点击:0 | 回复:64 秦/秦新能源论坛 >  上海,出一辆15秦plus
  • rubine6

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

Bimco 2016-1-30 14:52:04 发表在 Bimco

这个价格包括补贴吗?

二手无补贴

瓜子网上最近秦的去化速度很快,今天只剩3辆15款了。最后那个14W的显然是假的,上牌时间15年2月份,那时候15款还没开始卖呢

• rubine6

• 发信息

上海车友3043976 2016-1-30 13:39:32 发表在 上海车友3043976

车出了吗,有意购买,加下关注,我们私信

已关注并发私信

• rubine6

• 发信息

黎明月灰灰 2016-1-31 01:45:58 发表在 黎明月灰灰

请问新能源办的口头承诺是什么时候的事?这对我们来说是好消息啊!燃油车主们会发疯的吧?

14年新能源政策刚推出的时候,有人给新能源办公室打过电话咨询牌照的事情,当时就是这么回复的。

不过口头承诺没什么约束力,还是以官方正式文件为准

• rubine6

• 发信息

fd5641 2016-1-31 07:37:43 发表在 fd5641

能带牌转?我买

上海的新能源车可以带牌转让,否则秦怎么可能是现在的价格

• rubine6

• 发信息

水上之城威尼斯 2016-1-31 09:40:25 发表在 水上之城威尼斯

该楼已被删除!
上海的新能源二手车过户,牌照必须给下家,下家需要重新选号

• rubine6

• 发信息

黎明月灰灰 2016-2-1 12:57:05 发表在 黎明月灰灰

恩,虽然我个人认为这个结果会比较靠谱,但一切还是以官方说明为主,我们只能期待着。说起来,现在的牌照已经算是购车很大的优惠了,如果能够过户到新的新能源车上的话,等于是两次优惠,新能源车主会很高兴,沪牌的燃油车主会很不高兴,哈哈。即使牌照只能过户给新能源车,但我身边的朋友都说,开过电动车以后,基本不愿意再换回燃油车了。

是呀,有人曾经比喻过,就好像用过智能手机再也不能用回功能机了,虽然这个比喻不是很贴切,但是的确是很难回头了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子