皮带20.尾灯一个20.刹车泵110.门内开门拉手一个5块。灯光开关10快。真的很便宜喔。。关于碰撞试验。我可以说。一般小轿车真不是他对手,着车就是直接撞墙也受不了多大伤。。好贴,要顶!

是不是啊!我媳妇科尔沁的...

绿吉普2023 2013-4-11 00:27:36 发表在 绿吉普2023

经典212前脸,经典的大灯,雾灯,防空雾灯,宽大的后视镜,经典的保险杠。一系列经典...
左前45度,隐约看到了门板上的五星...
这边也一样,右前45度,不过多了一根天线。
方方正正的外形...
大角度的接近角和离去角。好像侧杠是新车的配置。
左右45度,角度应该是不够啊。如果你有强迫症,是不是想在后面加上=16?这张基本上能体会到360度几乎无死角的感觉...暴爽!
宽大的备胎。看下面的红布条,本来是在备胎上的,加了备胎罩后就系到了拖车钩上。
大屁股啊...感觉这种尾灯挺复古的...
看到没?“北京”,是不是也有“中国制造”的含义?
不明白机器盖上的那个小孔是干嘛用的..高人解释下呗!嘿嘿...
防...

谢谢大家给的各种评价,是不是啊?!这车办齐了花了七万吧...,选择这个车其实就是212情节,真心的喜欢。家里有一个吉普车,可是属于城市SUV,觉得越野性能不行...虽然买了这个车也没太多的机会去外面越野。可是就是真心的喜欢啊...没有装饰的东西,全是实用的东西。也是造价在那摆着,能省就省呗。说实在的,买这车之前就没打算舒适性有多好。前两天出门了,昨天晚上一点多才到家,我用的是诺基亚C7,只能看手机版汽车之家,看不了这个帖子,所以没来的及回复帖子,实在对不起啊!!请大家原谅!!是不是啊!?

沙漠小灰狼 2013-4-15 20:59:38 发表在 沙漠小灰狼

看了几个回复,兄弟,别上火,内饰自己改一下,线路整理整理,咱要的就是这款,是不?

是不是啊!?必须不上火啊!大家只看了帖子,没看我后来补充的话,点只看楼主就能看到了。是不是啊!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子